|
Автор |
Сообщение |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подруга студенческих времён попросила спросить нужны ли кому услуги психолога по Скайпу. У неё опыт работы большой. Она живёт на Украине, юго-восток. Говорит по-русски) Не знаю можно ли такое тут на форуме спрашивать и если можно, то куда помещать. Если нельзя такое, то удалите,пожалуйста)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 22:35 |
|
|
А почем ? А то может у подруги представления о ценах, как в сказке. Ну, в америке ведь живем )) доллары с кустов... или от мужей сплошь миллионеров ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 22:35 |
|
|
Мне не надо, если что. Но модет кому шепну. Мало ли. Если специалист хороший.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 22:43 |
|
|
За плату, можна размещать на форуме абъяфления каммерческова характера........ свяжитес с Админом форума Брусника писал(а): Девочки, подруга студенческих времён попросила спросить нужны ли кому услуги психолога по Скайпу. У неё опыт работы большой. Она живёт на Украине, юго-восток. Говорит по-русски) Не знаю можно ли такое тут на форуме спрашивать и если можно, то куда помещать. Если нельзя такое, то удалите,пожалуйста)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 23:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Мне не надо, если что. Но модет кому шепну. Мало ли. Если специалист хороший. 25 долларов за час по Скайпу.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 23:55 |
|
|
1 это дорогоэ в сети полно людей с отзывами и рекомендациями, дипломами за 8-10 2 даже если бы мне надо было, я бы не пошла. Есть шанс что эта психолог разтрындит все Бруснике
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 27 ноя 2015, 23:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Война писал(а): 1 это дорогоэ в сети полно людей с отзывами и рекомендациями, дипломами за 8-10 2 даже если бы мне надо было, я бы не пошла. Есть шанс что эта психолог разтрындит все Бруснике Я тоже подумала, что дороговато. Не разтрындит, проф.тайна 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:03 |
|
|
если есть возможность к местному психологу, то не надо к психологам из бывшего СНГ пространства, потому что у наших девушек большинство проблем связаны с адаптацией, а психолог из России/Украины не будет знать реалий американской жизни
Ну если только совсем совсем плохо и просто надо кому-то выговаритваться и в принципе все-равно кому
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:04 |
|
|
Брусника писал(а): Война писал(а): 1 это дорогоэ в сети полно людей с отзывами и рекомендациями, дипломами за 8-10 2 даже если бы мне надо было, я бы не пошла. Есть шанс что эта психолог разтрындит все Бруснике Я тоже подумала, что дороговато. Не разтрындит, проф.тайна  У нас в семье просто был негативный опыт. Мама посоветовала человека своему ко-веркеру, а та разтрындела о проблемах с которыми мама обращалась. Даже то, что мама очень сильно переживала по поводу предстоящей операции по поводу выпадения матки. А тот ко-веркер, достаточно молодой мужчина, и коллектив у них большой. Вот вам и профессиональная тайна. Поэтому я теперь твердо убеждена, что если уж и идти к психологу-психотерапевту, то что бы ни одна душа его не знала. Ничего личного, Брусника!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:06 |
|
|
с другой стороны объявления о таких не дорогих психологах-это очень хорошо, в теме про абьюз , например Но опять же как психолог будет знать законы и все что надо делать, если, например, тот же абьюз
В общем, то были мысли вслух
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:07 |
|
|
Кстати, когда я была подростком, я тоже ходила к психологу ( любовные переживания  ). Та меня заставляла рисовать круги, раставлять как я отношусь к членам семьи, всяких зверей которых не существует. А потом оказалось что она все рассказывала не только моей маме, но еще и маминой подруге, которая была заучем в школе. Коза!
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
La_Mer писал(а): если есть возможность к местному психологу, то не надо к психологам из бывшего СНГ пространства, потому что у наших девушек большинство проблем связаны с адаптацией, а психолог из России/Украины не будет знать реалий американской жизни
Ну если только совсем совсем плохо и просто надо кому-то выговаритваться и в принципе все-равно кому Да я всё это понимаю, что эмигрант лучше поймёт эмигранта. В другой стране другая жизнь и другие проблемы.Но подруга попросила, не могу же я ей отказать. Помочь надо)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:13 |
|
|
Брусника писал(а): La_Mer писал(а): если есть возможность к местному психологу, то не надо к психологам из бывшего СНГ пространства, потому что у наших девушек большинство проблем связаны с адаптацией, а психолог из России/Украины не будет знать реалий американской жизни
Ну если только совсем совсем плохо и просто надо кому-то выговаритваться и в принципе все-равно кому Да я всё это понимаю, что эмигрант лучше поймёт эмигранта. В другой стране другая жизнь и другие проблемы.Но подруга попросила, не могу же я ей отказать. Помочь надо) вот вообще, от влечено он вас there is something wrong во всем это подходе меня вот тоже только что попросили и не могла же не помочь, ага, помогла, теперь зато помощь оказана, но прощай спокойный вечер И мне от этого ничего, просто "не могу же я не помочь"
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 00:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Брусника писал(а): La_Mer писал(а): если есть возможность к местному психологу, то не надо к психологам из бывшего СНГ пространства, потому что у наших девушек большинство проблем связаны с адаптацией, а психолог из России/Украины не будет знать реалий американской жизни
Ну если только совсем совсем плохо и просто надо кому-то выговаритваться и в принципе все-равно кому Да я всё это понимаю, что эмигрант лучше поймёт эмигранта. В другой стране другая жизнь и другие проблемы.Но подруга попросила, не могу же я ей отказать. Помочь надо) вот вообще, от влечено он вас there is something wrong во всем это подходе меня вот тоже только что попросили и не могла же не помочь, ага, помогла, теперь зато помощь оказана, но прощай спокойный вечер И мне от этого ничего, просто "не могу же я не помочь" Я ей написала, что многого не обещаю. Что попробую разместить информацию. И всё.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Такой вопрос. Добавлено: 28 ноя 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у человека есть более-менее ок страховка, то она покроет психологов в США и с меньшим копеем, чем 25 баксов. Я для себя не вижу, как психолог из бССР может помочь в США. На счёт рекомендаций, нужно быть уверенным в специалисте. Я одну очень хорошую знаю у нас в Сан Диего. Я её рекомендовала нескольким моим подругам тут. Никогда ни слова об их сессиях она мне не говорила. Конфиденциальность должна гарантироваться в таких ситуациях.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|