Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Olga-Olga писал(а):
Надеюсь, если её фоток больше, может ... Ну надеюсь. У меня сын тож не Ален Дэлон Чтовам внуки плохова сделали? Как им жить придецца с такой наследственностью? Эту губастенькую даже кошки не любят.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:31 |
|
|
Учительница писал(а): Чтовам внуки плохова сделали? Как им жить придецца с такой наследственностью? Эту губастенькую даже кошки не любят. Может она с кошками не фоталась? Не пыталась. А сын говорит ему та, c кошкой нужна...а с кошкой дева замужем
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Если в доме есть кот, то это импоссиблЕ сфотаццо без его присутствия.:)))
Та с кошкой, всем нужна, и мужу и кошкам и сыну, значит что то есть в ней притягивающее. А у губастой еще и ноги небось кривые, раз уж ступни косолапые, и колечко на безымянном пальчике, она тоже может быть не одинока, с такими то губами, у нее еще больше партнеров может быть чем у замужней. у той хоть ясно, только муж и кот.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько лет мальчонке, что он в таком вопросе без помощи мамы обойтись не может?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:41 |
|
|
Он просто в траблы такие попадал, что сейчас спрашивает. Моему 22 и мне невероятно приятно, что он спрашивает, а не лезет поперёк
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:43 |
|
|
Учительница писал(а): А у губастой еще и ноги небось кривые, раз уж ступни косолапые, и колечко на безымянном пальчике, она тоже может быть не одинока, с такими то губами, у нее еще больше партнеров может быть чем у замужней. у той хоть ясно, только муж и кот. Спс. Я не обратила внимание...о, черт! Бегу спасать мальчика:)) у нас созвон завтра
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Olga-Olga писал(а): Он просто в траблы такие попадал, что сейчас спрашивает. Моему 22 и мне невероятно приятно, что он спрашивает, а не лезет поперёк такой хороший мальчик. правильно воспитали
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Heureuse писал(а): Olga-Olga писал(а):
Ясно он ничего про форум не знает. Спросил кому предпочтение отдать
девушке с кошкой. Very authentic.  "Актриса".  нет
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:50 |
|
|
Heureuse писал(а): такой хороший мальчик. правильно воспитали Хороший, не хороший...спрашивает, фотки выслал...может ему сказать пусть ещё ждёт? Но ведь нужна девушка. Как уже хочу чтоб все хорошо. Может на форуме у кого дева на выданье в СПб? Не обидим!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 17:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 18:00 |
|
|
SantaMonica писал(а): а замужем походу не губастая с ангельским взглядом? Как вы это поняли? Я б купилась на ангельский взгляд ..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): SantaMonica писал(а): а замужем походу не губастая с ангельским взглядом? Как вы это поняли? Я б купилась на ангельский взгляд .. in fact in fact мне ее взгляд вапще не показался ангельским. Странно даже слышать такое? - ну вы че откройте глаза то? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 18:16 |
|
|
Heureuse писал(а): in fact мне ее взгляд вапще не показался ангельским. Странно даже слышать такое? - ну вы че откройте глаза то?  Так и не поняла чем взгляд не взгляд. Такие мы с сыном наивные
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 18:23 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Heureuse писал(а): in fact мне ее взгляд вапще не показался ангельским. Странно даже слышать такое? - ну вы че откройте глаза то?  Так и не поняла чем взгляд не взгляд. Такие мы с сыном наивные Вы не наивные - вы наверно Овны какие-нибудь? девушка с кошкой рулит. А если нет - надо искать третий вариант. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Сын просил совета Добавлено: 28 ноя 2015, 18:25 |
|
|
какие вы девочки глазастые!!! даже ступни кривые разглядели...  А я вообще подумала, что это одна и та же дева. Но если вглядеться повнимательнее, то я за губастую...очки опять же умный вид придают, наверное и дегри имеется, надо брать губастую!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|