|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать. так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  да счаз  А ты Валерка чего так рубаху за Ненку рвешь, за спасибо работаешь 
Последний раз редактировалось olivlady 24 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать. так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  Ну вот это надо процитировать, для потомков. Это же надо! Как образно, сочно, смачно описано! Из личного опыта, видать. Про критиков. Ты, Валер, не смей критиковать ни один фильм тогда! Ты-то сама вообще никакой снять не в состоянии! Или картину какую. Критиковать не смей, потому что сама нифига нарисовать не сможешь! А когда в магазин пойдешь за новой шмоткой - хватай первое, что под руку попадется и не критикуй, сама-то и так не сошьешь! И да, когда в ресторан пойдешь и тебе еда не понравится - не смей и слова сказать! Сама-то и такое не приготовишь! Продолжать? И еще - ты понятия не имеешь, как я выгляжу, поэтому не вякай. Нена сама фотки свои выкладывает, никто ее силом не заставляет, и у многочисленных зрителей могут быть разные мнения. Так понятно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать. так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  Ну вот это надо процитировать, для потомков. Это же надо! Как образно, сочно, смачно описано! Из личного опыта, видать. Про критиков. Ты, Валер, не смей критиковать ни один фильм тогда! Ты-то сама вообще никакой снять не в состоянии! Или картину какую. Критиковать не смей, потому что сама нифига нарисовать не сможешь! А когда в магазин пойдешь за новой шмоткой - хватай первое, что под руку попадется и не критикуй, сама-то и так не сошьешь! И да, когда в ресторан пойдешь и тебе еда не понравится - не смей и слова сказать! Сама-то и такое не приготовишь! Продолжать? И еще - ты понятия не имеешь, как я выгляжу, поэтому не вякай. Нена сама фотки свои выкладывает, никто ее силом не заставляет, и у многочисленных зрителей могут быть разные мнения. Так понятно? Она тут летчиков намедни ругала, что они все жен бьют. Валерка сначала научись самолет водить потом критикуй 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:59 |
|
|
Валер,ну ты даёшь со своим заявлением-А зачем ей верить? Не,ну конечно можно тока картинки смотреть Но это быстро надоедает,тем более одно и тоже А когда автор пишет,то подразумевается,что пишет о себе и жизни своей Ты же тоже пишешь что психолог и замуж вышла Значит тоже врёшь и все мы врём??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать . так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  Валерия, а вы правда замуж вышли недавно? Интересное сочетание выделенного и самого вопроса... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Rachel писал(а): мамамия, хорошо что тебя здесь поймала. скинь ссылку на смокер плиз, как работает, довольная? У тебя такой же как и у Шапы? Я дозрела купить наконец-то. Молчу про Нену, а то меня уже в дезинформаторы записали, еще к ответственности привлекут  Чичас в личку скину....  Давай кидай, спасибо Отвлекают,не могу сосредоточится То аву делаю,то из за ненки ругаюсь Чичас 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:01 |
|
|
mamamia писал(а): Валер,ну ты даёшь со своим заявлением-А зачем ей верить? Не,ну конечно можно тока картинки смотреть Но это быстро надоедает,тем более одно и тоже А когда автор пишет,то подразумевается,что пишет о себе и жизни своей Ты же тоже пишешь что психолог и замуж вышла Значит тоже врёшь ... ?? Я давно это подозревала... 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:02 |
|
|
mamamia писал(а): Валер,ну ты даёшь со своим заявлением-А зачем ей верить? Не,ну конечно можно тока картинки смотреть Но это быстро надоедает,тем более одно и тоже А когда автор пишет,то подразумевается,что пишет о себе и жизни своей Ты же тоже пишешь что психолог и замуж вышла Значит тоже врёшь и все мы врём?? Мамамия, смокер давай, хочу смокд мит Нена уже от икотки обессилела, даже фотки больше не показывает
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:02 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): ну раз не обязаны обладать. так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  Ну вот это надо процитировать, для потомков. Это же надо! Как образно, сочно, смачно описано! Из личного опыта, видать. Про критиков. Ты, Валер, не смей критиковать ни один фильм тогда! Ты-то сама вообще никакой снять не в состоянии! Или картину какую. Критиковать не смей, потому что сама нифига нарисовать не сможешь! А когда в магазин пойдешь за новой шмоткой - хватай первое, что под руку попадется и не критикуй, сама-то и так не сошьешь! И да, когда в ресторан пойдешь и тебе еда не понравится - не смей и слова сказать! Сама-то и такое не приготовишь! Продолжать? И еще - ты понятия не имеешь, как я выгляжу, поэтому не вякай. Нена сама фотки свои выкладывает, никто ее силом не заставляет, и у многочисленных зрителей могут быть разные мнения. Так понятно? Она тут летчиков намедни ругала, что они все жен бьют. Валерка сначала научись самолет водить потом критикуй  
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): Отвлекают,не могу сосредоточится То аву делаю,то из за ненки ругаюсь Чичас  Я уже поставила ей аватарку
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Rachel писал(а): mamamia писал(а): Валер,ну ты даёшь со своим заявлением-А зачем ей верить? Не,ну конечно можно тока картинки смотреть Но это быстро надоедает,тем более одно и тоже А когда автор пишет,то подразумевается,что пишет о себе и жизни своей Ты же тоже пишешь что психолог и замуж вышла Значит тоже врёшь и все мы врём?? Мамамия, смокер давай, хочу смокд мит Нена уже от икотки обессилела, даже фотки больше не показывает Вот типа такого http://m.homedepot.com/p/Meco-Double-Gr ... /205694042 только именно какой у меня на сайте не нашла,подьедь в магазин Хотя Березка писала,что у неё был електро и быстро поломался,мой работает аж гай шумит Только бери или на газу (как у Березки) или электро (как у меня) Просто на углях НЕ бери Но я советую электро, намного экономичнее Ненок сори за офф в твоей теме
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Спасибо, я хочу электро. Попробуем, а дерево к ним где пахучее брать? Нена простит, она все-равно фотки не ставит 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:11 |
|
|
Ну че, чем меряемся щас? Рожами? Вроде ниче в 46 лет. Хотя мне по х. Шея да, стареет быстрее чем лицо. Подбородок провалился. Но нене надо смотреть на маму и делать все что не делала она. Я бы сделала подбородок и живот.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:14 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): mamamia писал(а): Валер,ну ты даёшь со своим заявлением-А зачем ей верить? Не,ну конечно можно тока картинки смотреть Но это быстро надоедает,тем более одно и тоже А когда автор пишет,то подразумевается,что пишет о себе и жизни своей Ты же тоже пишешь что психолог и замуж вышла Значит тоже врёшь и все мы врём?? Мамамия, смокер давай, хочу смокд мит Нена уже от икотки обессилела, даже фотки больше не показывает Вот типа такого http://m.homedepot.com/p/Meco-Double-Gr ... /205694042 только именно какой у меня на сайте не нашла,подьедь в магазин Хотя Березка писала,что у неё был електро и быстро поломался,мой работает аж гай шумит Только бери или на газу (как у Березки) или электро (как у меня) Просто на углях НЕ бери Но я советую электро, намного экономичнее Ненок сори за офф в твоей теме Какая у тебя фирма?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 21:14 |
|
|
Rachel писал(а): Спасибо, я хочу электро. Попробуем, а дерево к ним где пахучее брать? Нена простит, она все-равно фотки не ставит  Зай,да де угодно И хомдепот и в ловсе и в пабликсе Самые вкусные яблоко и вишня Но ты экспериментируй,раз на рдномг сделай, раз на другом Но мне яблоко и вишня больше всего нра Хотя там такая вкуснотень будет мммммммм По любому. ...запахи, ароматы....
|
|
 |
|
 |
|