Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
посоветовала завистницам и хабалкам . а не всем. а лишь тем. кто больше всех здесь озабочен жизнью нены и возрастом и деньгами её мужа  ну а то. что вы в них опознали себя - это уж ваш выбор 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:35 |
|
|
olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика" Ну, на ету часть форумские блюдителя "такта" стыдлива апустили глазки долу.......... му, типа, не заметили 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:36 |
|
|
olivlady вот я об этом я говорю, у вас нет радара когда надо вовремя остановится. Есть вещи которые можно говорить на форуме, а есть темы запретные. Если вы пошлете кого нибудь что нибудь сосать или глотать или просто в опу, это еще куда не шло. Мы тут ругаемся, дело такое, никто в серьез это не воспринимает. Но есть запретные темы- родители, дети , здоровье ( пожелание ухудшения или выпады типа ваших) . Как бы вы среагировали если мы начнем сейчас форумом в них копаться, в этих запретных темах? Я думаю вам стоит попросить прощешия за вашу большую ...хм... бестактность
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Девули любимые,вы озверина наелись что ли? Никак не успокоитесь Нена сидит в бассейне в 5* отеле и чхать на вас хотела А вы срётесь на смерть Ну вы даёте  а мне давать нынче некому. "опять ОДЫН, совсем ОДЫН " вот я здесь и даю 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady вот я об этом я говорю, у вас нет радара когда надо вовремя остановится. Есть вещи которые можно говорить на форуме, а есть темы запретные. Если вы пошлете кого нибудь что нибудь сосать или глотать или просто в опу, это еще куда не шло. Мы тут ругаемся, дело такое, никто в серьез это не воспринимает. Но есть запретные темы- родители, дети , здоровье ( пожелание ухудшения или выпады типа ваших) . Как бы вы среагировали если мы начнем сейчас форумом в них копаться, в этих запретных темах? Я думаю вам стоит попросить прощешия за вашу большую ...хм... бестактность Да меня и вас отправили "сосать у Ненкиного мужа" а я еще должна прощения просить  Может Валерка согласна пусть "сосет" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Девули любимые,вы озверина наелись что ли? Никак не успокоитесь Нена сидит в бассейне в 5* отеле и чхать на вас хотела А вы срётесь на смерть Ну вы даёте  а мне давать нынче некому. "опять ОДЫН, совсем ОДЫН " вот я здесь и даю  а "тут" никаму нинада  хатя, wait - судя по посту Алиен, Ненкинаму мужу может схадицца 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:41 |
|
|
olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика"
А покажите пожалуйста мне этот пост, где она советует ВСЕМ идти спать с ненкиным мужем и делать ему минеты. Пропустила как то, очень хочу почитать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:43 |
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): olivlady вот я об этом я говорю, у вас нет радара когда надо вовремя остановится. Есть вещи которые можно говорить на форуме, а есть темы запретные. Если вы пошлете кого нибудь что нибудь сосать или глотать или просто в опу, это еще куда не шло. Мы тут ругаемся, дело такое, никто в серьез это не воспринимает. Но есть запретные темы- родители, дети , здоровье ( пожелание ухудшения или выпады типа ваших) . Как бы вы среагировали если мы начнем сейчас форумом в них копаться, в этих запретных темах? Я думаю вам стоит попросить прощешия за вашу большую ...хм... бестактность Да меня и вас отправили "сосать у Ненкиного мужа" а я еще должна прощения просить  Может Валерка согласна пусть "сосет"  она вон токма постом выше сказала сказала што ей "давать нынче некому" Вот и предлажила бы мужу Ненка (или каво там исшо Алиен форуму сасватает)....... А то че, как грицца, дабру прападать? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика" Ну, на ету часть форумские блюдителя "такта" стыдлива апустили глазки долу.......... му, типа, не заметили  да неееее. мы все заметили. что форумские сплетницы и хабалки уже в пастель к Нене залезли и уже диктуют. что и как у неё было. есть и будет в совместной жизни с мужем .... а Алиен лишь опредметила их слова в действа, так сказать - конкретизировала образ через метафору ... понятно. что им не понра... а кому понра пулично собственное хамство и ьестактность 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:46 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика" Ну, на ету часть форумские блюдителя "такта" стыдлива апустили глазки долу.......... му, типа, не заметили  То, что мы здесь пишем - это вообще цветочки по сравнению с высером Алиен. У меня вообще глаза на лоб полезли, ну думаю, дева как из тюряги пишет. Озлобленная на весь мир. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика"
А покажите пожалуйста мне этот пост, где она советует ВСЕМ идти спать с ненкиным мужем и делать ему минеты. Пропустила как то, очень хочу почитать. Да любуйтесь. Цитата: тут ненкиного мужика, если он реальный, выставь на пять минут посватацца, все леськи набегут и будут в искусстве миньета соревноваться, чтобы заполучить и морщин не заметят, сидят там, дедов нищих ублажают, красотки ровношеие, царевны лебеди бля
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:48 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): olivlady писал(а): Какой такт вы ожидаете на хабальную грубость. Она ж посоветовала всем идти спать с Ненкиным мужем и минеты ему еще делать. Может вы согласны да вместо своего "старика" Ну, на ету часть форумские блюдителя "такта" стыдлива апустили глазки долу.......... му, типа, не заметили  да неееее. мы все заметили. что форумские сплетницы и хабалки уже в пастель к Нене залезли и уже диктуют. что и как у неё было. есть и будет в совместной жизни с мужем .... а Алиен лишь опредметила их слова в действа, так сказать - конкретизировала образ через метафору ... понятно. что им не понра... а кому понра пулично собственное хамство и ьестактность  "ф пастель" к Ненку залезла как рас Алиен с предлажениями делать минеты ее мужу 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): а "тут" никаму нинада  хатя, wait - судя по посту Алиен, Ненкинаму мужу может схадицца  тебе надо на дню раз 10 мыться и то не отмоешься от своих вечно похотливых мыслей учи матчасть Глагол ДАВАТЬ - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D ... 1%82%D1%8C Фразеологизмы и устойчивые сочетаниядавать слово давать жару давать стрекача давать ходу давать стране угля́ ну ты даёшь; во дают давать руку Многообразен русский язык .. ты вроде как из зоны отчуждения 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Ну, на ету часть форумские блюдителя "такта" стыдлива апустили глазки долу.......... му, типа, не заметили  да неееее. мы все заметили. что форумские сплетницы и хабалки уже в пастель к Нене залезли и уже диктуют. что и как у неё было. есть и будет в совместной жизни с мужем .... а Алиен лишь опредметила их слова в действа, так сказать - конкретизировала образ через метафору ... понятно. что им не понра... а кому понра пулично собственное хамство и ьестактность  "ф пастель" к Ненку залезла как рас Алиен с предлажениями делать минеты ее мужу  Да уж, у кого чего болит тот о том и говорит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 16:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): а "тут" никаму нинада  хатя, wait - судя по посту Алиен, Ненкинаму мужу может схадицца  тебе надо на дню раз 10 мыться и то не отмоешься от своих вечно похотливых мыслей учи матчасть Глагол ДАВАТЬ - https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D ... 1%82%D1%8C Фразеологизмы и устойчивые сочетаниядавать слово давать жару давать стрекача давать ходу давать стране угля́ ну ты даёшь; во дают давать руку Многообразен русский язык .. ты вроде как из зоны отчуждения Ну и ЛАГАПЕТ............. то у нево "очко битое", то "давать некаму" - а фсе он, заакеанский пахатливый форум винават "тлетворное флияние Запада", такскать 
Последний раз редактировалось Blake 25 ноя 2015, 16:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|