|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 09:07 |
|
|
Красиво очень все, океан, цветы, побережье и паренек тоже !  И доча-красавица!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:02 |
|
|
Нена, а как тебе просто цепи? Мне по- прежнему очень нра...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Бурные и продолжительные аплодисменты! Нена, может у тебя талант- именно схватывать моменты на фото?  цветы крупным планом  и дети 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ktoto писал(а): Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь... Ктоша - у меня муж на 12 лет старше: люблю-не-могу, лучше мужика в своей жизни не встречала Про Нениного мужа судить не берусь: вкус на мужиков у всех разный. Откуда мы знаем. Да и на фотках все получаются по-разному. Может, там у мужика харизма зашкаливает? Одно могу сказать - Нена (если это ее фотки, а я думаю, что ее - а почему нет?) - женщина красивая, такой типаж "Мерилин Монро". И дети у нее красивые. Просто, немного удивляет, что человек так вот "показательно" свою жизнь постит. Обычно есть какая-то причина на это. На Youtube люди деньги зарабатывают - это понятно. А так - ну, может, просто женское тщеславие: все мы этим страдаем в той или иной степени. Ничего страшного не вижу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Joie писал(а): ktoto писал(а): Мне Нену жалко. Я верю что это ее фотки, она еще молодая, ей кажется только под сорок, и красивая. Но я не верю что она любит своего престарелого мужа. Извините, но 10 лет это большая разница. Мой на 3 года меня старше, и то, скажем так, под надоел за 16 лет. Ей бы любовника молодого красивого загорелого. А она всю свою фрустрацию выплескивает сюда, фотками, хоть какой то кайф женский поиметь... Ктоша - у меня муж на 12 лет старше: люблю-не-могу, лучше мужика в своей жизни не встречала Про Нениного мужа судить не берусь: вкус на мужиков у всех разный. Откуда мы знаем. Да и на фотках все получаются по-разному. Может, там у мужика харизма зашкаливает? Одно могу сказать - Нена (если это ее фотки, а я думаю, что ее - а почему нет?) - женщина красивая, такой типаж "Мерилин Монро". И дети у нее красивые. Просто, немного удивляет, что человек так вот "показательно" свою жизнь постит. Обычно есть какая-то причина на это. На Youtube люди деньги зарабатывают - это понятно. А так - ну, может, просто женское тщеславие: все мы этим страдаем в той или иной степени. Ничего страшного не вижу. Пусть не врет Ненка про 10 лет разницы. Муж у нее на все 60 выглядит, если не больше. Eсли Нене 40 - то лет 20 разницы, не меньше. Вот вранье и раздражает ее постоянное.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не холодно, не жарко, не ветренно, не людно, не wavy. Another perfect day of my perfect life:)! Как мне повезло быть замужем за таким человеком как мой муж.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:52 |
|
|
Nena писал(а): Не холодно, не жарко, не ветренно, не людно, не wavy. Another perfect day of my perfect life:)! Как мне повезло быть замужем за таким человеком как мой муж. Медитировать лучше в одиночестве, в полной тишине...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): Я сегодня иду в ресторан, я надену все лучшее сразу (с) Вот, дорвался человек до цивилизации, как впрыгнул в каблуки, так и не снимает. Американки все, как чучундры, в шортах и вьетнамках, а наших красоток сразу видать 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена , давай еще фотки! Давно ничего ты не ставила . А у тебя есть фото без фотошопа. Бесит. Ни хрена же не видно. Ты красивая баба, на фиг тебе Фотошоп ! Это уже не модно!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Я сегодня иду в ресторан, я надену все лучшее сразу (с) Вот, дорвался человек до цивилизации, как впрыгнул в каблуки, так и не снимает. Американки все, как чучундры, в шортах и вьетнамках, а наших красоток сразу видать  ты знаешь Лена я все больше склоняюсь к мысли что от "чужого монастыря" бы не убыло если б кто-то храбрый приходил иногда "со своим уставом". У "монастыря" появился бы шанс на развитие. Не стоит зачеркивать ни личность, ни исторические корни - оно и есть "то самое" что они ищут, непохожее, самостийное, "свое". Драгоценную цельность, принадлежность и подлинность. Оооо! Я большая поклонница подлинности! ..и терпеть ненавижу всякое наносное и искусственное. Нена - you are gorgeous. а сын то как на мужа похож! 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Nena писал(а): Я сегодня иду в ресторан, я надену все лучшее сразу (с) Вот, дорвался человек до цивилизации, как впрыгнул в каблуки, так и не снимает. я этот монисто помню на шее ее мамы в рэсторане.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:16 |
|
|
Я думаю, фото выйдут очень большие на весь экран. Мне сложно судить с телефона. Папа купил jewelry дочке.
У нас 14,5 лет разница. Вечером поставлю фотки. Я думаю, что вам растянет весь экран, если я с телефона буду ставить:)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
На Гавайях нужно покупать жемчуг. Tahiti perles. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Ага. Муж дочке купил колечко с двумя жемчужинами.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 28 ноя 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ненок, щас по названию магазина колобки вычислят в каком таймшере живете, и скока в сутки стоит 
|
|
 |
|
 |
|