|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:04 |
|
|
Проблемы личной жизни на лицо..Счастливые люди склонны к позитиву, несчастные и завстливые-наоборот..ищут выхлопную трубу..в данном случае ее служит Нена и все кто под руку попался..  Спокойной ночи всем. [quote="Война"]Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся
Последний раз редактировалось Nicole+ 25 ноя 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Проблемы личной жизни на лицо..Счастливые люди склонны к позитиву, несчастные-наоборот..ищут выхлопную трубу..в данном случае ее служит Нена и все кто под руку попался..  Спокойной ночи всем. Спокойной ночи, Неначка...  Кстати, "налицо" пишется вместе. Вот так вот, "психолог" ты наш неграмотный... Сначала писать без ошибок научиться надо, а уж потом диагнозы другим раздавать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Война писал(а): . Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров может это и есть для нее все в одном флаконе -бизнес, карьера, муж и дом  После того как тут сказали что это она притащила скрытую камеру на форум у меня возникло подозрение- а не леся ли скрытая камера? Так что все может быть! Может быть у человека профессиональный интерес в слежке за этими блогерами?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:13 |
|
|
Война писал(а): Шапокляк100 писал(а): Война писал(а): . Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров может это и есть для нее все в одном флаконе -бизнес, карьера, муж и дом  После того как тут сказали что это она притащила скрытую камеру на форум у меня возникло подозрение- а не леся ли скрытая камера? Так что все может быть! Может быть у человека профессиональный интерес в слежке за этими блогерами? Ну про вашу фантазию уже все, наверное, наслышаны... еще что придумаете? А что за бизнес башмачный, так и не рассказали. Может, мне тоже надо? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Спасибо всем адекватным:) Ведь ничего же не ставлю сверхъестественного. Только хорошее: любовь, хорошее настроение, путешествия, достаток, семейное счастье. Красное кольцо- это гранат.
N.b. Я бы с удовольствием попросила модераторов отсоединить всех несогласных:) в личную канализацию, но, думаю, это им не под силу. Anyway, I'm going to bed. And hope for better tomorrow :).. Ого, Неначка коготки уже выпускает! То-то еще будет! Наверное, от большой любви...  Пришло время отрабатывать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Nena писал(а): anyway, как обещала. Это мне подарок от мужа в это путешествие:) How nice of him:).. Хотелось бы, чтобы мои фотки вызывали только позитивное настроение и желание новых путешествий:)!  О! Так это то же кольцо что еще одна мильонерша Капкейк хотела за 50 штук купить viewtopic.php?f=51&t=126420&start=10 А Нена позавидовала и сразу муж 50 тыс отлистал. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Шапокляк100 писал(а): Война писал(а): . Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров может это и есть для нее все в одном флаконе -бизнес, карьера, муж и дом  После того как тут сказали что это она притащила скрытую камеру на форум у меня возникло подозрение- а не леся ли скрытая камера? Так что все может быть! Может быть у человека профессиональный интерес в слежке за этими блогерами? нам остается лишь одно - скинуться леське на психотерапевта хорошего. американского . но может хоть на еврейчика Зяму какого наскребем-с 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
тут ненкиного мужика, если он реальный, выставь на пять минут посватацца, все леськи набегут и будут в искусстве миньета соревноваться, чтобы заполучить и морщин не заметят, сидят там, дедов нищих ублажают, красотки ровношеие, царевны лебеди бля
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Мужика ей надо нормального, чтобы вставил, желательно в то место, которым гавкает!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Про фигуру бред, у меня тот же типаж. Не могу я завидовать фигурам, мне не 20 лет чтоб завидовать фигурам. Я могу позавидовать людям которые что то в этой жизни добились, уважение и респект им. А приживалкам зачем завидовать, стекляшки с ибея получать? Мне они не нужны. olivlady. "приживалок" в америке хватает и не чета нена с тремя детьми. и с одним ребенком полно. им то вы что скажете ? а в россии мама с 3-мя детьми не работающая - в порядке вещей... так что "приживалка" просто не уместно ни морально. ни материально. ну ни в какие ворота не лезет ваш такой взгляд на жизнь. и пжл. пора уже начать на действии выполнять свои слова - "Мне они не нужны". мы видим как они вам не нужны - никак не уйметесь видимо тоже претендуете на помощь псих.терапевта а вот ещё одна "приживалка" с тремя детьми и деланной грудью viewtopic.php?p=3617090#p3617090
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 ноя 2015, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Мужика ей надо нормального, чтобы вставил, желательно в то место, которым гавкает! я и говорю - псих.терапевт спасет .... мужского пола ) два в одном
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:23 |
|
|
ALIEN писал(а): Я на форум не хожу уже давно, но здесь не выдержала душа поэта... Модераторы, вы что там вообще поофигевали, нихера не делаете и превращаете форум в клоаку душевного мусора. Уберите вы эти свинские нищебродско гормональные высказывания леськи и ее подлизал, такая мерзость, что вам эта Ненка мешает, постит себе фотки, от нефуя делать, никого не трогает , а леськи и ее лизьки на гавно сошлись. Доброе всем утро. Alien- согласна на 1000%. Очень много неадеквата.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:32 |
|
|
 Ужас какой, Алиен, сколько в вас злобы, черноты и ненависти к людям. Потому и болеете.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): :bigeyes  Ужас какой, Алиен, сколько в вас злобы, черноты и ненависти к людям. Потому и болеете. Леся, терпи молча, когда тебя нагибают! Здоровых нет, есть недообследованные. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, как ты там? Семестр закончится, экзамены сдашь через пару недель будешь летать как тая птица! Нена, а вообще то дорогие кольца продают в других коробочках, дорогих , не картонках, и атлас там дорогой и название фирмы пишут. И сертификат паспорт должен быть. Ну и чек конечно , можно бы было показать. Вообщем коробочка твоего кольца сильно выдает его цену с Алиэкспресса за 3$. Надо было уж тогда на пальце , как всегда , фотографировать . Ой лоханулась ты , мать:)) Ну ла ладно. Я не со злости. Я просто так , тяфкнуть, от нечего делать:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|