|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:20 |
|
|
 А где писали про смокеры? В психах прошлых?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:26 |
|
|
Rachel писал(а): :d_thanx А где писали про смокеры? В психах прошлых? Да помоему Шапа тоже купила,я ей ссылку кидала Написала что довольна как слон Запахи говорит обалденные и вкусно очень Я тебе завтра бренд скину,смокер на порче, там темно Да и в кроватке я уже и собака сверху дрыхнет Сори сори за офф Ненок ты всё равно самая самая,у тебя и смокер самый самый..не переживай 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Рейчел,дорогая,гляди как мы смокером своим все срачки остановили Мы с тобой знаешь кто? Миротворцы.. неее миротворчихи Сеятели доброго вечного карочи 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:47 |
|
|
mamamia писал(а): Рейчел,дорогая,гляди как мы смокером своим все срачки остановили Мы с тобой знаешь кто? Миротворцы.. неее миротворчихи Сеятели доброго вечного карочи  Точно, а мы в лучших традициях форума тему перевели на жрачку 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:00 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Рейчел,дорогая,гляди как мы смокером своим все срачки остановили Мы с тобой знаешь кто? Миротворцы.. неее миротворчихи Сеятели доброго вечного карочи  Точно, а мы в лучших традициях форума тему перевели на жрачку  А то.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:00 |
|
|
Ну блин... Нобелевскую вам премию мира на двоих!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:04 |
|
|
ktoto писал(а): Ну блин... Нобелевскую вам премию мира на двоих!!! Ктоша ты вселяешь в меня чувство собственной значимости Боюсь зазнаться и стать Пупом Земли 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миpосмокеpщицы 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:26 |
|
|
ktoto писал(а): Ну че, чем меряемся щас? Рожами? Вроде ниче в 46 лет. Хотя мне по х. Шея да, стареет быстрее чем лицо. Подбородок провалился. Но нене надо смотреть на маму и делать все что не делала она. Я бы сделала подбородок и живот.  супер!!! на аватарке не очень можно рассмотреть, но то,что НЕ 46, это точняк, отлично выглядите. А,что с животом хотите?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:36 |
|
|
Надо же, было 3 страницы а уже 33 скоро  Нена обещалась фото-сюрприз выставить в своей теме, а тут квочки заср... всю тему и места не осталось для Нениных фото Вот что такое зависть.. и как бы те дамы, кто прицепился к Нениной шее не опрадвывались, а движет ими однозначно накопившаяся зависть. А выговариваются они именно чтобы выплескнуть свой негатив, спровоцированный показами Нены.Независтлтивая женщина никогда не скажет плохого, завистницы всегда, у них нет границ приличия. Высказалась и ей полегчало.Да Нена и без вас знает какая у нее шея в жизни и не нуждается в ваших показательных советах, ну надо же понимать такие простые вещи. На самом деле зависть страшное заболевание,я знаю такую даму в жизни,мне всегда ее жаль.Сказать ей о том что кто-то красив и не сказать "но ты светик всех прекрасней всех на свете" значит стать ее врагом.. Шея у Нены нормальная и дело даже не в возрасте, хотя Нена молодая женщина.. У меня на компютере я не вижу никаких дефектов на фото нены.Если завистницы смотрят на фото через увеличительное стекло то должны знать, что безупречная шея на хорошем фото только у младенцы можно увидеть. Фото искажает реальную картину, иногда себя просто не узнать.Вы не видели морщинистых шей, я знаю одну женщину,у нее шея ужасно морщинистая лет с 17, как я ее помню, почему не знаю, сейчас вообще туши свет.. Так что хватит наезжать на Ненину шею, она нормальная. Нена, на подиум!!  Показывай свой сюрприз!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком, ну не люблю я пошлость. Не фантан. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
anyway, как обещала. Это мне подарок от мужа в это путешествие:) How nice of him:).. Хотелось бы, чтобы мои фотки вызывали только позитивное настроение и желание новых путешествий:)! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:52 |
|
|
Бред потому что за живое задело..  вы завидуете ее фигуре,она у нее классная. Про судьбу не знаю и никогда не лезу разбираться в чей-то судьбе..никто кроме нее самой не знает лучше об этом. И не пора ли заканчивать засорять чужую тему оффтопами? olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком. Не фантан. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Бред потому что за живое задело..  вы завидуете ее фигуре,она у нее классная. Про судьбу не знаю и никогда не лезу разбираться в чей-то судьбе..никто кроме нее самой не знает лучше об этом. И не пора ли заканчивать засорять чужую тему оффтопами? olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком. Не фантан.  Про фигуру бред, у меня тот же типаж. Не могу я завидовать фигурам, мне не 20 лет чтоб завидовать фигурам. Я могу позавидовать людям которые что то в этой жизни добились, уважение и респект им. А приживалкам зачем завидовать, стекляшки с ибея получать? Мне они не нужны.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 23:07 |
|
|
А зачем тогда в тему заходить и писать негатив автору?Чтоб полегчало? Нена, кольцо красивое и фото природы ваши мне очень понравились и вдохновили на путешествия, дело осталось за временем.. патья тоже класс, особенно в горошек! детки очаровательные,мужа видела кажется мельком,если это он на фото? он мне показался молодым, не знаю почему квочечки с форума его называют старым... olivlady писал(а): Nicole+ писал(а): Бред потому что за живое задело..  вы завидуете ее фигуре,она у нее классная. Про судьбу не знаю и никогда не лезу разбираться в чей-то судьбе..никто кроме нее самой не знает лучше об этом. И не пора ли заканчивать засорять чужую тему оффтопами? olivlady писал(а): Даже дочитывать бред Николь не стала. Вот у меня вопрос. Почему никто не завидует Кто то? Она не хуже Нены и фигурка у нее то что надо и образование МБА если я не ошибаюсь, поправьте меня. Позавидовать есть намного больше чему! Бесит некчемность Ненкина вот и все. Завидовать , упаси боже меня от такой судьбинушки. Ох да и грудь у Кто то супер, натуральная или нет но очень красиво естественно смотрится а у Ненки похабно яблоки торчат, ну что то напоминает мне порнуху со стариком. Не фантан.  Про фигуру бред, у меня тот же типаж. Не могу я завидовать фигурам, мне не 20 лет чтоб завидовать фигурам. Я могу позавидовать людям которые что то в этой жизни добились, уважение и респект им. А приживалкам зачем завидовать, стекляшки с ибея получать? Мне они не нужны.
|
|
 |
|
 |
|