Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Qwesta писал(а):
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм... А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.

А мне игра актрис не особо, особенно Климова с её предыханиями. Волкова она красотка (на мой взгляд), но из фильма в фильм одинаково играет. Женя черненькая говорит зубов неразжимая и улыбка на одну сторону...вот мамаша девочек боль-менее нра., хотя это вечное кидание теста...все б так с работы чуть что бегали:)))
Наивняк какой-то унылый...Жене не нужен миллионер, а банкрот которому картоху жарить...Ой, ну все!

Я переключилась на сериал "Анка с Молдованки"

мне тоже мама девочек наиболее симпатична, я вот думаю что если бы все были мои подруги, то бОльше всего бы я делилась с мамой девочек, она какая-то самая теплая

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Qwesta писал(а):
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм... А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.

А мне игра актрис не особо, особенно Климова с её предыханиями. Волкова она красотка (на мой взгляд), но из фильма в фильм одинаково играет. Женя черненькая говорит зубов неразжимая и улыбка на одну сторону...вот мамаша девочек боль-менее нра., хотя это вечное кидание теста...все б так с работы чуть что бегали:)))
Наивняк какой-то унылый...Жене не нужен миллионер, а банкрот которому картоху жарить...Ой, ну все!

Я переключилась на сериал "Анка с Молдованки"

Ну естесственно там не правдоподобно, но я еще в процессе. Особенно не правдоподобно, что все они живут как минимум на виллах и в элитных квартирах свободной планировки. А мать девочек вообще не работает, а дом на писят миллионов росс.рублей может. Не правдоподобно, что она такая зачуханная, в трениках, с пирухами этими в башке и все ее прям хочут. Ну в общем актриса сыграла отлично, раз у меня такая не приязнь к ее персонажу. Аж до зубовного скрежета. Терпеть таких женщин не выношу. Мой типаж Женя ))) или эта... Климова.
Типаж матери с детьми - клуша такая совсем обросшая и нервная, драма квин, муж помер не помер сто любовниц и трагедь, надо на голову новому бойфренду это всё надеть и спроецировать на него, вот не переношу таких в реальной жизни. Даже поговорить с ними не о чем, о чем, о щах что ли ? Ну они только об этом и вещают. Так сто актриса сыграла отлично, а вот рнжиссер подкачал. Очень уж какими то богачками сделал при вполне обычных работах. Плюс ко всему в кино у них хочу работаю, хочу по делам своим свалю...каждые пол часа... не верю.

Да? А мне с такими как героиня Равшаны разговаривать не о чем, у них какая-то своя непонятная мне паралелльная вселенная, никогда не могла понять в чем счастье быть не номер 1 в жизни мужчины

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Умная Эльза писал(а):
В главной роли James Spader (был номинирован на Золотой Глобус за эту роль). Сначала я его не заценила, btw. Но потом прям влюбилась в этот персонаж. Умный, циничный, импозантный, непредсказуемый - вот такой он, тайный осведомитель FBI :f_eyebrows .

http://seasonvar.ru/serial-7795-CHernyj_spisok.html

так этот актер снимался в "Boston Legal", но он там молодой и горячий и сериал прикольный
:c_laugh

он хороший актер
:m_yes

смотрю.
уже забавно.
вся эта стрельба и тотал месс происходят не где то там в третьем мире Бонда, а в Вашингтоне
фантазеры.
:e_sorry

Спасиб :s_thumbup Если когда-нибудь Чёрный список закончу :e_braces , попробую и Бостон посмотреть, он не такой давний.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Да? А мне с такими как героиня Равшаны разговаривать не о чем, у них какая-то своя непонятная мне паралелльная вселенная, никогда не могла понять в чем счастье быть не номер 1 в жизни мужчины

Мне Климовой больше подходит. Но и Равшаны то же. Почему, интересные женщины. Много где путешествовали, бывали, веселые, умные, начитанные очень. Равшана мне Амалию нашу напоминает кстати очень. Всегда есть о чем поболтать.

А героиня , не помню как ее там, той толстушки с детьми.. это драма - мама. Постоянное нытье, хватания за голову, никакой легкости, разговоры о готовке и врндности полуфабрикатов в 90% их тем, а если еще и не работает то прибавляй сразу на верх 10% разговоров про сопли, температуры или если постарше деть, то про универы, хай скулы и так постоянно. Особо ничего не видели, нигде особо нн были, набор книг для прочтения заканчивается школьным списком литературы за одинадцатый класс или на худой конец романом донцовой для настроения. Любимое занятие - посидеть у телевизора, а ведь до старости еще сто лет. Она даже в кино , когда за ним бежала, задышка... два сантимптра пробежала и сдулась. В общем скучные они. Да, хозяйственные. Но и только.

Такие как Равшана то же могут быть очень даже тёплыми, но только с теми кто им дорог. А вот такие как Климова, они мне больше всех нравятся (не нравиться, конечно, что ее героиню так "понесло", но то задумка редиссера). Климовы они универсальны. Я себя отношу к их типажу больше.

А вот героиня этой блондинки доктора, мне не совсем понятна. Я таких и в жизни не совсем воспринимаю. Какоэ ая то однобокая дружба у них. Потребительство. У нее подруга, якобы лучшая, в истерике валяется боиться одна ночевать, а эта дохтурша бегом бегом лиж бы успеть потрахатся с молодым любовником и плевать, что там у подруги в душе твориться. Как буд то любовник не подождал бы. Короче, не понимаю я таких потребительниц и сразу свожу на нет всё знакомство. Нинада нам таких подрюхЬ ))))) спасиба, берите себе ))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Равшана из какого сериала? Кто это, не соображу что-то

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Равшана из какого сериала? Кто это, не соображу что-то

Из "Любовниц"
Актриса Равшана Куркова
Как зовут ее героиню не помню, у них у все какие-то одинаковые имена
Кажется, она там Женя

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
La_Mer писал(а):
А вот героиня этой блондинки доктора, мне не совсем понятна. Я таких и в жизни не совсем воспринимаю. Какоэ ая то однобокая дружба у них. Потребительство. У нее подруга, якобы лучшая, в истерике валяется боиться одна ночевать, а эта дохтурша бегом бегом лиж бы успеть потрахатся с молодым любовником и плевать, что там у подруги в душе твориться. Как буд то любовник не подождал бы. Короче, не понимаю я таких потребительниц и сразу свожу на нет всё знакомство. Нинада нам таких подрюхЬ ))))) спасиба, берите себе ))))

Ды все так делают, никто не выберет интересы другого человека over своих собственных, я ее очень хорошо понимаю

такие "помощи" подругами никогда не ценятся, поэтому с возрастом учишься просто не отдавать всю себя, чтобы потом самой же не было больно

и потом если кто-то не может контролировать свои эмоции, то это не ее проблема (не этой женщины доктора)

Мне много когда было плохо, и никто со мной не сидел, не приезжал и даже по телефону не позвонил, а тут к ней все при бежали, успокоили-только в кино такое. я всегда одна когда мне плохо и всем наплевать

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Мне много когда было плохо, и никто со мной не сидел, не приезжал и даже по телефону не позвонил, а тут к ней все при бежали, успокоили-только в кино такое. я всегда одна когда мне плохо и всем наплевать

Все получают в дружбе то, что отдают. ))
Я миллион раз и бежала, и бегу. И ко мне и бежали, и бегут. И сопли, если надо утираем друг другу. Тем более, что той докторше не горело потр'ся, подождало б это дело. А подруга у нее одна такая. Тот молодой свалил потом и чо..куда пришла эта докторша плакать ? К кому ? А почему теперь ее жолжны поддерживать и уделять время ?

...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 27 ноя 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta у меня таких было две "вампирши" только считали что я их должна слушать как бесплатный психолог по 2 часа, а меня можно послушать 5 мин и сказать какую-то причину и не перезванивать
А одна была хамка, хоть и образованный человек вроде, но с такой черной энергией

2 из этих хотели пошарить у меня дома по ящикам, спрашивали разрешения :bigeyes

Одна напросилась "воды попить", надо было не пускать, я же видела что просто любопытство как я живу

а я не люблю непрошенных гостей, мне надо чтоб все блестело, тогда я ок с гостями

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже есть такая приятельница..С детства вся семья такая...
Вроде и не глупый человек, но такие коры мочить... Ну не умеешь ты разводить на бабки мужиков ,не позорься...Из недавнего... Познакомилась в России с итальянцем... У неё работа недалеко от его дома..Он пригласил ее на ланч заехать к нему на кофе... Пришла ,увидела мебеля итальянские и ему заявляет..вау,я тоже такую себе мебель хочу.... :bigeyes ну после кофея он ей больше и не звонил... Тебя кофе пригласил попить,а не мебель покупать... Второй раз человека в глаза видит и лепить такое...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
У меня тоже есть такая приятельница..С детства вся семья такая...
Вроде и не глупый человек, но такие коры мочить... Ну не умеешь ты разводить на бабки мужиков ,не позорься...Из недавнего... Познакомилась в России с итальянцем... У неё работа недалеко от его дома..Он пригласил ее на ланч заехать к нему на кофе... Пришла ,увидела мебеля итальянские и ему заявляет..вау,я тоже такую себе мебель хочу.... :bigeyes ну после кофея он ей больше и не звонил... Тебя кофе пригласил попить,а не мебель покупать... Второй раз человека в глаза видит и лепить такое...

Он ее на секс пригласил

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Метод 12 серию кто нибудь видел? Не могу найти...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Метод 12 серию кто нибудь видел? Не могу найти...

Не было её ещё в Раше, там на 10-й стопнулись...ждите след.вс. Отдых у нас не совпадает с вс в Раше:))) ещё только пятница

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмотрела весь Лондонград. Отличный сериал :s_thumbup . Еще б что-нибудь такое посмотрела б.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Посмотрела весь Лондонград. Отличный сериал :s_thumbup . Еще б что-нибудь такое посмотрела б.

затянуто слегонца?..или это мой ADD?
:j_sad

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно