Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Саентологов запретили в Москве
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да если б клуб по интересам ))))) с сатанизмом да , и под прикрытием названия "церковь", что б отмывать доходы. )))) Как может клуб называться церковью, когда там Бога нет априори вообще ниразу. )))))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Помнится у нас уже был топик на эту тему. И nekotorii очень подробно все рассказывала. Интересно было почитать человека который с этим столкнулся непосредственно.
Но там был спокойный заинтересованый разговор. Без нападок. народ просто хотел понять.

+100. Многим интересно читать было. Это одна из самых закрытых церквей, и в то же время у многих на слуху, из-за селебрятей

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
mamik писал(а):
Помнится у нас уже был топик на эту тему. И nekotorii очень подробно все рассказывала. Интересно было почитать человека который с этим столкнулся непосредственно.
Но там был спокойный заинтересованый разговор. Без нападок. народ просто хотел понять.

+100. Многим интересно читать было. Это одна из самых закрытых церквей, и в то же время у многих на слуху, из-за селебрятей

Leah Remini Calls Scientology an 'Extremist Religion'

https://www.youtube.com/watch?v=o50ETZBE6Kc

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
mamik писал(а):

Спасибо. Селебряти для пиара что хошь используют. Деньги - они всем нужны :c_laugh И церкви саентологии также, как и любой другой. Насчет закрытости - по-моему это одна из самых открытых. Никто не прячется, если страна запрещает, а человек хочет этим заниматься, тогда да, приходится заниматься без афиширования, хотя это как раз не то. Каждый шаг, любая процедура - сначала хорошо проясняется, можно сказать даже разжевывается. Нет такого, сейчас я помашу рукой и ваша боль пройдет. И вообще, там не занимаются лечением. Если приходит больной человек, сначала его отправляют к врачу, чтобы он вылечил все, что возможно с помощью официальной медицины. На ту же программу Очищения сначала проходишь обычного врача в обычной клинике, что у тебя нет противопоказаний к бегу, к сауне. Врача ставят в известность, в чем заключается программа. И только после подписания врачом справки, тебя возьмут на эту программу. Неизлечимо больных вообще не берут на услуги. Люди могут от отчаяния пытаться использовать все, в том числе и то, что не предназначено для излечения этих болезней. Вообще, саентология не берется лечить. Она занимается только духовным. При этом очень часто как побочное являение проходят и болезни, особенно если они психосоматические. Дианетика - она как раз и занимается тем, что душа сделала с телом. Ну и, конечно, на начальной стадии человек получает тот кусок информации, который он в состоянии понять. Все делается по шагам. Не будут проводить процессы высокого уровня, и соответственно их объяснять, человеку, который до этого пока не дошел. Это как учить высшую математику не изучив сначала арифметику. Примерно так.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Ничего мистического там нет. Муж моей старшей дочери физик, он проходил некоторое обучение, так ему все понятно, все подчиняется определенным законам так же как и энергия физической вселенной. Одна механика. Вообще, там не начнут проводить никакие процессы, пока человеку не будет понятно что и как работает. Например, работа с болезненными эмоциями прошлого. Пока человеку не станет понятен механизм, а там именно механимз, никакой мистики. Почему религия? Потому что религия имеет дело с духовным, саентология рассматривает и работает с человеком в первую очередь именно как с духовным существом, чем мы и являемся. Насчет преследования? Моя старшая дочь поработала в миссии, потом не смогла, не захотела, ушла. Никто не преследует. И остальных дочерей, младшая со мной. никто не преследует, не уговариват. Меня уговаривали в местной организации работать, я готовый специалист, училась много где. Ну не хочу и не хочу. Никто не заставляет.
А знаменитости - там пиара больше, им чем скандальнее, тем больше на слуху. Им лишь бы их обсуждали, не забывали. А как уж- геи, не геи, не важно.
Мама моя ортодокс. Я ее вожу в русскую церковь. Многие саентологи также или православные, или католики, католики в основном. Или еще кто. Никого это не волнует. Личное дело каждого. Мама моя, кстати, в Москве была несколько раз в саентологической организации на службе. Ей понравилось. И здесь хотела, но боится, что батюшке не понравится. Никто ее и не уговаривает, Вообще, заниматься или нет саентологией - дело личное каждого.

nekotorii, а сколько денек Вы там патратили на обучение (если не секрет, канешна)?

ведь фсе ети курсы безумна дорогие

вот што нагуглилос:

Scientology’s “Bridge:” Claire Headley Gets Us to CLEAR!

http://www.xenu.net/archive/prices.html

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блейк, т.е. эти курсы все еще и платные ? :bigeyes Что, серьездно ? :bigeyes Т.е. они не бесплатно своих адептов "лечат" ?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Умная Эльза писал(а):
mamik писал(а):

Спасибо. Селебряти для пиара что хошь используют. Деньги - они всем нужны :c_laugh И церкви саентологии также, как и любой другой. Насчет закрытости - по-моему это одна из самых открытых.

Jenna Miscavige, племянница нынешнево главы the Church of Scientology David Miscavige тоже сбежала (back in 2005).......

https://www.youtube.com/watch?v=O-Nj5MTUmaY

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Блейк, т.е. эти курсы все еще и платные ? :bigeyes Что, серьездно ? :bigeyes Т.е. они не бесплатно своих адептов "лечат" ?

Квестик, там вапще запредельные суммы.......... :titanic

ты схади по сцылкам, што я дала.......

вот исшо:

http://www.bible.ca/scientology-price-list.htm

Там фсе их уровни пройти стоит порядка $365K - 380K........

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Как и то, что контракты душ заключаются на тысячу лет (понятно с кем). ))))))))

Квестик, какая тысяча, ты што?

Бери выше - billion years! :titanic

Billion-year contract:

Цитата:
According to Hubbard, the Sea Org's mission is "an exploration into both time and space". Sea Org members act as goodwill representatives and administrators of Scientology; all policy and administrative posts in the church's key organizations are held by Sea Org members. Most members are given room, board and a weekly allowance of about $75.

In accordance with Scientology beliefs, members are expected to return to the Sea Org when they are reborn; the Sea Org's motto is "We Come Back". Members must therefore sign a symbolic billion-year "religious commitment", pledging to "get ethics in on this planet and the universe". The church contends that the agreement is not a legally binding contract and is merely a symbolic demonstration of the dedication members are expected to give to the organization, and that they are free to leave if they wish. After signing, members report to the Estates Project Force, the Sea Org's induction program; Melton writes that members may take several years between signing the commitment and attending the induction. Once induction is completed, the final decision to join is made.

Members who leave the Sea Org are issued a "freeloader's bill", retroactively billing them for any auditing or training they have received. Although the bill is not legally enforceable, these Scientologists may not receive services at any Scientology organization until they pay the bill and perform an ethics course.

https://en.wikipedia.org/wiki/Sea_Org#Billion-year_commitment

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От блин облом )) а я хотела сходить уже глянуть изнутри так сказать, что они там делают (и на ютуб выложить) :c_laugh Брукман конкуренцию составить :lol: ..ан нет, 400 тыщей у меня нету ))) не интересный значит я экземпляр для них. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Думаю что в данном случае, с запретом, дело не в самой саентологии, ав том что под их крышей занимались совсем не тем и они это прикрывали. Поэтому и поплатились.

У меня сложилось мнение что саентология это не религия, а "клуб по интересам".

Scientology Is Bigger, Richer And Growing Faster Than You Realized

Цитата:
Religion or multinational corporation? A look at how the business of Scientology adds up.

http://www.businessinsider.com/scientology-is-biggest-religious-money-maker-2012-7

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да если б клуб по интересам ))))) с сатанизмом да , и под прикрытием названия "церковь", что б отмывать доходы. )))) Как может клуб называться церковью, когда там Бога нет априори вообще ниразу. )))))

How much does Scientology pocket from its tax exempt status?

http://fortune.com/2015/04/08/scientology-tax-exempt/

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
От блин облом )) а я хотела сходить уже глянуть изнутри так сказать, что они там делают (и на ютуб выложить) :c_laugh Брукман конкуренцию составить :lol: ..ан нет, 400 тыщей у меня нету ))) не интересный значит я экземпляр для них. :c_laugh

Квестик, нифига.........

для тех, у каво нет денюх, у них есть другой вариант - можна учицца бесплатно если работать на них - фулл тайм и тоже практически бесплатна

замкнутый круг, кароче

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Qwesta писал(а):
Как и то, что контракты душ заключаются на тысячу лет (понятно с кем). ))))))))

Квестик, какая тысяча, ты што?

Бери выше - billion years! :titanic

Billion-year contract:

Цитата:
According to Hubbard, the Sea Org's mission is "an exploration into both time and space". Sea Org members ]

Ого. Вот это уже серьездно и не до смеха. Т.е. я верю, конечно, что они могут что то хорошее дать, типа как семью сохранить, ну не нытьем так катаньем хотя бы. То же как бы плюс, что беспорядочных связей нет. Хотя они же геев женят там вроде ??? В общем двоякие какие то.

Но контракт ! Это ниразу не смешно. Что они за контракт предлагают ? Деньги наверняка. И наверняка не всем этот контракт дают. Некоторой , очень надеюсь, и не предлагали. Надеюсь, что она " не достойна " и даже порадуюсь, что она для них никто и взять с нее нечего. На полном серьезе ! Я категорически против сект, где губят людские души. И выступаю за это радикально - всё что связано с дьяволом и прочими " явиться вам зло в виде " света", я стою на смерть ! И стоять буду! Нечего дьяволу людей отдавать! Некоторый ник добрый . Не нужено им такого !

Такие контракты нибось каким нибудь президентам предлагают, что бы рулить их действиями, а сами спонсируют их программу потом. :( Оккультизм в чистом виде. Гитлер добаловался в свое время. Сначала его обряды помогали ему, а потом "он" начал требовать расплаты за всё. С дьяволом шутки плохи, как его не назови.

Последний раз редактировалось Qwesta 27 ноя 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Qwesta писал(а):

Квестик, нифига.........

для тех, у каво нет денюх, у них есть другой вариант - можна учицца бесплатно если работать на них - фулл тайм и тоже практически бесплатна

замкнутый круг, кароче

Тысяч не было, как раз перестала работать, на учебу есть варианты, можно переводами заработать. Сама лично я потратила, ну может тысяч 5 за лет 10 так. Муж получал только услуги. Таких тысяч тоже не тратил. А вообще, почему если с тобой индивидуально работают, почему это должно быть бесплатно? Классы, учеба, вообще недорогие. Вон у Киосаки финансовые курсы намного дороже, а попробуй примени. Вообщем, очень много слухов и преувеличений крутится вокруг саентологии, а народ - хлебом не корми, зрелищ дай - пообсуждать. Мы такие хорошие, а тут вон какие негодяи. Это нормально, это испокон веков любят делать.
Насчет биллионов или чего там лет контрактов, много лет назад кто-то из саентологов чисто а давайте - предложил, да так и оставили, а люди в ужас приходят. Знаю достаточно людей, которые поработали и ушли. Никто их не преследовал и отработки в биллион лет не требовал. Только анекдот у саентологов появился. Когда в следующей жизни с контрактом приходят - подписывал, давай :c_laugh

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно