|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tina2016 писал(а): У мужика доход 18 000 и ребенок И дама, которая может себе позволить самостоятельные поездки по США Втюрилась в такого, назовем мужчину и еще и не предохранялась, зная его без году неделю Не верю!  Так не 18, а нет дохода. Плюс ребенок. Плюс беременность. Разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:46 |
|
|
Ойда- еще разводочная деталь: 3 дня пробыли вместе, забеременели, он безумно хочет ребенка. Крутяк
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А 5 % Пусть on приезжает в РФ , женицца и сидит с ребенком, а автор буит работу зарабатывать. Сидя с ребенком откроет детский сад на дому с преподаванием английсого, бешеные деньги. А на гк в москве подадут.
Всё-таки учитель - это навсегда!)) Про его приезд в Россию тоже думаем, как один из вариантов. Но приехать надолго он не сможет, конечно, максимум на месяц - на роды и пожениться. Если так надо будет. Но после этого надо будет оформлять визу жены, как я понимаю. Процесс может быть не быстрым. Если другого выхода не будет, придётся идти этим путём.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
2 недели было для зачатия, а ващет это пятимунутное дело, и 3 дней даже многовато буит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Ойда- еще разводочная деталь: 3 дня пробыли вместе, забеременели, он безумно хочет ребенка. Крутяк Doll, повторяю специально для вас. Плотно (т.е. каждый день) общаемся мы год. Ровно так же, как многие другие - фэйсбук, скайп, мэйл. На личную встречу он приезжал ко мне во время моего путешествия по США в первый раз. К тому моменту мы просто хотели понять, произойдёт ли какая-то химия. Произошла. Расставались со слезами, но мне надо было улетать. В следующий отпуск он целенаправленно ждал меня в гости, но более двух недель я у него дома прожить не могла - отпуск заканчивается быстрее, чем хочется в нём быть. Лететь мне туда - проблем нет, почему бы и нет? Может, если бы не обстоятельства, мы бы и дальше не торопились и пока летали друг к другу в гости, чтобы Doll не ухмылялась, что знакомы-то три дня. а решили пожениться. Но обстоятельства изменились. Вопрос к тем, кто был в подобных обстоятельствах, а не к тем, кто считает, что жених не достоен, невеста дура и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Учительница писал(а): 2 недели было для зачатия, а ващет это пятимунутное дело, и 3 дней даже многовато буит. 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): У мужика доход 18 000 и ребенок И дама, которая может себе позволить самостоятельные поездки по США Втюрилась в такого, назовем мужчину и еще и не предохранялась, зная его без году неделю Не верю!  я только одно не понимаю-все всегда так удивляются, что кто-то может себе позволить поездку в сша самостоятельно. Мне 26, активно путешествовать начала как закончила универ, и у меня уже накопился неплохой список стран. Это стандартные вылеты 2 раза в год минимум, не считая автобусных поездок. Билеты в сша стоят дешевле туров в Тай, куда любят ездить русские, а цены там вполне сопоставимы с европейскими. Никто же не делаeт большие глаза, если кто-то пишет, что летал в Париж Тина, это не лично тебе адресовано, просто тут часто так удивляются, вот решила выговориться а по теме из серии "читаю ваш форум с 10 лет, спустя 20 лет решила написать" могу сказать - не надо обрекать себя и ребенка на дальнейшие проблемы с иммиграционкой, не женитесь по турвизе. Американцы уверены в своей стране, и не удивительно что этот мужчина думал, что все будет просто. Поженитесь в России или другой стране,потом оформите визы для себя и ребенка, за это время он и работу найти успеет Учительница писал(а): 2 недели было для зачатия, а ващет это пятимунутное дело, и 3 дней даже многовато буит. 11 минут (с) Пауло Коэльо 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:05 |
|
|
Ангелина, меньше всего комментируют ее самостоятельные поездки. Тупая разводка
|
|
 |
|
 |
SonSon
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
angelllina писал(а): Tina2016 писал(а): У мужика доход 18 000 и ребенок И дама, которая может себе позволить самостоятельные поездки по США Втюрилась в такого, назовем мужчину и еще и не предохранялась, зная его без году неделю Не верю!  я только одно не понимаю-все всегда так удивляются, что кто-то может себе позволить поездку в сша самостоятельно. Мне 26, активно путешествовать начала как закончила универ, и у меня уже накопился неплохой список стран. Это стандартные вылеты 2 раза в год минимум, не считая автобусных поездок. Билеты в сша стоят дешевле туров в Тай, куда любят ездить русские, а цены там вполне сопоставимы с европейскими. Никто же не делаeт большие глаза, если кто-то пишет, что летал в Париж Тина, это не лично тебе адресовано, просто тут часто так удивляются, вот решила выговориться а по теме из серии "читаю ваш форум с 10 лет, спустя 20 лет решила написать" могу сказать - не надо обрекать себя и ребенка на дальнейшие проблемы с иммиграционкой, не женитесь по турвизе. Американцы уверены в своей стране, и не удивительно что этот мужчина думал, что все будет просто. Поженитесь в России или другой стране,потом оформите визы для себя и ребенка, за это время он и работу найти успеет Учительница писал(а): 2 недели было для зачатия, а ващет это пятимунутное дело, и 3 дней даже многовато буит. 11 минут (с) Пауло Коэльо  Спасибо, angelllina, за ответ. Пока нам это тоже кажется лучшим выходом. Здесь у меня всё более-менее стабильно - ещё и декретные получу. А там времени может не хватить на хорошую страховку и прочее необходимое. Вероятнее всего, чтоб не дёргаться и не нервничать в такой период, лучше остаться в привычном месте. а он приедет ближе к концу беременности на роды и регистрацию. Тогда подскажите ещё вот такой момент. Если один из родителей - гражданин Америки, то ребёнок автоматом получает американский паспорт, как я понимаю. Отец должен быть здесь в момент родов и регистрации или каким образом это происходит (оформление документов на ребёнка)?
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:21 |
|
|
Doll писал(а): Ангелина, меньше всего комментируют ее самостоятельные поездки. Тупая разводка я не про конкретную девушку говорю, а вообще в целом, если кто говорит про самостоятельные поездки, все сразу такие глаза делают да может и разводка, не понимаю только всех тех, кто так делает-зачем?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:33 |
|
|
SonSon писал(а): Если один из родителей - гражданин Америки, то ребёнок автоматом получает американский паспорт, как я понимаю. Отец должен быть здесь в момент родов и регистрации или каким образом это происходит (оформление документов на ребёнка)? Мне кажется, только если ребенок родится на американской территории. Так ведь?
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:37 |
|
|
angelllina писал(а): SonSon писал(а): Если один из родителей - гражданин Америки, то ребёнок автоматом получает американский паспорт, как я понимаю. Отец должен быть здесь в момент родов и регистрации или каким образом это происходит (оформление документов на ребёнка)? Мне кажется, только если ребенок родится на американской территории. Так ведь? Я тоже насколько знаю, гражданство USA ребенок получает автоматом при рождении на территории США
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
SonSon писал(а): Если один из родителей - гражданин Америки, то ребёнок автоматом получает американский паспорт, как я понимаю. Отец должен быть здесь в момент родов и регистрации или каким образом это происходит (оформление документов на ребёнка)? Не автоматом, но проблем не будет. Главное, отец-американец должен официально признать ребенка. Пусть ваш МЧ наведет справки у себя в штате и напишет письмо в американские посольство в Москве... чтобы вам знать наверняка, какие бумажки оформлять. Не легко, конечно, у вас складывается, но в жизни всё бывает. Женитесь в России. В штаты не переезжайте, пока мужчина на ноги не встанет. Удачи 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если папа американец и будет записан в свидетельстве о рождении, то и ребенок получит американский паспорт.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок в международном дэйтинге и форумах и сразу вляпа Добавлено: 27 ноя 2015, 09:06 |
|
|
Generally speaking, a person can become a U.S. citizen in one of four ways. First, by being born in the United States or one of its territories. Second, if you were born to parents who are U.S. citizens, then you may be a U.S. citizen yourself. -yes, a child born in the US will be a US citizen no matter his/her parents' citizenship
|
|
 |
|
 |
|