Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
чего всё возбухаешь. шепелявик ? ты пиши ровно и внятно. тогда отвечу . троллю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александритов натуральных очень мало, в основном тут искусственные. Из Китая только ради бога не покупайте, там вообще одно стекло. Советские александриты меняют цвета от светло-зеленого к светло-лиловому, здешние гораздо темнее - от темно-зеленого к темно-фиолетовому.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я и говорю - псих.терапевт спасет .... мужского пола ) два в одном вапщета бесплатная реклама сваих услух на форуме запрещена так шта - заплати Админу дваццатку и спи спакойна ЛАГАПЕТ ты наш (два ф адном) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:36 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): я и говорю - псих.терапевт спасет .... мужского пола ) два в одном вапщета бесплатная реклама сваих услух на форуме запрещена так шта - заплати Админу дваццатку и спи спакойна ЛАГАПЕТ ты наш (два ф адном)  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): я наблюдала иную картину - Алиен открывала тему . писала там то. что она думает. и вот тут то начиналось..... и Алиен била в очко ЛАГАПЕТ, берехи "очко"! А то чем бушь работать, "два ф адном"? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:38 |
|
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): я наблюдала иную картину - Алиен открывала тему . писала там то. что она думает. и вот тут то начиналось..... и Алиен била в очко ЛАГАПЕТ, берехи "очко"! А то чем бушь работать, "два ф адном"?  Aaaaaaa... у меня уже живот от смеха болит... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:46 |
|
|
Содкой, содкой его. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:47 |
|
|
Valeria2015 писал(а): чего всё возбухаешь. шепелявик ? ты пиши ровно и внятно. тогда отвечу . троллю  между "шепелявиньем" и "битым очком" выбираю "шепелявинье" адназначна 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Irina jj писал(а): Нена, кольцо очень красивое. И смотрится великолепно на вашем пальце. Пы.Сы. Жаль только, что пока доберешься до фоток, приходится пролистывать кучу страниц с белибердой. Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Как может не нравится:) N.b. Действительно было бы очень здорово, если бы отделили простыни ругачек и мусора в отдельную тему. Мне тут вам есть ещё столько показать красивого!:)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): чего всё возбухаешь. шепелявик ? ты пиши ровно и внятно. тогда отвечу . троллю  между "шепелявиньем" и "битым очком" выбираю "шепелявинье" адназначна  видать в очко уже получала и ни раз.... т.к. один раз промахнулись и попали в зуб 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:52 |
|
|
Ох, так у вас еще и мания преследования..  Вы себя королевой английской не называете?и еще дезориентация тотальная,оффтопит не обращая внимания на название темы... Запущенный случай.. Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): Проблемы личной жизни на лицо..Счастливые люди склонны к позитиву, несчастные-наоборот..ищут выхлопную трубу..в данном случае ее служит Нена и все кто под руку попался..  Спокойной ночи всем. Спокойной ночи, Неначка...  Кстати, "налицо" пишется вместе. Вот так вот, "психолог" ты наш неграмотный... Сначала писать без ошибок научиться надо, а уж потом диагнозы другим раздавать.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 ноя 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Irina jj писал(а): Нена, кольцо очень красивое. И смотрится великолепно на вашем пальце. Пы.Сы. Жаль только, что пока доберешься до фоток, приходится пролистывать кучу страниц с белибердой. Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Как может не нравится:) N.b. Действительно было бы очень здорово, если бы отделили простыни ругачек и мусора в отдельную тему. Мне тут вам есть ещё столько показать красивого!:) Нена. это будет сложно сделать эта "свита" будет следовать за тобой ещё долго - чувство зависти ни так быстро лечится 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:55 |
|
|
Nena писал(а): Irina jj писал(а): Нена, кольцо очень красивое. И смотрится великолепно на вашем пальце. Пы.Сы. Жаль только, что пока доберешься до фоток, приходится пролистывать кучу страниц с белибердой. Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Как может не нравится:) N.b. Действительно было бы очень здорово, если бы отделили простыни ругачек и мусора в отдельную тему. Мне тут вам есть ещё столько показать красивого!:) Nena, к сожалению, на форуме нельзя отключить комментарии. Может проще на youtube выкладывать или в блоге, а сюда кидать ссылку? Или сделать как на другом форуме: для фото отдельная тема, для комментариев тоже отдельная тема.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, да пусть следуют по пятам .... ведь Королеву делает её свита Роль свиты им удается - преданные такие 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:59 |
|
|
А банить нарушителей за оффтопы разве нельзя?Наколько мне помнится правила форума предусматривают такую бенефиту ..  Я поимаю когда кто-то отвлекся и запостил оффтоп, потом понял и прекратил, но это же ник и ее подпевалы этим занимаются всю тем, автору не дают пробиться в свою собственную тему Пудик писал(а): Nena писал(а): Irina jj писал(а): Нена, кольцо очень красивое. И смотрится великолепно на вашем пальце. Пы.Сы. Жаль только, что пока доберешься до фоток, приходится пролистывать кучу страниц с белибердой. Спасибо большое. Мне тоже очень нравится. Как может не нравится:) N.b. Действительно было бы очень здорово, если бы отделили простыни ругачек и мусора в отдельную тему. Мне тут вам есть ещё столько показать красивого!:) Nena, к сожалению, на форуме нельзя отключить комментарии. Может проще на youtube выкладывать или в блоге, а сюда кидать ссылку? Или сделать как на другом форуме: для фото отдельная тема, для комментариев тоже отдельная тема.
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 ноя 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|