|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:16 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ДА, Тамарочка, надо ! Что Тамарочке надо - так это знать свое место и не забываться. Правила на форуме устанавливает админ, и никак не Тамара. Вот когда Тамарочка свой форум заведет - вот тогда пусть там свои правила и устанавливает. Ну вы же не хотите, чтобы было сообщество несИкомых 2? Вот где непригляд. Дельные предложения ДОЛЖНЫ рассматриваться. Склочницы могут подойти к зеркалу и сказать: да, я лузер!  Вы уже подошли и сказали? Если нет - то поспешите. Вы же любите склоки разводить. И под овечьей шкуркой прятаться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:21 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ДА, Тамарочка, надо ! хоть немного. хоть чуть-чуть... А то за ответные публичные оскорбления в личку банят на месяц. притом моментально и не блей Коза в свою защиту... Зато публичные пропускают только так ... гласность бля рулит С ю-тубовцев всё и началось. прошло-поехало... а теперь уже и до реальных форумчан добрались . будто так и должно быть теперь ... в порядке вещей ..  Девочки,раздел Всяко Разно НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ! Все высказывают свою точку зрения,своё имхо Поэтому если вам что то претит и режет глаз,выход один Не ходить в тему Модераторы не могут сидеть тут 24/7 и чистить всё что понаписали Они на добровольных (безплатных) началах тут модерят А у них ещё и реал тоже есть с работой,домом,семьёй И вообще....День Благодарения стучит в дверь! Хотя бы временное перемирие сделайте Такой праздник всё таки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:27 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): ДА, Тамарочка, надо ! хоть немного. хоть чуть-чуть... А то за ответные публичные оскорбления в личку банят на месяц. притом моментально и не блей Коза в свою защиту... Зато публичные пропускают только так ... гласность бля рулит С ю-тубовцев всё и началось. прошло-поехало... а теперь уже и до реальных форумчан добрались . будто так и должно быть теперь ... в порядке вещей ..  Девочки,раздел Всяко Разно НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ! Все высказывают свою точку зрения,своё имхо Поэтому если вам что то претит и режет глаз,выход один Не ходить в тему Модераторы не могут сидеть тут 24/7 и чистить всё что понаписали Они на добровольных (безплатных) началах тут модерят А у них ещё и реал тоже есть с работой,домом,семьёй И вообще....День Благодарения стучит в дверь! Хотя бы временное перемирие сделайте Такой праздник всё таки   Я ни на кого зла не держу. В одной теме могу с кем-то поспорить, и поругаться, а в другой - с этим же ником могу вполне мирно беседовать. Не держите в себе зла, это очень разрушительно! Всех с наступающим праздником! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:29 |
|
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): ДА, Тамарочка, надо ! хоть немного. хоть чуть-чуть... А то за ответные публичные оскорбления в личку банят на месяц. притом моментально и не блей Коза в свою защиту... Зато публичные пропускают только так ... гласность бля рулит С ю-тубовцев всё и началось. прошло-поехало... а теперь уже и до реальных форумчан добрались . будто так и должно быть теперь ... в порядке вещей ..  Девочки,раздел Всяко Разно НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ! Все высказывают свою точку зрения,своё имхо Поэтому если вам что то претит и режет глаз,выход один Не ходить в тему Модераторы не могут сидеть тут 24/7 и чистить всё что понаписали Они на добровольных (безплатных) началах тут модерят А у них ещё и реал тоже есть с работой,домом,семьёй И вообще....День Благодарения стучит в дверь! Хотя бы временное перемирие сделайте Такой праздник всё таки  Мамамия начинай гробить гудлю. Остальные подтянутся.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:32 |
|
|
Лесь,тебя тоже с Праздником дорогая! Всех Благ!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 08:41 |
|
|
mamamia писал(а): Лесь,тебя тоже с Праздником дорогая! Всех Благ!!!  
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 09:31 |
|
|
я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:00 |
|
|
VeOla писал(а): я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний. Ну каждому - свое. Если вам мерзости Алиен читать приятнее - кто ж вам доктор. Наслаждайтесь. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
VeOla писал(а): я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний. идентичные чувства 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:03 |
|
|
Lesja1 писал(а): VeOla писал(а): я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний. Ну каждому - свое. Если вам мерзости Алиен читать приятнее - кто ж вам доктор. Наслаждайтесь.  вы прочитали невнимательно....мерзости от вас, от Алиен правда матка без прекрас
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): VeOla писал(а): я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний. идентичные чувства  Уж какие у тебя ко мне чувства - это всем давно известно. Жить без меня не можешь! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:05 |
|
|
VeOla писал(а): Lesja1 писал(а): VeOla писал(а): я за то, чтобы писать на форуме то, что думаешь. Не люблю подлиз. Но вот почему критика из разных уст воспринимается так по разному.... Алиен зло и резко высказывается, но как то честно и наводит на размышления.....Леся придирчива к чужим недостаткам, наверное и правда самоутверждается так....критика из уст Хаикласа вообще не вызывает отрицательных эмоций, прочитаешь ее, хихикнешь, нет этого sкользко-мерзкого осадка как после Лесиных васказываний. Ну каждому - свое. Если вам мерзости Алиен читать приятнее - кто ж вам доктор. Наслаждайтесь.  вы прочитали невнимательно....мерзости от вас, от Алиен правда матка без прекрас Все я внимательно прочитала, и ваши язвительные подколки мне пофигу. Завтра - праздник и у меня прекрасное настроение!  А вы варитесь в своей злобе и сарказме и дальше.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 10:40 |
|
|
Блин.. тему то как испортили, тети в белых пОльтах.  Для вас нужно отдельную тему открыть.. "Основы морали и меры наказания за плохое поведение на форуме" Будете в роли воспитателей. Всех с наступающим праздником!!! 
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Valeria2015 писал(а): ДА, Тамарочка, надо ! хоть немного. хоть чуть-чуть... А то за ответные публичные оскорбления в личку банят на месяц. притом моментально и не блей Коза в свою защиту... Зато публичные пропускают только так ... гласность бля рулит С ю-тубовцев всё и началось. прошло-поехало... а теперь уже и до реальных форумчан добрались . будто так и должно быть теперь ... в порядке вещей ..  Девочки,раздел Всяко Разно НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ! Все высказывают свою точку зрения,своё имхо Поэтому если вам что то претит и режет глаз,выход один Не ходить в тему Модераторы не могут сидеть тут 24/7 и чистить всё что понаписали Они на добровольных (безплатных) началах тут модерят А у них ещё и реал тоже есть с работой,домом,семьёй И вообще....День Благодарения стучит в дверь! Хотя бы временное перемирие сделайте Такой праздник всё таки  ага не модерится хотя согласна, модерят исключительно меня все 3 предупреждения за участие во ВСЯКО-РАЗНО
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение, part 2 Добавлено: 25 ноя 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Уж какие у тебя ко мне чувства - это всем давно известно. Жить без меня не можешь!  Как и ты без меня 
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 ноя 2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|