Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:)
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, вы же тока што (постом выше) написали што вранье вас не напрягает......... :dum

Can you pls be a little be more consistent in your statements?

'cause otherwise what you write makes very little sense (like with what you were saying about your marriage, for example)

Valeria2015 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Автор темы поместила фото кольца со словами, "это кольцо мне подарил муж, очень мило с его стороны".
Народ на форуме додумал, что кольцо стоит 50 грандов. Потом народ сам себя опроверг, что кольцо 50 грандов стоить не может. После чего народ вынес суровый вердикт - автор темы врет. :c_laugh

ПРЭЛЭСТНО!!! :c_laugh

вот-вот. именно про такой формат надуманного вранья я и описала выше :c_laugh

Так сказать, сами Нене приписали то, чего она не писала даже ... как это по-бабски :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
мамамия. я там много написала. но суть в том. что у каждого человека - свои приоритеты в ценностях. свои критерии по которым они оценивают людей... вот мой критерий явно не первый в рамках "верить-не верить" или "врет-не врет" . моим ценностям первее и ближе критерии иного порядка : вред или пользу приносит общение с этим человеком. разрушитель или созидатель этот человек . как-то так ...
меня чужое вранье , даже если оно и имеет место быть, как-то не сильно трогает, видимо по причине того, что склоняюсь к позиции - А почему именно вранье ? Если для кого-то враньё, то для других это правда , но меня трогают последствия от чрезмерных сплетен, наездов, негативов и прочие низменные оценки женщин на этом форуме.
Все же здесь почти одни женщины и такое поведение НЕ ПРИЕМЛЕМО априори для женщин.
особенно когда женщины постят свои фото и их оценивают девы на 10-ть 20-ть лет моложе их ...это нонсенс . ни в какие ворота не лезет.
жизнь у всех разная, отсюда и возможности разные... всегда ценила в людях - межличностные отношения, приветливость, открытость и естественность.

I am confused now...... :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну не томите! Покажите уже коробки в которые кольза по 50 К пакуют.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, "не нада мне напаминать што я психолох", то (ф том же посте) "я как психолох вам скажу"........... :l_bhuhhh

"чем дальше ф лес, тем толще психоло..., тьху, то ись партизаны" :rent

Valeria2015 писал(а):
mamamia писал(а):
Девули,в срачки ваши лезть не хочу
Скажу по делу-кольцо дешёвка...
Книжка всё верно написала-коробочка выдаёт цену кольца
У меня часы дорогие и кольца были очень красиво оформлены
Там сами коробочки как произведение исскуства
Эх ненок ненок...
Зачем это всё???
Если ты,глупенькая дурочка самоутверждаешься за счёт форума
То мы то всё видим....
Не понимаю я таких людишек,хоть убейте
:j_sad

мамамия. когда я вчера писала слова " а зачем верить ей?"

эти мои слова не означали. что Нене не надо верить

я то Нене верю. т.к. я ни брюлях не разбираюсь. ни в качестве шмоток по фото. ни в моде. ни в амер. ярлыках на одежде из вол-март они или из сакса эти шмотки ...Бог знает в чем ещё я не разбираюсь. и только не надо мне напоминать что я псюхолог, психология здесь ни причем кстати, псюхолог не обязан быть оценщиком брюлей и прочей материальной утвари :f_eyebrows

Но я верю тому, что вижу, а вижу я красивую женщину, её троих детей, семейный отдых . её родителей.... да красивые картинки

И поведение у Нены открытое, что мне импонирует и как психолог скажу, что это дорогого стоит здесь на форуме.
Таких людей здесь пересчесть на пальцах одной руки...
Писать открыто о себе, о своих чувствах и мыслях , о семье, постить фотки - это позиция человека с большой долей независимости и с отсутствием страха, что ей за это что-то будет ... , чего многим здесь не хватает кстати.

Придя сюда, я постила свои фотки, вместе с алладан , сразу нашлись такие, кто стал щелкать нас по носу... как это мы посмели, придя сюда без году неделя, постить свои фотки ...
Это моё действо приняли некоторые за наглость ... писали гадости и про фигуру. про внешность.. , про штаны 70-х , я до сих пор не вижу фоток на форуме этих крикуш, одну горлостаю правда увидела недавно, вот и думаю, а что с головой у них, если при их 30-ти лет они лезут оценивать 50-ти летних теток , кои им в матери годятся по возрасту.. :dum
Неуж то всё так плохо у них с матерями во взаимоотношениях ?

Я то уже имела возраст 30-ти лет, а они сначала пусть доползут до моих 50-ти ++ лет...а уж потом рот свой открывают ...

Всё это я к тому, что на всякий роток не накинешь платок , здесь на форуме всяко-разно людей разного пошиба и мне правда по фиг , кто мне из них верит, а кто не верит.. . не это моя цель на этом форуме. нет цели завоевать публику форума ...
Я сюда прихожу за настроением, поболтать о том, о сем, рассказать чуток о себе, свои мысли и чувства, послушать других... ...в общем то за тем, зачем и другие приходят и верить\не верить кому-либо здесь меня никто не принуждает, да и формат предполагает выходить за рамки этого одного критерия, меньше всего я хочу здесь обижать людей. хотя иногда приходится это делать. когда считаю. что кое-кто заигрался и перегибает палку...

так вот. то. что происходит в ненину сторону последние дни . имеются ввиду наезды на её внешность . прошлые события в жизни - я считаю запредельным. а уж то. что оправданием для таких действий для некоторых служит якобы ненино постоянное вранье тоже запредельным - нет этому оправдания. это обыкновенное отсутствие этики поведения ... среди форумских бабс это нормально видимо, особенно тех, кто проживает в Америке :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

шипилявая заявилась :c_laugh

А для тебя я всегда только - ЛАГАПЕТ :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООО! Вот о какой категории я забыла написать, как псюхолог :c_laugh

О тех, кто приходит сюда лишь для одного - критиковать и коментить чужие сообщения и фотки, о себе ни-ни, всё только о других :c_cool

Поймают "кость" и гложат её гложат , все зубы уж стерли

Вот они точно и зависимы и страха полные штаны :e_braces

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Война, да не дай Бог ! за воровство ведь посадют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Валерия, вы же тока што (постом выше) написали што вранье вас не напрягает......... :dum

Can you pls be a little be more consistent in your statements?

'cause otherwise what you write makes very little sense (like with what you were saying about your marriage, for example)

Valeria2015 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Так сказать, сами Нене приписали то, чего она не писала даже ... как это по-бабски :m_yes

А Валерка по английски-то понимэ? Или ни бэ, ни мэ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

you don't say. :)
Вообще это невыносимо уже даже для меня.
Это паспорт с оценочной стоимостью самого изделия. Кольцо застраховано. И рядом sales price на него магазина, где оно было куплено.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,да ладно вам ругацца. Врет Нена,не врет. Не все ли равно. Постит красивые фото пейзажей,детки ухоженные у нее,мама с папой счастливые. Ну что еще всем нам надо здесь в этой стране? Чтобы семья была рядом,муж любил. У меня вот родители умерли,дочка в другом штате,сын в России. Да,с мужем повезло,но тоже всякое бывает как и в любой семье. Но дети далеко и родителей нет.... Да я бы все отдала,чтобы моя семья была рядом со мной.Вот чему единственно я по белому завидую Нене,что вся ее семья рядом и все здоровы,а это главное.

Смотрите что в мире творится,террористы самолеты с невинными людьми взрывают,убивают мирных людей на концертах и улицах,миллионы умирают от рака. Что главное для всех нас-семья. Не дай Бог,что нибудь с кем-то из близких случиться. А все эти брюли...шмотки..

Что вы накинулись на нее? Дай Бог нам всем,чтобы как у Нены,семья рядом и дети-родители здоровые. А за сколько там и где брюльянт куплен и какого бренда платья,на шее морщинки...так все мы стареем..

Разве это главное? Главное то,что человек расслаблен,счастлив и делится этим с форумом.

Возможно она пытается что-то себе доказать,самоутверждается,мы не знаем. В душу не влезешь.
Мне тоже показалась,что постит она это все из развлечения,кидает палку в улюлюкающую толпу. Фан имеет от этого.

Я редко в ее темы захожу ,да и вообще на форуме не часто бываю. Но мне нравится рассматривать ее картинки...а врет она или правду говорит who cares. Главное,как я написала выше,дай Бог всем нам иметь такие семьи...и что родители живы...и детки счастливые рядом.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алле! Все сретесь? Завидуете?
Идите к китайцам на АлиЭкспресс , вбейте кольцо желтый циркон , и выберете себе любое понравившееся. Там на любой кошелек ! От .70 центов до 8 долларов!
За 8$ будет для особо богатых. Коробочки даже красившее чем у Ненки. У Ненки за 3$:)) :lol:

Утята ! Всему вас учить надо. Ох! Лагапеты!

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, Лесь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неночка, а в сертификате то другое кольцо!
А цену можно в любую коробочку положить:)

Детка, зря часа четыре старалась.
Не проедет уже тут :lol:

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Автор темы поместила фото кольца со словами, "это кольцо мне подарил муж, очень мило с его стороны".
Народ на форуме додумал, что кольцо стоит 50 грандов. Потом народ сам себя опроверг, что кольцо 50 грандов стоить не может. После чего народ вынес суровый вердикт - автор темы врет. :c_laugh

Девулечки красотулечки,она не пишет
Она сразу чеки постит стыренные с нета
Ну подождите чуть чуть и будет вам чек тыс так 20 на это кольцо
Что же вы такие нетерпеливые то

Всех с Днём Благодарения!
Всем колец за 20К,а не с ибея!!!!
:q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все дорогие сертифицированные драгоценности в коробочках с именем бренда. никогда что-то стоящую драгоценность не упакуют в коробку, которая на фотке. Нене нужно об этом знать.

Страница 18 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно