Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:26 |
|
|
Попробуйте рискнуть на ибее а потом проверить харднесс. ЮАР, Шри-ЛАнка, Мадагаскар. Российский не ищите. Уже несколько лет их не добывают. Египед и Мексика - сразу отворачивайтесь, это не оно. --- Цитата: C GIA там такой ценник...Мне как говорится что нибудь по проще, за 3 бакса с алиэкспресс, но натуральное 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:34 |
|
|
Мне вот интересно- маленькие камни подделывают или нет? Или что то типа такого http://www.ebay.com/itm/SOLITAIRE-FILIG ... SwI-BWJs0d
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:40 |
|
|
Боже.. А шо тут случилось? Была спокойная темка... Вон летом, по моему, И Мирошниченко делала фотосессию на своем фейсбуке выложила, делала сказку, ее там подмарофетили, просто конфетка на фоне каминов в мехах. Как ее обложили.... мол, зачем, зачем вы так омолодились?)))) Хотел человек сказку, эх, набежали критикессы, обложили народную артистку. Так шо- крепись Ненончик. Этов се уйня.. У тебя есть главное богатство- родители живы и трое детей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем Я бы с удовольствием Никогда не была в Сочи и делать там нечего я таки была этим летом, не из-за Сочи, а чтобы встретится с родителями и "подлечиться" в санатории санаторий в итоге только море и питание и отдых, все эти "процедура" мурня, мед.персонал хамы А Мацеста там еще есть, для кожи хорошо и суставов санаторный сочи я мало знаю. я здесь всегда живу . уже лет 5-6. снимая жилье и лишь осенне-весенний период и зимой. а летом я уезжала в москву... не для меня толкаться в душном сочи. мы продолжим мою традицию и на июль-август будем уезжать в москву. А вот с октября по июнь здесь супер 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:45 |
|
|
Война писал(а): Мне вот интересно- маленькие камни подделывают или нет? Или что то типа такого http://www.ebay.com/itm/SOLITAIRE-FILIG ... SwI-BWJs0d Синтетические тоже не копейки стоят, потому что технология достаточно сложна. Кроме того, чаще всего это бывает шпинель, но есть также гранаты обладающие схожим изменением цвета, и (не соврать бы) даже рубины Почти все александриты советских времён - синтетические. А этот ещё и в серебре. Скорее всего, не натуральный. НО это моя имха, если что. Может, спецы лучше подскажут. Я только начинающий подмастерье
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:54 |
|
|
Война,а какой талисман вы готовите? Мож нам тоже надо,тогда все вместе и будем искать камешек
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:57 |
|
|
mamamia писал(а): Война,а какой талисман вы готовите? Мож нам тоже надо,тогда все вместе и будем искать камешек Талисман для удачи в рисковых делах и азартных играх 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:03 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Воt, Валерия теперь рентал бизнес откроет в Сочи. Мы к ней ездить будем Я бы с удовольствием Никогда не была в Сочи и делать там нечего я таки была этим летом, не из-за Сочи, а чтобы встретится с родителями и "подлечиться" в санатории санаторий в итоге только море и питание и отдых, все эти "процедура" мурня, мед.персонал хамы А Мацеста там еще есть, для кожи хорошо и суставов Мы буквально два месяца назад переехали в NC, там тоже влажные субтропики как в Сочи. Я в горах, ну или почти в гораз, правда до моря далеко. Могу сказать что кожа очень улучшилась. У меня на ступнях в суставах была сплошная "деревянная" кожа, которая никакими педикюрами не снималась. И на рукух были локти шершавые и маленькие кусочки сухой кожи по рукам. Все ушло! Более того, я заметила что у меня полностью прекратились мигрени 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://www.jtv.com/gemstones?prefn1=A_G ... Products=1
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
На Аляске покупайте. Вот здесь посмотрите, цены разные, есть небольшие, недорого.
http://www.alaskajewelry.com/colored-st ... 72_90.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Мы буквально два месяца назад переехали в NC, там тоже влажные субтропики как в Сочи. Я в горах, ну или почти в гораз, правда до моря далеко. Могу сказать что кожа очень улучшилась. У меня на ступнях в суставах была сплошная "деревянная" кожа, которая никакими педикюрами не снималась. И на рукух были локти шершавые и маленькие кусочки сухой кожи по рукам. Все ушло! Более того, я заметила что у меня полностью прекратились мигрени  да я в раю здесь сейчас. правда в раю тоже болеют от вирусов . чем я сейчас и занимаюсь... за месяц иммунитет мой не изменился и я от детей заразилась.  ели одни витамины - фейхуа. мандарины. хурму ...всё из абхазии. одни витамины. без писцестидов и химикатов
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Натуральный александрид, природный, даже очень так себе, с небольшим спектром и большими включениями стоит очень прилично, и даже крохотулька конечно за $20 не будет.. Ну так примерно $2к карат маленький и средненький по качеству, хороший - несколько десятков $к за карат. Камни СССР практически 100% синтетика, не могу представить где могли быть природные тогда, у верхушки? В свободной продаже точно нет.. Танзанию, шри-Ланку, Бразилию можно поискать.. Можно попробовать в России купить, 1/6-1/7 карата за $100-200 поискать.. Но скорее всего это дрянь будет.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Нена, кольцо очень красивое. И смотрится великолепно на вашем пальце. Пы.Сы. Жаль только, что пока доберешься до фоток, приходится пролистывать кучу страниц с белибердой.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:05 |
|
|
Кольцо красивое. Но я не эксперт. А как вы сможете определить настоящее или из Китая если оно просто на пальце у дамы в магазине. Если дама выйдет с таким кольцом из трака или из роллройса. То по умолчанию у одной подделка а у другой бриллиант? Мне так все одинаковы. Также и с витонами. На расстоянии не разберу, считаю что у всех подделки 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 13:12 |
|
|
архУменты, как я сматрю, закочилис К пракурору-та уже хадила, ухнетенный ты наш "ЛАГАПЕТ"? Или так и сидишь ф "Каффказских пленницах"? Valeria2015 писал(а): шипилявая заявилась А для тебя я всегда только - ЛАГАПЕТ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|