|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:14 |
|
|
Блин, ну помогите мне фото загрузить!!! Сходите в мою тему!!! Плиз!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:15 |
|
|
ktoto писал(а): Блин, ну помогите мне фото загрузить!!! Сходите в мою тему!!! Плиз!! Ну я же тебе написала-радикалом Там есть опция уменьшить до аватары
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:16 |
|
|
Война писал(а): Ржу не могу. Народ с ума посходил. Сначало посмотрит 4-6 каналов каких то левых блогеров, потом почитает комменты, потом притащит это говно на форум и все обсасет, потом побегает по веткам в поисках кого бы еще опустить. Я видела некоторые ники за Неной как минимум со второй ветки таскаются и все к чему то придираются. Ах, да! Еще попутно забьют свою голову всякими мелочами типа кто где трусы купил, кто когда в банке денег взял и тд и это для них полноценная жизнь.  Наблюдатель - 5 долларов билет, наблюдение за наблюдателем - 100.  Вы ничем не лучше! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): Ржу не могу. Народ с ума посходил. Сначало посмотрит 4-6 каналов каких то левых блогеров, потом почитает комменты, потом притащит это говно на форум и все обсасет, потом побегает по веткам в поисках кого бы еще опустить. Я видела некоторые ники за Неной как минимум со второй ветки таскаются и все к чему то придираются. Ах, да! Еще попутно забьют свою голову всякими мелочами типа кто где трусы купил, кто когда в банке денег взял и тд и это для них полноценная жизнь.  и главное . кто им говорит. что это как минимум дурной тон. так сразу в лесбиянки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): olivlady писал(а): У вас совершенно путанная инфо, видно что тоже память того, как у Нены. Мужу ее далеко за 50 это раз, к 60. Во вторых она не в Далласе а в Калифорнии на горе.  Моя жизнь проходит не на форуме, есть вещи поинтереснее чем конспектировать и запоминать биографии форумчанок. Мне все-равно сколько кому лет и кто что сказал 10 лет назад, а фотки Ненины нравятся и ее умение игнорировать комменты  Ну тогда и не дизинформируйте народ.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:20 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки,милые,не ругайтесь Вы же в этой теме из за автора Она вам сюрприз хочет показать А вы ругаетесь Сидите тихонечко и ждите.... Уймите Валерку, она опять за мной бегает и пристает. Нет чтобы к мужу приставать, а ее тетки больше интересуют! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Ржу не могу. Народ с ума посходил. Сначало посмотрит 4-6 каналов каких то левых блогеров, потом почитает комменты, потом притащит это говно на форум и все обсасет, потом побегает по веткам в поисках кого бы еще опустить. Я видела некоторые ники за Неной как минимум со второй ветки таскаются и все к чему то придираются. Ах, да! Еще попутно забьют свою голову всякими мелочами типа кто где трусы купил, кто когда в банке денег взял и тд и это для них полноценная жизнь.  Наблюдатель - 5 долларов билет, наблюдение за наблюдателем - 100.  Вы ничем не лучше!  это писала Долл тебе, леська, как раз про камеру. а ты передернула 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Девочки,милые,не ругайтесь Вы же в этой теме из за автора Она вам сюрприз хочет показать А вы ругаетесь Сидите тихонечко и ждите.... Уймите Валерку, она опять за мной бегает и пристает. Нет чтобы к мужу приставать, а ее тетки больше интересуют!  тетка - это ты видимо ну так и ты всё тетками интересуешься... а точнее их носами. шеями... еще ниже ... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Ой, не могу! Валерка даже помнит, кто мне что писал! Аха-ха-ха! Ревнует, следит! Вот ведь бедолага! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:24 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Девочки,милые,не ругайтесь Вы же в этой теме из за автора Она вам сюрприз хочет показать А вы ругаетесь Сидите тихонечко и ждите.... Уймите Валерку, она опять за мной бегает и пристает. Нет чтобы к мужу приставать, а ее тетки больше интересуют!  На самом деле дала себе слово больше не заходить в темы этого автора Скука нудная и не интересная Но вы тут так смачно начали ругаться,то зашла из за этого Девы просю меня сильно не бить,но.... Я с Лесей и Книжкой, тобишь не верю ни одному слову автора темы Единожды солгав,кто тебе поверит? (Ц)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:25 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Девочки,милые,не ругайтесь Вы же в этой теме из за автора Она вам сюрприз хочет показать А вы ругаетесь Сидите тихонечко и ждите.... Уймите Валерку, она опять за мной бегает и пристает. Нет чтобы к мужу приставать, а ее тетки больше интересуют!  На самом деле дала себе слово больше не заходить в темы этого автора Скука нудная и не интересная Но вы тут так смачно начали ругаться,то зашла из за этого Девы просю меня сильно не бить,но.... Я с Лесей и Книжкой, тобишь не верю ни одному слову автора темы Единожды солгав,кто тебе поверит? (Ц) 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:27 |
|
|
мамамия, хорошо что тебя здесь поймала. скинь ссылку на смокер плиз, как работает, довольная? У тебя такой же как и у Шапы? Я дозрела купить наконец-то. Молчу про Нену, а то меня уже в дезинформаторы записали, еще к ответственности привлекут 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классная Нена! Семья шикарная, тут уж ей все ее прошлое вспомнили, а у вас ничего не меняется в жизни что ли? все менятся и дети выростают, и мужья козлеют или наоборот. Нена все краше и счастливее становится, не стоит на месте, и родителей не станет скоро и дети вырастут, но внуки появятся и новые собачки, и новые птички, курочки, может и новые мужья, это и есть жизнь. Оставьте ее в покое, дайте поделиться человеку своим счастьем, неужели так тяжело сделать комплимент или просто пройти мимо. если человек постит что-то на форуме (даже не обязательно позитивное), значит это ему нужно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Ой, не могу! Валерка даже помнит, кто мне что писал! Аха-ха-ха! Ревнует, следит! Вот ведь бедолага!  конечно помню. не чета тебе. у нас не пронькиных тем более я была в той теме. а ты как всегда выёживалась на ялту. параноя рулит 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 20:31 |
|
|
Rachel писал(а): мамамия, хорошо что тебя здесь поймала. скинь ссылку на смокер плиз, как работает, довольная? У тебя такой же как и у Шапы? Я дозрела купить наконец-то. Молчу про Нену, а то меня уже в дезинформаторы записали, еще к ответственности привлекут  Чичас в личку скину.... 
|
|
 |
|
 |
|