Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыжик в центральной Флориде
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Владирус, у вас кот похож на Нибелунга, так ,вроде, порода называется, У Грозы такой котик.Потихоньку-по легоньку с подкармливаниями-может растопиться его сердечко. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=lpW69fNzcjc
А Это видео если кому интересно, как делать шелтеры для ферал котов. Но вначале они туда нe шли-боялись, секрет в этой кошачьей мяте-сразу поняли, что лучше там, чем под дождем и ветром.

ДЕвочки, честно говоря, я в ужасе, сколько же здесь безответсвенных людей. :i_angry_steaming прибились еще 2 кота, один рыжий, один полностью белый. Видно, что у них ушной клещ. очень боюсь, что мои архаровцы подхватят. Ну что с ними делать? :j_sad Если сдать в энимал контрол, их там усыпят. :slezy Кому они с больными ушами н ужны? Попытаюсь на днях их обработать Адвокатом, там от всего сразу, но белый особенно пока не очень доверчивый.

:m_yes Один у тебя путь- открывать шелтор, :dum знать бы где денег раздобыть....

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Владирус, у вас кот похож на Нибелунга, так ,вроде, порода называется, У Грозы такой котик.Потихоньку-по легоньку с подкармливаниями-может растопиться его сердечко. :p_heartbeat07

Ето должен быть русский голубой тогда, они полностью серые , никаких рисунков не бывает, подушечки темные.

Владин кот непохож на русского голубого, :s_thumbup но кот шикарый!!!

:l_bhuhhh Я сначала поражалась , когда видела наикрасивейших котов бездомных, не могла представить , что рука поднялась у кого-то, а сейчас не удивляюсь уже :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо билеты хоть лотерейные что ли купить? Но не надо мне всех этих котов, они сами идут и идут. :bigeyes Отказать в еде не могу. Иначе спать нe смогу, вот они все и собираются. А вообще, еще раз убедилась сегодня какие отвратные могут быть люди, и насколько лучше их вся эта животная братия. :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 10:51 
звезда
звезда

Jaxi писал(а):
ДЕвочки, честно говоря, я в ужасе, сколько же здесь безответсвенных людей. :i_angry_steaming

Да вообще слов нет. Ну вот взять военных, я не про всех говорю, они каждые 2 или 3 года переезжают. Ну и заводят петов, игрушек для детей, а потом объявления (насмотрелась, очень часто) - типа "он/она очень хороший, отдам в добрые руки". А ведь им этот переезд оплачивают. Вот что это за люди такие. Ну ладно хоть пристроить пытаются, а не бросают.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и есть, где мы живем много военных. не знаю, как мучzhины-много их нe вижу, но жены в основном выглядят очень недалекими дамами. :j_sad Именно так-переежают и оставляют котов на улице. Собак хоть сами в шелтеры или куда....А с котами-бяда.... :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То же самое. Еще и у нас тепло - вроде че им сделается. Жуть. Я столько их переловила и отправила на кастрацию/стерилизацию, аж жуть. Но я по кошкам. Спасибо всем, кто делает что-то для них. Мне очень жаль бывших домашних, они просто растеряны, не знают, что делать. И как им помочь...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 15:20 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
То же самое. Еще и у нас тепло - вроде че им сделается. Жуть. Я столько их переловила и отправила на кастрацию/стерилизацию, аж жуть. Но я по кошкам. Спасибо всем, кто делает что-то для них. Мне очень жаль бывших домашних, они просто растеряны, не знают, что делать. И как им помочь...

Всякое может случиться. Они убегают, бедняги, теряются. Но чаще их просто выбрасывают, да.

Не к Вам конкретно, а просто тут интересовались про когти у кошки, есть они или нет. Людям, которые считают, что кот с удаленными когтями это нормально, не стоит их заводить.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sandy писал(а):
Ну вот взять военных, я не про всех говорю, они каждые 2 или 3 года переезжают. Ну и заводят петов, игрушек для детей, а потом объявления (насмотрелась, очень часто) - типа "он/она очень хороший, отдам в добрые руки". А ведь им этот переезд оплачивают. Вот что это за люди такие. Ну ладно хоть пристроить пытаются, а не бросают.

Мы нашу "сладкую парочку" в шелторе взяли.
Двухлетки из одной семьи, хозяева уехали, но... и чипы, и прививки - все ок.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Jaxi писал(а):

Ето должен быть русский голубой тогда, они полностью серые , никаких рисунков не бывает, подушечки темные.

Владин кот непохож на русского голубого, :s_thumbup но кот шикарый!!!

:l_bhuhhh Я сначала поражалась , когда видела наикрасивейших котов бездомных, не могла представить , что рука поднялась у кого-то, а сейчас не удивляюсь уже :j_sad

Посмотрела фото русской голубой и нибелунга - все таки мне кажется у владируса Норвежский лесной кот,
очень по описанию и по фото подходит.

https://www.google.com/search?q=%D0%9D% ... 66&bih=637

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Надо билеты хоть лотерейные что ли купить? Но не надо мне всех этих котов, они сами идут и идут. :bigeyes Отказать в еде не могу. Иначе спать нe смогу, вот они все и собираются. А вообще, еще раз убедилась сегодня какие отвратные могут быть люди, и насколько лучше их вся эта животная братия. :s_thumbup

Да, наверное, ваш климат способствует такой безответственности - оставлять животных при переезде.
У нас они бы проcто не выжили в зимнее время , сегодня max T 22F.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,ну надо же ! Стали дальше с дочкой смотреть про норвежских котов
и вот здесь в самом начале ну вылитый наш Бобик! Посмотрите

https://www.youtube.com/watch?v=owvBWFACbw4

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vladirys писал(а):
lenajuly, да нет, никто из нашего нейборхуда его опознать не может ( а нейборхуд у нас оч. изолирован от посторонних), хотя видят его тут уже давно, это к нам он прибился сравнительно недавно.... сегодня вот оч. ветренно, почти что штормовой ветер, все думаю, где он и как.. не приходил " на обед"... я поставила ему за домом собачий большущий "домик", в который и ставлю еду, положила на пол коврик, но он ночует где-то в другом месте, пока не могу понять, где....

Вот и я думаю об одной бродячей собаке, которая приходила на нашу территорию. Вчера такой дождь был и морозно. Последний раз видела его с другой собакой 2 мили от нас. Где бродят? :dum Xоть бы пришли покушать, что-ли. У нас кормилка во дворе.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у знакомой кот учудил
Обычно он просится на улицу вечером, приходит утром, идет в подвал и спит . Еще у нее 2 собаки (преисущественно во дворе) + взяли одну фостер - спасли с death row
короче, 2 мес назад кот пропал. Ни ответа ни привета. Она объявления повесила, безрезультатно. Считали что или кто-то его себе оставил, или же попал в переделку и помер.
И вот недавно идет она с собаками в парк и видит на улице кота ... до боли похожего на ее кота. стала ходить в том районе, звать его. Потом ей поступил телефонный звонок - мол ищет ли она кота? оказывается, все это время засранец ходил питаться к женщине неподалеку, у которой 14 что ли котов : 6 своих , остальные feral. В домд она его не пускала - сказала что забъ.т коты которые feral.
в общем привели его домой, он дома денек побыл, опыть на улицу просится. Выпустила, потому что душу вынимает. Опять не вернулся, явно там зависает. Что делать не знает. У нас вот только сейчас погода настала зимняя.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):
Я искала Рыжику хозяев , но хотелось хороших, он заслужил. Но у хороших у всех уже есть коты.
Тут то и дело вижу наши добрые форумчанки берут из шелторов питомцев(поклон им и уважение), вот думаю может кто-то Рыжика захочет.
Рыжик находится в центральной Флориде, т.е. доставлю и на север , и на юг . Кот очень чистоплотный, :angel характер замечательный,общительный , но в тоже время неназойливый.
Пожалуйста обратите внимание на него, зима скоро , коту нужен дом .

Тут уже писалось , как хорошо рыжий кот устроился, он теперь Кирюша, вот фото по-быстрому...

:p_heartbeat07 всё как я желала ему, Спасибо,Оля :o_kiss04

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно