Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:44 |
|
|
Нена я бы на вашем месте попросила модератора почистить вашу тему от наездов и оффтопов этого ника и ее подпевалы, 10 страниц вашей темы исписали своей оффтопами, наездами и желчью, теперь на другие ники набрасываются. Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Хотелось бы, чтобы мои фотки вызывали только позитивное настроение и желание новых путешествий:)!
Нена, адекватные люди именно так и будут реагировать, а на неадекват нечего реагировать - больные на голову люди, плюс сегодня полнолуние. Фигурка у тебя - обалдеть, лицо зря свое скромно отворачиваешь в сторону - все у тебя прекрасно! Те злыдни, что на шее что-то под лупой рассмотрели - плюнь им в фэйс, пусть свои индюшачьи шеи выставляют крупным планом, а мы сравним Если б у меня была бы сейчас фигура как у Нены, то я бы совсем была б непротив  . К сожалению после 40-ка все ушло в историю. А Ненок молодец, держит форму! Фотки с Мауи (или где вы там) - классные тоже, ну а детишки уж как всегда - лапочки! Младшей принцессе передай виртуальный привет   Я была лучшего мнения об умственных способностях старушки Шапокляк... Но спишем на возраст... и полнолуние... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:44 |
|
|
Lesja1 писал(а):  Я была лучшего мнения об умственных способностях старушки Шапокляк... Но спишем на возраст... и полнолуние...  Ваше мнение мало кого волнует, а с умственными способностями у меня дело обстоит судя по всему намного лучше, чем у вас. Сомневаетесь? Обратитесь к форуму за second opinion - кто как не любимый форум скажет правду-матку Нена! Брульянты хороши, выставляй на бис!!! Про желтый брульянт поняла, а красный кто?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Война писал(а): Леся, ну а вы чем похвасться можете? Рожа, кожа, бизнес личный, детей вундеркиндов вырастили, фонд открыли, спасли человека на пожаре? А зачем мне хвастаться? Я хвастунов не люблю, они обычно люди очень недалекие. Вообще никаких достижений? Как там бизнес ваш? Интересный вывод какой. Как у вас с логикой? Тоже хромает? За меня не беспокойтесь, у меня все в порядке - и дети, и муж, и новый дом, и бизнес. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ваше мнение мало кого волнует... Очевидно, что волнует - вон как вы разволновались и какие простыни настрочили... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нена я бы на вашем месте попросила модератора почистить вашу тему от наездов и оффтопов этого ника и ее подпевалы, 10 страниц вашей темы исписали своей оффтопами, наездами и желчью, теперь на другие ники набрасываются. Да Нене плевать на вас не трудитесь вы так. Ее уже в койку загнали 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Интересный вывод какой. Как у вас с логикой? Тоже хромает? За меня не беспокойтесь, у меня все в порядке - и дети, и муж, и новый дом, и бизнес.  Так вы же говорили что накрылся ваш башмачный так называемый бизнес
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати Нена недавно писала что дочку зовут Николь, хотя недавно она была Катюшкой. Может это второй ник Нены старается?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:49 |
|
|
С бизнесом похоже дела совсем плохи если столько времени проводите за обсужлением чужой шеи.. [quote="Lesja1"][quote="ВойнаИнтересный вывод какой. Как у вас с логикой? Тоже хромает? За меня не беспокойтесь, у меня все в порядке - и дети, и муж, и новый дом, и бизнес. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:53 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Интересный вывод какой. Как у вас с логикой? Тоже хромает? За меня не беспокойтесь, у меня все в порядке - и дети, и муж, и новый дом, и бизнес.  Так вы же говорили что накрылся ваш башмачный так называемый бизнес Что за башмачный бизнес такой, расскажите. Интересно так, что вы там нафантазируете 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:54 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати Нена недавно писала что дочку зовут Николь, хотя недавно она была Катюшкой. Может это второй ник Нены старается?  Вполне возможно. Тем более, что это уже не в первый раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:56 |
|
|
Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:57 |
|
|
Nicole+ писал(а): С бизнесом похоже дела совсем плохи если столько времени проводите за обсужлением чужой шеи.. Да я про ee шею уже давно забыла, а вот вы постоянно это мусолите... понравилось? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:59 |
|
|
Война писал(а): Просто очень интересный персонаж, эта Леся. Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров и 20 % что то там еще. Сразу видно- интересно живет эта Леся Если посмотреть на сообщения Войны - одна ругань и война, все 100%, и даже ник себе подобрала подходящий. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо всем адекватным:) Ведь ничего же не ставлю сверхъестественного. Только хорошее: любовь, хорошее настроение, путешествия, достаток, семейное счастье. Красное кольцо- это гранат.
N.b. Я бы с удовольствием попросила модераторов отсоединить всех несогласных:) в личную канализацию, но, думаю, это им не под силу. Anyway, I'm going to bed. And hope for better tomorrow :)..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 00:03 |
|
|
Война писал(а): . Если быстро посмотреть по ее сообщениям, то 40 % это обсирание и ругань с форумчанами, 40 % сплетни по поводу ютуба и обсасывание жизней ютубовских блогеров может это и есть для нее все в одном флаконе -бизнес, карьера, муж и дом 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|