Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что Ира из Сан Диего (что с сыном прилетела по турвизе и осталась) уже получила разрешение на работу? На фб написано у неё,что она работает в Keller Williams Realty. Ira Kamaieva она на фб, если я не ошибаюсь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 22:46 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, а что Ира из Сан Диего (что с сыном прилетела по турвизе и осталась) уже получила разрешение на работу? На фб написано у неё,что она работает в Keller Williams Realty. Ira Kamaieva она на фб, если я не ошибаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=y444FM7pYFU
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Boonski писал(а): Девочки, а что Ира из Сан Диего (что с сыном прилетела по турвизе и осталась) уже получила разрешение на работу? На фб написано у неё,что она работает в Keller Williams Realty. Ira Kamaieva она на фб, если я не ошибаюсь. https://www.youtube.com/watch?v=y444FM7pYFU Понятно, спасибо. Ну а с легальным статусом у неё что? Она уже с разрешением на работу что ли на основе беженства?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Хехехееее. Старушка хиппи http://m.youtube.com/watch?v=JsW2C6q2qYU Кепоны у Тырки один зачетнее другого прикид нормальный. но сумка серая колхозная на 9 мин.  Сумка жуткая, кепка еще хуже и ей не идет. Вообще противное лицо у нее становится с этой кепкой
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ytq9jAqUhF8 вот здесь она к стати лучше выглядит , я думаю у ние все получится , покрутится среди американцев да и найдет мужчинку . Малой хорошенький , я все думаю неужели в Москве так плохо , что в огонь и полымя но в Калий . Из всех придурковатых блогеров она самая адекватная .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 26 ноя 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если у мамсын кейс по беженству, то, насколько я понимаю, ей сложно будет сменить причину и подавать на гринку по замужества (если найдёт причину). У моей подруги сестра подала на беженство, потом познакомилась и выходит замуж в США. Но адвокаты ей советуют идти по беженству теперь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:40 |
|
|
Boonski писал(а): Если у мамсын кейс по беженству, то, насколько я понимаю, ей сложно будет сменить причину и подавать на гринку по замужества (если найдёт причину). У моей подруги сестра подала на беженство, потом познакомилась и выходит замуж в США. Но адвокаты ей советуют идти по беженству теперь. Все правильно.Если кейс уже открыт то поменять на другой нет возможности.Если откажут по первому кейсу тогда можно подавать второй кейс по другой причине.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 00:52 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Хехехееее. Старушка хиппи http://m.youtube.com/watch?v=JsW2C6q2qYU Кепоны у Тырки один зачетнее другого прикид нормальный. но сумка серая колхозная на 9 мин.  Сумка жуткая, кепка еще хуже и ей не идет. Вообще противное лицо у нее становится с этой кепкой Ежедневно ходит по магазинам! Откуда у тырки столько денег? алименты у неё мизерные потому что Он оплачивает и её жилье но все это только 6 мес. а она все лазит и лазит по барахолкам. как она жить будет и где с марта месяца?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=JkrGObRrN-Y Ира ехала много часов, ей бы хороший ланч с борщом и котлетами , а ей Оля лишь кофе налила 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 03:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=JkrGObRrN-Y Ира ехала много часов, ей бы хороший ланч с борщом и котлетами , а ей Оля лишь кофе налила  Это видео здесь уже давно обсуждалось и мамсын на эти комментарии даже видеоответ делала, по мне так нормально встретила, но я на еде вообще не заморачиваюсь, а в США уже давно перестала рассматривать сборища как шанс наесться от пуза, тем более, что могут вполне предложить что нибудь несъедобное, я так пару раз нарвалась на "вкуснячие" национальные блюда, от которых потом рвало (аллергия на некоторые специи), так давно уже перекусываю перед гостями и с собой что нибудь несу, какой нибудь пати-поднос с нарезкой за 20 баксов в любом магазине. Тем более Оля предложила Ирине сэндвич и та тут же начала: это я не ем, то не ем, Русские в США-тема отдельная, тут очень много всяких фриков, поэтому я бы тоже не стала готовить как на свадьбу, торт бы ещё могла купить, а толку, если Ирина такое не ест.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 05:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): [ Ежедневно ходит по магазинам! Откуда у тырки столько денег? алименты у неё мизерные потому что Он оплачивает и её жилье но все это только 6 мес. а она все лазит и лазит по барахолкам. как она жить будет и где с марта месяца? Она ж ничего не покупает
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 08:51 |
|
|
Платишки для Людочки: https://youtu.be/7owaB7xxhNY?t=1118 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она хорошо выглядит для своих лет ( обтягивающие платься наверное, уже надо наверное носить исключительно в примерочных) , но is it size 10?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alisa______ писал(а): она хорошо выглядит для своих лет ( обтягивающие платься наверное, уже надо наверное носить исключительно в примерочных) , но is it size 10? многие платья ей супер сидели . особенно 2 в полоску и белое с черным потом в 57 лет живот просто быть обязан Алина Алинина 1 день назад Какие у вас красивые ножки и кожа такая классная, я обожаю ваши видео спасибо!!! Ответить · Женичка Игнатьева 23 часа назад первое белое огонь! Ответить · Алёна Николаева 1 день назад все платья на Вас хороши
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 27 ноя 2015, 16:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Alisa______ писал(а): она хорошо выглядит для своих лет ( обтягивающие платься наверное, уже надо наверное носить исключительно в примерочных) , но is it size 10? многие платья ей супер сидели . особенно 2 в полоску и белое с черным потом в 57 лет живот просто быть обязан Никто не против ее животика, там даже на канале ее кто-то написал: "животик можно оставить, а платья в обтяжку - отдать тем, у кого стройная фигура"  Людка же одевается по принципу: скрыть достоинства, подчеркнуть недостатки. Ни ума, ни вкуса у тетки.
|
|
 |
|
 |
|