Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): я и говорю - псих.терапевт спасет .... мужского пола ) два в одном вапщета бесплатная реклама сваих услух на форуме запрещена так шта - заплати Админу дваццатку и спи спакойна ЛАГАПЕТ ты наш (два ф адном)  иди для начала почитай. кто психолог . а кто псих.терапевт. а потом будешь двадцатки сшибать себе на зубы вместо выбитых 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:00 |
|
|
Нена, я бы на вашем месте сделала бы инстограмм и там бы выкладывала. Вы быстро наберете подписчиков, а там и зарабатывать на инстограмме можно начать  Или сделать ЖЖ
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту ..  Я поимаю когда кто-то отвлекся и запостил оффтоп, потом понял и прекратил, но это же ник и ее подпевалы этим занимаются всю тем, автору не дают пробиться в свою собственную тему Вот тебя и надо забанить в первую очередь. По теме ни одного поста, только бегаешь и цепляешься ко всем, скандальная какая ты тетка.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nicole+ писал(а): А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту .. [/quote] здесь такое не принято... ни в одной из моих тем за это не банили. здесь по-иному. здесь темы закрывают. если ты жмешь на "!" в собственной теме или пишешь в личку модератору. т.к. нет никаких реакций на факт флуда. наезда на твою персону в твоей же теме ... и не открывают обратно... viewtopic.php?p=3474745#p3474745 но ждите ответа. может быть и иное - просто повышенное внимание к моей персоне 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 ноя 2015, 16:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): видать в очко уже получала и ни раз.... т.к. один раз промахнулись и попали в зуб  ЛАГАПЕТ, фидать, Чернобыльских яблачек накушался......... што зубы у нево в "очке" Мутант какой-та......... Ах нет, прастите - "два ф адном"! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:09 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): видать в очко уже получала и ни раз.... т.к. один раз промахнулись и попали в зуб  ЛАГАПЕТ, фидать, Чернобыльских яблачек накушался......... што зубы у нево в "очке" Мутант какой-та......... Ах нет, прастите - "два ф адном"!  зубы... в очке... представляю... Blake, чувство юмора у тебя - 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:10 |
|
|
Это ты про себя сказала? У тебя и с памятью никуда, пойди посчитай скока твоих постов и скока моих в этой теме и о чем твои посты и о чем мои.Все отвечать не буду, иди попей успокоительное, никак не успокоишься от показов Нены, зависть совсем с ума свела.Жалко мне тебя. Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту ..  Я поимаю когда кто-то отвлекся и запостил оффтоп, потом понял и прекратил, но это же ник и ее подпевалы этим занимаются всю тем, автору не дают пробиться в свою собственную тему Вот тебя и надо забанить в первую очередь. По теме ни одного поста, только бегаешь и цепляешься ко всем, скандальная какая ты тетка.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): я и говорю - псих.терапевт спасет .... мужского пола ) два в одном вапщета бесплатная реклама сваих услух на форуме запрещена так шта - заплати Админу дваццатку и спи спакойна ЛАГАПЕТ ты наш (два ф адном)  иди для начала почитай. кто психолог . а кто псих.терапевт. а потом будешь двадцатки сшибать себе на зубы вместо выбитых  ну, ты-та у нас тут (как выяснилос) "два ф одном" (флаконе) и прихолух и психатэрапэфт (и ЛАГАПЕТ фпридачу) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это не я объелась яблочек. а тебе повезло с промахнувшимся а я не знаю где "очко" . т.к. жаргоном тюремным не владею и не использую ... а вот наличие выбитых зубов -диагностирую у тебя по письму хотя можешь выбирать между выбитыми зубами и дисграфией 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это ты про себя сказала? У тебя и с памятью никуда, пойди посчитай скока твоих постов и скока моих в этой теме и о чем твои посты и о чем мои.Все отвечать не буду, иди попей успокоительное, никак не успокоишься от показов Нены, зависть совсем с ума свела.Жалко мне тебя. Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту ..  Я поимаю когда ктo-то отвлекся и запостил оффтоп, потом понял и прекратил, но это же ник и ее подпевалы этим занимаются всю тем, автору не дают пробиться в свою собственную тему Вот тебя и надо забанить в первую очередь. По теме ни одного поста, только бегаешь и цепляешься ко всем, скандальная какая ты тетка. Какая же ты зануда! Обалдеть можно. Завтра же праздник! Когда нудеть перестанешь? 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:15 |
|
|
Нина, кольцо красивое, я не разбираюсь совсем в драгоценностях,хоть родители и геологи. Для меня всегда цена подарка зависит от дарителя, если это любимый моему сердцу человек,то его подарок бесценен. Есть у меня один комплект:кольцо и сережки,подарок отца на 25 лет (папы в живых уже, к сожалению, нет), так вот это комплект для меня самый красивый и не имеет цены.
Вложения: |

IMG_3381.JPG [ 20.55 КБ | Просмотров: 682 ]
|
Последний раз редактировалось Anastasia K 25 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту ..  Я поимаю когда кто-то отвлекся и запостил оффтоп, потом понял и прекратил, но это же ник и ее подпевалы этим занимаются всю тем, автору не дают пробиться в свою собственную тему Вот тебя и надо забанить в первую очередь. По теме ни одного поста, только бегаешь и цепляешься ко всем, скандальная какая ты тетка. леську теряем...параноя рулит 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:17 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): лагапетам кольца за 20К даже не снятся .... Мне вот квартирка снилась в Сочи за 200 К ...но куда там - лишь за 140 К сошлись  Квартиру купила? Ух ты... и замуж вышла,и квартиру купила! И когда ты всё успеваешь.. Поздравляю Миич, прасили же слезна не праздрафлять.......... там фсе "насильна и абманом" 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инстаграм - вообще уже никто не смотрит. Одна реклама. Скоро сдохнет . Они лоханулись сильно. Ютюб наверное лучше для Таких блоггеров как Ник Нена себя выдает, НО ... Одно большое НО Чтобы быть на ютюбе нужно быть самим блоггером , человек на картинке должен быть в курсе что его снимают для блога , третье: там же нет фотошопа? О май! Другими словами на ютюбе особо не под тасуешь факты и снимки :)) лол. Ненке такое не подходит :)) Ну и понятно что если попросить хозяйку дома попозировать на камеру и сказать несколько слов для форума - у человека выпадут глаза из орбит А вообще было бы интересно попросить видео для форума от неночки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): видать в очко уже получала и ни раз.... т.к. один раз промахнулись и попали в зуб  ЛАГАПЕТ, фидать, Чернобыльских яблачек накушался......... што зубы у нево в "очке" Мутант какой-та......... Ах нет, прастите - "два ф адном"! зубы... в очке... представляю... Blake, чувство юмора у тебя -  паранойя в сочетании со зрительной агнозией и обильными галлюцинациями и словесным мутизмом  срочная госпитализация в дурку 
|
|
 |
|
 |
|