|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тема очень похоже, что создана для сбора информации. Или для статьи, или по работе. Живущие здесь знают, что представляет из себя мужчина, который даже на уровень аффидавита заработать не может. И в каких условиях живет. Поэтому в серьезность темы и не верят. В 20 лет может и случается такая наземная любовь, но у него уже брак за плечами и ребенок, значит за 30 давно перевалило, и невеста по стилю письма на юную девочку не похожа.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:33 |
|
|
SonSon писал(а): И теперь наш вопрос встал срочно - что лучше делать и как поступать - визы какие-то оформлять здесь, в России для меня, там жениться по турвизе или мне жить и рожать здесь и ждать, пока он потом сможет меня "выписать" к себе законно, т.е. ситуация материальная поправится основательно? Интересно было бы узнать чей-то похожий опыт. Может, были подобные истории,тогда, пожалуйста, дайте ссылки. Спасибо заранее. У кого-то были подобные ситуации? К какому решению вы сообща тогда пришли? То есть, вы не то чтобы просите совета, а хотите чтобы с вами поделились конкретными реальными историями? В общем, если ваша ситуация реальна, то ваши планы на будущее должны быть примерно такие. Вам надо рожать в России, и жить с ребенком в России пока ваш жених (или муж если решите жениться) не исправит свое финансовое положение. Только после этого он подает на визу для вас, и вы с ребенком едете к нему. У ребенка будет или тоже виза, а на его гражданство подадите по приезду, или жених может приехать на роды, признать ребенка, и оформить ему гражданство в России. Если хотите приключений, то можете ехать сейчас по турвизе, ребенок родится гражданином, роды вам как малоимущим оплатит медикейд. Но вы сама будете нелегалкой со всеми вытекающими последствиями аж пока ваш муж не найдет нормальн оплачиваемую работу и проработает достаточно долго для того чтобы подписать аффидавит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
vision писал(а): Если папа американец и будет записан в свидетельстве о рождении, то и ребенок получит американский паспорт. Я тоже об этом слышала. Только вчера мы с ним так и пожимали плечами, как отца-иностранца в свид-тво записать можно. Ведь не просто ж с моих слов? Так бы у нас все с американскими детьми уже были. )) Наверное, если он см здесь будет со своим паспортом, то проблемы быть не должно - через ЗАГС и их консульство как-то это должно оформляться. Поэтому пока основной путь, который видится, это его приезд сюда в конце беременности. А там уже видно будет - виза невесты или виза жены в зависимости от складывающихся обстоятельств.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Можете меня закидать камнями, но будучи беременной я бы мужчину одного на долго не оставляла и рискнула поехала бы в США по тур визе. Кто знает что произойдет за этот период, может жених охладеет к автору. Это когда ты не беременная, проще ждать. А здесь как-то страшновато...... Ну это только мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SonSon писал(а): Поэтому пока основной путь, который видится, это его приезд сюда в конце беременности. за Ваш счет прилет, как я понимаю, раз у него своего дохода нет? А если вдруг найдет прям завтра высокооплачиваемую работу, кто его сразу на месяц в отпуск отпустит? Он вообще в курсе, какие в Штатах отпуска и как их дают? SonSon писал(а): Но приехать надолго он не сможет, конечно, максимум на месяц - на роды и пожениться.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Kat-11 писал(а): Можете меня закидать камнями, но будучи беременной я бы мужчину одного на долго не оставляла и рискнула поехала бы в США по тур визе. Кто знает что произойдет за этот период, может жених охладеет к автору. Это когда ты не беременная, проще ждать. А здесь как-то страшновато...... Ну это только мое мнение. А если он охладеет, когда она, беременная или только что родившая нелегалка будет с ним в штатах? Я бы из 2-х зол выбирала меньшее 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:34 |
|
|
18К в год? Мужик... Ужас! Он что альтернативно одаренный из Walmart?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
SonSon писал(а): А 5 % Пусть on приезжает в РФ , женицца и сидит с ребенком, а автор буит работу зарабатывать. Сидя с ребенком откроет детский сад на дому с преподаванием английсого, бешеные деньги. А на гк в москве подадут.
Всё-таки учитель - это навсегда!)) Про его приезд в Россию тоже думаем, как один из вариантов. Но приехать надолго он не сможет, конечно, максимум на месяц - на роды и пожениться. Если так надо будет. Но после этого надо будет оформлять визу жены, как я понимаю. Процесс может быть не быстрым. Если другого выхода не будет, придётся идти этим путём. Почему он не сможет приехать надолго? Работа и так была не ахти, а теперь и совсем ее нет. Что его держит в штатах? А в РФ няней- прислугой-рабом устроится в дом на "Рублевке", американские мужчины очень по хозяйству продвинуты и накормят и постирают и уберуцца и отвезут-привезут. .. По гражданству реб-ка, мужу не обязательно быть на родах, обязательно признать ребенка перед консулом хоть через 5 лет хоть через 17. В свидетельство впишут кого угодно со слов матери, но это не будет иметь значения, до тех пор пока отец не подпишет бумажки перед консулом . читайте первоисточники на сайте консульств.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:47 |
|
|
Alina_D писал(а): zebcircalo писал(а): Однозначно! Болтушка для невест продолжается. А то скучно им. В какие то дела по приезду верят и безумную занятость.  Как-то странно вы реагируете на эту фразу)) что же вас так зацепило, что не можете отпустить ее? Меня, уважаемая невеста, "цепляют" совсем другие темы. Смешно. от скуки начинают красить стены и столы, но ОЧЕНЬ заняты. Чему здесь "цеплять" (с) 
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Ага) реакции ноль))
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 10:52 |
|
|
Рожайте спокойно без него. Если он устроится на нормальную работу, то пусть лучше сделает вам с ребенком визу невесты, а гражданство уже на месте оформите. Дешевле выйдет, чем мотаться туда-сюда.
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): SonSon писал(а): Поэтому пока основной путь, который видится, это его приезд сюда в конце беременности. за Ваш счет прилет, как я понимаю, раз у него своего дохода нет? А если вдруг найдет прям завтра высокооплачиваемую работу, кто его сразу на месяц в отпуск отпустит? Он вообще в курсе, какие в Штатах отпуска и как их дают? SonSon писал(а): Но приехать надолго он не сможет, конечно, максимум на месяц - на роды и пожениться. Нет, не за мой счёт. Небольшие сбережения на такой случай у него есть. Он ведь не много лет не работает, а только два месяца. Сейчас он как раз на эти деньги живёт. И речь не идёт про какую-то высокооплачиваемую работу (хотя, кому б её не хотелось?), но чтоб было достаточно для визы и жизни. А как отпустят? Ну, думаю, всё решаемо, если очень хотеть. Ну меньше чем на месяц прилетит, в конце концов. Про отпуска он в курсе - он там родился и работает с 17 лет.
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик, спасибо за ответ. Конечно, если с ним не удастся рожать, то беременной-то всё равно не останусь.))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:14 |
|
|
SonSon писал(а): Нет, не за мой счёт. Небольшие сбережения на такой случай у него есть. Он ведь не много лет не работает, а только два месяца. Сейчас он как раз на эти деньги живёт. И речь не идёт про какую-то высокооплачиваемую работу (хотя, кому б её не хотелось?), но чтоб было достаточно для визы и жизни. А как отпустят? Ну, думаю, всё решаемо, если очень хотеть. Ну меньше чем на месяц прилетит, в конце концов. Про отпуска он в курсе - он там родился и работает с 17 лет.  НЕ особо здесь всё решаемо, особенно с началом новой работы. Мечты - мечты, планы-планы.... Где моя любимая невеста? Тема работ мне очень инетересна и цепляет.. И проецирование ситуации "там" на "здесь". SonSon писал(а): Пудик, спасибо за ответ. Конечно, если с ним не удастся рожать, то беременной-то всё равно не останусь.)) Была недавно тема. НЕдавноприбывшая жена решила с мужем, что им выгоднее, если она поедет в Россию рожать. Так то..
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
angelllina писал(а): я не про конкретную девушку говорю, а вообще в целом, если кто говорит про самостоятельные поездки, все сразу такие глаза делают спокойнЕе и толерантнее надо быть к... пожилым  Тут основному большинству писателей прилично за 30 и выросли они в российской глубинке в лихие 90е когда выживать надо было и валить хоть тушкой - мы с тобой не застали такого почти... vision писал(а): А тема очень похоже, что создана для сбора информации. Или для статьи, или по работе. . та жалко что ли  Вон по визам копилка висит - сбор информации, весь форум ваще сбор информации Кхм кхм правильно тут написали не к жениху надо ехать, а жениха перевозить. Вы что считаете хорошей работой после 18К????? 20-30k? Ну да хорошая )))) но и % чайлд саппорта выше будет... Мифическими среднефорумскими 100К тут и не пахнет...так что 20-30 к это высокооплачиваемая получается. Место действия где? Долгов то точно больше нет никаких? Студент лоанов, моргиджей, кредиток, невыплаченных машин, хвостов с прошлого брака? Медицина с новым младенцем влетит в копеечку...  и это... ежели немолода невеста то соломки то следует подстелить (это молодым простительно влюбиться по уши) работать долго не сможет, водить тоже, на руках младенец гражданин и сама во вневнятном статусе - че делать будем если муШ обьестся груШ? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|