Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глянула у Курковой в кинопоиске. За 2015 год у нее 10 фильмов и сериалов. Монстра! Вот это работоспособность. Правда детей нет, а это легче, когда нет семьи, мужа, обязанностей как таковых. Ну она выдает класс. 35 лет. Вообще умница.

А Климовой 38 лет. Четверо детей. Красотка. И третий муж молоде на десять лет. От это класс ! )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Глянула у Курковой в кинопоиске. За 2015 год у нее 10 фильмов и сериалов. Монстра! Вот это работоспособность. Правда детей нет, а это легче, когда нет семьи, мужа, обязанностей как таковых. Ну она выдает класс. 35 лет. Вообще умница

yeah, "работоспособность" too and help too: "На данный момент в отношениях с гендиректором «Главкино» Ильей Бачуриным[источник?]"

молодец, Равшана, все правильно делает :s_thumbup

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 03:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хоть с путиным, лол ... она пашет, как зверь. Попробуй в десятке сериалов снимись за год еще. Не каждый мужик потянет. Этот гендиректор кино что ли за нее снимается. Ну подсуетит может пару фильмов, но пахать то ей. Пока востребована надо брать. В России молодые ценятся и переступают через лапы быстро. Стыда не существует. Тем более в таком деле, как кино. То пусто то густо.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Досмотрела Влюбленных женщин. ничего так. Но название явно не соответствует содержанию. :c_laugh Я бы назвала Стыдливые потаскушки. :c_laugh Особенно Катя. Это же надо умудриться сначала спать с пациентом, где она много лет семейный доктор, потом с его сыном. Потом с мужем лучшей подруги. И при этом строить из себя постоянно несчастную невинность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм... А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.

А мне игра актрис не особо, особенно Климова с её предыханиями. Волкова она красотка (на мой взгляд), но из фильма в фильм одинаково играет. Женя черненькая говорит зубов неразжимая и улыбка на одну сторону...вот мамаша девочек боль-менее нра., хотя это вечное кидание теста...все б так с работы чуть что бегали:)))
Наивняк какой-то унылый...Жене не нужен миллионер, а банкрот которому картоху жарить...Ой, ну все!

Я переключилась на сериал "Анка с Молдованки"

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочла что Влюбленные женщины это сериал Mistresses российского разлива. Кто оригинвл смотрел?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Lea писал(а):
"Озабоченные" - легкий молодежный сериал по типу "Кухня". Мне кажется Ла Мер должен понравится, у нас с ней вкусы похожи.

Да? гляну

мне "влюбленные женщины" понра из последнего

сейчас какие-то "Три грации", но там всего 4 серии, и "Федька"-это детский новогодний фильм про чудеса, просто Равшана уж очень мне нравится последнее время :-) влюбилась в Равшану :p_heartbeat07

Ааааа!
А я что говорила год назад?
:m_yes

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм, но видимо в наше время таких женщин не мало особенно, где мужиков не хватает нормальных. А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.

По-моему оч. плохой. фу.
Не за что зацепиться вниманию
:be :komp

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
В главной роли James Spader (был номинирован на Золотой Глобус за эту роль). Сначала я его не заценила, btw. Но потом прям влюбилась в этот персонаж. Умный, циничный, импозантный, непредсказуемый - вот такой он, тайный осведомитель FBI :f_eyebrows .

http://seasonvar.ru/serial-7795-CHernyj_spisok.html

так этот актер снимался в "Boston Legal", но он там молодой и горячий и сериал прикольный
:c_laugh

он хороший актер
:m_yes

смотрю.
уже забавно.
вся эта стрельба и тотал месс происходят не где то там в третьем мире Бонда, а в Вашингтоне
фантазеры.
:e_sorry

Последний раз редактировалось Heureuse 26 ноя 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Qwesta писал(а):
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм... А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.

А мне игра актрис не особо, особенно Климова с её предыханиями. Волкова она красотка (на мой взгляд), но из фильма в фильм одинаково играет. Женя черненькая говорит зубов неразжимая и улыбка на одну сторону...вот мамаша девочек боль-менее нра., хотя это вечное кидание теста...все б так с работы чуть что бегали:)))
Наивняк какой-то унылый...Жене не нужен миллионер, а банкрот которому картоху жарить...Ой, ну все!

Я переключилась на сериал "Анка с Молдованки"

Ну естесственно там не правдоподобно, но я еще в процессе. Особенно не правдоподобно, что все они живут как минимум на виллах и в элитных квартирах свободной планировки. А мать девочек вообще не работает, а дом на писят миллионов росс.рублей может. Не правдоподобно, что она такая зачуханная, в трениках, с пирухами этими в башке и все ее прям хочут. Ну в общем актриса сыграла отлично, раз у меня такая не приязнь к ее персонажу. Аж до зубовного скрежета. Терпеть таких женщин не выношу. Мой типаж Женя ))) или эта... Климова.
Типаж матери с детьми - клуша такая совсем обросшая и нервная, драма квин, муж помер не помер сто любовниц и трагедь, надо на голову новому бойфренду это всё надеть и спроецировать на него, вот не переношу таких в реальной жизни. Даже поговорить с ними не о чем, о чем, о щах что ли ? Ну они только об этом и вещают. Так сто актриса сыграла отлично, а вот рнжиссер подкачал. Очень уж какими то богачками сделал при вполне обычных работах. Плюс ко всему в кино у них хочу работаю, хочу по делам своим свалю...каждые пол часа... не верю.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я тоже про это отметила- посмотришь и подумаешь: нихрена себе в россии средний класс ( и одинокие мамы временно неработающие? с детьми) живет. С морем на фронтярде. Сериал нравится, досмотрела пока до 8 серии. Никак не могу понять, как смотреть дальше первой серии на май хит :dum жду когда на ютубе появятся

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да, я тоже про это отметила- посмотришь и подумаешь: нихрена себе в россии средний класс ( и одинокие мамы временно неработающие? с детьми) живет. С морем на фронтярде. Сериал нравится, досмотрела пока до 8 серии. Никак не могу понять, как смотреть дальше первой серии на май хит :dum жду когда на ютубе появятся

На стрелочку справв от серий нажмите. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз сериал слизали, то и с квартирами понятно. Не только сюжет, но и жилье скопировали. :c_laugh Просмотрела пару эпизодов. В оригинале нерс, у нас - доктор. :c_laugh Нерс ближе к истине. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Прочла что Влюбленные женщины это сериал Mistresses российского разлива. Кто оригинвл смотрел?

Я смотрела и английский и американский. Американская версия , конечно, поживее

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

По-моему оч. плохой. фу.
Не за что зацепиться вниманию
:be :komp

:voldar04

трёх минут было достаточно, чтобы понять :t_thumbdown

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно