Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Простокваша твоя посылка пришла? Моя пришла сегодня. Все на мне застагнулось слава богу, все такое классное , я в восторге. Вещи все в упакованы тщательно каждая пуговка в бумажечке, все не тронутое, сумка очень зеленая, не облезлая, тяжелая, очень нравится. Длинное пальто- отпад! Когда застегнуто на все пуговицы внизу мне можно и посвободнее, так что посмотрим если 4 размер придет, как оно будет. Но какой вид у этого пальто, я в нем в 3 раза худее выгляжу, супер ! Полупальто отлично скроено тоже, самое то если ты за рулем. Линии очень четкие, ткань шикарная. Жаль что все остальное в этой коллекции такое " узорчатое". В мужской части по моему больше носибельных вещей Моя посылка еще не пришла!  По отслеживанию она в ТХ со вчерашнего дня в другом городе. Могли бы и доставить сегодня! Теперь ждать пятницу... или когда там эта почта работает... Надеюсь и мне подойдет все.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:03 |
|
|
А что у тебя там? Сапоги подойдут они размер в размер. По моему. Кофта твоя по моему тянется. Золотая.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:04 |
|
|
Ты кстати можешь пуговицы переставить поближе на полупальто если оно слегка не сходится.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А что у тебя там? Сапоги подойдут они размер в размер. По моему. Кофта твоя по моему тянется. Золотая. Жду сапоги и кофту. Больше ничего не заказывала с сайта. И ничего уже не надо.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ты кстати можешь пуговицы переставить поближе на полупальто если оно слегка не сходится. Об этом я не подумала. Померяю еще раз и прикину перестановку пуговиц.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А что у тебя там? Сапоги подойдут они размер в размер. По моему. Кофта твоя по моему тянется. Золотая. Жду сапоги и кофту. Больше ничего не заказывала с сайта. И ничего уже не надо. Я хотела шубку с поясом. Мне такое идет ( и сумка есть зеленая) . Но блин так быстро они все распродают...пока я раскачалась - все.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А что у тебя там? Сапоги подойдут они размер в размер. По моему. Кофта твоя по моему тянется. Золотая. Жду сапоги и кофту. Больше ничего не заказывала с сайта. И ничего уже не надо. Я хотела шубку с поясом. Мне такое идет ( и сумка есть зеленая) . Но блин так быстро они все распродают...пока я раскачалась - все. А мне не понравились эти шубки в реале. Дешевкой выглядело.. Когда я была в магазине, они висели. Вообще у нас много чего было даже после 10-11 утра..... дЯревня техасская... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 26 ноя 2015, 01:31 |
|
|
ПростоКваша"ote="Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): А что у тебя там? Сапоги подойдут они размер в размер. По моему. Кофта твоя по моему тянется. Золотая. Жду сапоги и кофту. Больше ничего не заказывала с сайта. И ничего уже не надо. Я хотела шубку с поясом. Мне такое идет ( и сумка есть зеленая) . Но блин так быстро они все распродают...пока я раскачалась - все. А мне не понравились эти шубки в реале. Дешевкой выглядело.. Когда я была в магазине, они висели. Вообще у нас много чего было даже после 10-11 утра..... дЯревня техасская...  [/quote] Блиииин. Хорошо жить в глухой деревне 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 27 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Пятница..... .иду в аут сейчас Хочу показать в чём иду)))) Платье цвета шампань,не судите строго
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 27 ноя 2015, 21:25 |
|
|
mamamia Отличное платье  . Хорошо потанцевать в найт клабе !
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 27 ноя 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пятница..... .иду в аут сейчас Хочу показать в чём иду)))) Платье цвета шампань,не судите строго
[img]http511/8e/d8072e37fa90.jpg[/img] Шикарная! :-)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 27 ноя 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Миич ,это не Адриана Папель ? Мне ее стиль нравится . Красотка !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 27 ноя 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Очень красивое платье! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 ноя 2015, 08:30 |
|
|
Спасибо девочки Платье и правда очень красивое,фото не передаёт и доли того что есть на самом деле Красивый покрой,много комплиментов вчера услышала Мужики глазели)))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 28 ноя 2015, 11:48 |
|
|
mamamia писал(а): Пятница..... .иду в аут сейчас Хочу показать в чём иду)))) Платье цвета шампань,не судите строго Миич, очень красивое платье, мне панра! К загорелой коже - очень классна цвет падашел! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|