|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): На самом деле дала себе слово больше не заходить в темы этого автора Скука нудная и не интересная Но вы тут так смачно начали ругаться,то зашла из за этого Девы просю меня сильно не бить,но.... Я с Лесей и Книжкой, тобишь не верю ни одному слову автора темы
Единожды солгав,кто тебе поверит? (Ц) а зачем ей верить то. не пойму ? а вот писать про неё и ей мерзости и гадости - вот за это и пишу здесь...  меня поражают люди. кто своих шей и носов не постит здесь. зато горазд обсирать чужие
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): классная Нена! Семья шикарная, тут уж ей все ее прошлое вспомнили, а у вас ничего не меняется в жизни что ли? все менятся и дети выростают, и мужья козлеют или наоборот. Нена все краше и счастливее становится, не стоит на месте, и родителей не станет скоро и дети вырастут, но внуки появятся и новые собачки, и новые птички, курочки, может и новые мужья, это и есть жизнь. Оставьте ее в покое, дайте поделиться человеку своим счастьем, неужели так тяжело сделать комплимент или просто пройти мимо. если человек постит что-то на форуме (даже не обязательно позитивное), значит это ему нужно. То что это ей нужно это и ежу понятно. Интересно Юрка она до сих пор "любит". Вотж пропустила ту тему, где Ненка расклонировалась. Ну а что с нас взять, на всяк раток не накинешь платок 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): На самом деле дала себе слово больше не заходить в темы этого автора Скука нудная и не интересная Но вы тут так смачно начали ругаться,то зашла из за этого Девы просю меня сильно не бить,но.... Я с Лесей и Книжкой, тобишь не верю ни одному слову автора темы
Единожды солгав,кто тебе поверит? (Ц) а зачем ей верить то. не пойму ? а вот писать про неё и ей мерзости и гадости - вот за это и пишу здесь...  Я уже об этом писала. Просто надо быть обьективной.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Valeria2015 писал(а): blah... Валер, а ты давно за собой это заметила? Или только сейчас? Так бывает!  У нас тут фильм, снятый по реальной истории, рекламировали, там мужик в 50 лет это понял. И решил пол поменять. Жена в шоке была, как и дети. Бывает.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:37 |
|
|
Да блин... Я пытаюсь запостить и шею и нос и че там еще... Так ведь етить не юзер Френдли наш форум. Весь вечер долблюсь а толку.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): На самом деле дала себе слово больше не заходить в темы этого автора Скука нудная и не интересная Но вы тут так смачно начали ругаться,то зашла из за этого Девы просю меня сильно не бить,но.... Я с Лесей и Книжкой, тобишь не верю ни одному слову автора темы
Единожды солгав,кто тебе поверит? (Ц) а зачем ей верить то. не пойму ? а вот писать про неё и ей мерзости и гадости - вот за это и пишу здесь...  меня поражают люди. кто своих шей и носов не постит здесь. зато горазд обсирать чужие Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Вон сходите в тему Дорогих сумок- вот там срутся профессионалы- завсегдатаи магазинов для богатых :)))
Лол
А вы! Тьху! Так вот именно- как будто никто из форума ни на Гаваях не был, ни на кемпинг ни ездил, ни купальники в Росгел не покупал. Отчитываюсь- была на гаваях, была на кемпинге, купила купальник и лифчик в Росгел и сиськи в прошлом году сделала. Завидуйте мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): blah... Валер, а ты давно за собой это заметила? Или только сейчас? Так бывает!  У нас тут фильм, снятый по реальной истории, рекламировали, там мужик в 50 лет это понял. И решил пол поменять. Жена в шоке была, как и дети. Бывает. всё же не утерпела. сплетница . видно всё же в самое яблочко попадаю..это я про параною 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lula Lula писал(а): . То что это ей нужно это и ежу понятно. Интересно Юрка она до сих пор "любит". Вотж пропустила ту тему, где Ненка расклонировалась. Ну а что с нас взять, на всяк раток не накинешь платок  конечно любит, таких нен любят всегда, они же интересные, красивые, капризные , сильные в то же время беспомощные, авантюристки и добрые. У меня подружка в россии, реальная дева, родила 2 детей от одного мужа, но куралесит временами, обеспеченная мужем, но тоже кидает ее, то религию поменяет, то мужика, то биснес, тоже добрая очень, интересная, обожаю ее, такая живая. Я с ней дружу уже 30 лет, до сих пор не перестает удивлять.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать. так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
hiclass писал(а): Поэтому думаю что муж у нее ну обычный строитель без образования . Не думаю что очень богатый. Просто может строят проект , вот она и пофоткаттся там может? Не понимаю. Но думаю там большие тараканы в голове.
Опять же образ жизни , одежда, имидж у Нены очень низкого класса контрактора жены . Мне кажется там очень много скелетов. Очень. Я читала, контракторы по 80 дол в час зарабатывают. Вот в перерывах между стройками и ездят на трейлере
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Кто ж вам шею будет свою показывать? И зачем? Критики не обязанны обладать тем чего критикуют, незнали об этом да?  ну раз не обязаны обладать . так и сидите засунув свои языки в вонючие труселя. критики  Валерия, а вы правда замуж вышли недавно?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. знаем друг друга уже давно. очень давно
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:52 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): мамамия, хорошо что тебя здесь поймала. скинь ссылку на смокер плиз, как работает, довольная? У тебя такой же как и у Шапы? Я дозрела купить наконец-то. Молчу про Нену, а то меня уже в дезинформаторы записали, еще к ответственности привлекут  Чичас в личку скину....  Давай кидай, спасибо
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): olivlady писал(а): Lula Lula писал(а): . То что это ей нужно это и ежу понятно. Интересно Юрка она до сих пор "любит". Вотж пропустила ту тему, где Ненка расклонировалась. Ну а что с нас взять, на всяк раток не накинешь платок  конечно любит, таких нен любят всегда, они же интересные, красивые, капризные , сильные в то же время беспомощные, авантюристки и добрые. У меня подружка в россии, реальная дева, родила 2 детей от одного мужа, но куралесит временами, обеспеченная мужем, но тоже кидает ее, то религию поменяет, то мужика, то биснес, тоже добрая очень, интересная, обожаю ее, такая живая. Я с ней дружу уже 30 лет, до сих пор не перестает удивлять. Не он тему открывал про "люблю" а она. Ему плевать, ему нужна была гринка чтоб уехать в америку а она поперлась к нему домой с ночебой. Вот к чему это замужней тетке с 3 детьми по чужим углам терется?
|
|
 |
|
 |
|