|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:07 |
|
|
Ну покажите уже хорошую шею для 40!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): missviolette писал(а): Не девки, все вы тут не то и не так говорите! Щас скажу то, что Нена от всех тут хочет услышать, зачем сюда и ходит - Нена, я тебе так завидую! Бля, у тебя жизнь в шоколаде, а я лохня! Ну так и есть такие!  Война, например - вон как на г... пену исходит на любого, кто не посмеет Неночкой восхититься. Так что Нена свою порцию недостающего внимания и лести получает, не зря старается  и гавна тоже.... от таких как ты ты думала ты непредсказуема ? нена уже знает на все 100%, что ты будешь завидовать порцией ЯДА, сплетница ты наша 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:10 |
|
|
Война писал(а): Lesja1, да не переживайте, я уже поняла что вы никому не завидуте.  Непонятно только зачем людей макаете? Особенности национального характера. ? Да я и не переживаю. Просто надоела эта заезженная пластинка о "зависти" - чуть кто свое мнение выскажет без лести, так сразу обвинения в зависти. А вы мне теток напомнили с канала Флориды-Ялты, с комментариями типа: "Людочка, всей семьей вас смотрим, жить не можем без ваших видео!" А эта Людочка такую пургу несет в своих видео, ей пишут об этом - так эти тетки тут же с этим "аргументом" визжать начинают о зависти. Прямо полная аналогия с Неной и ее "поклонниками" форумскими 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nyk2009 писал(а): Ну покажите уже хорошую шею для 40! Леська , давай свою носину образцовую и шею, а то одни пы-сы тут свои клацкаешь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): бла-бла-бла... О, новобрачная подтянулась. Валерка, отвянь. Я твои высеры даже цитировать не буду, и тем более на них отвечать, так что расслабься... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Война писал(а): Lesja1, да не переживайте, я уже поняла что вы никому не завидуте.  Непонятно только зачем людей макаете? Особенности национального характера. ? Да я и не переживаю. Просто надоела эта заезженная пластинка о "зависти" - чуть кто свое мнение выскажет без лести, так сразу обвинения в зависти. А вы мне теток напомнили с канала Флориды-Ялты, с комментариями типа: "Людочка, всей семьей вас смотрим, жить не можем без ваших видео!" А эта Людочка такую пургу несет в своих видео, ей пишут об этом - так эти тетки тут же с этим "аргументом" визжать начинают о зависти. Прямо полная аналогия с Неной и ее "поклонниками" форумскими  Леся, в отличии от вас я сутками не вешу на каналах этих и не тащу все сплетни на форум, что бы их обсосать. Это же вы с любым Людкиным или Брукмоновским пуком несетесь на форум и начинаете- Ах,Людка денег взяла, ах, Людку клоуном приглашали. Очень заметно что у вас интересная, насыщенная жизнь. Такая интересная, что вы ничего лучше не можете придумать, чем сидеть как каких то каналах, а потом сплетничать о каких то незнакомых вам тетках на форуме. Язык как помело, ей богу! Никого не пропустите! Вы даже теток с ее канала знаете! ОБАЛДЕТЬ! Наверное и комментарии все читаете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:17 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Война писал(а): Lesja1, да не переживайте, я уже поняла что вы никому не завидуте.  Непонятно только зачем людей макаете? Особенности национального характера. ? Да я и не переживаю. Просто надоела эта заезженная пластинка о "зависти" - чуть кто свое мнение выскажет без лести, так сразу обвинения в зависти. А вы мне теток напомнили с канала Флориды-Ялты, с комментариями типа: "Людочка, всей семьей вас смотрим, жить не можем без ваших видео!" А эта Людочка такую пургу несет в своих видео, ей пишут об этом - так эти тетки тут же с этим "аргументом" визжать начинают о зависти. Прямо полная аналогия с Неной и ее "поклонниками" форумскими  Леся, в отличии от вас я сутками не вешу на каналах этих и не тащу все сплетни на форум, что бы их обсосать. Это же вы с любым Людкиным или Брукмоновским пуком несетесь на форум и начинаете- Ах,Людка денег взяла, ах, Людку клоуном приглашали. Очень заметно что у вас интересная, насыщенная жизнь. Такая интересная, что вы ничего лучше не можете придумать, чем сидеть как каких то каналах, а потом сплетничать о каких то незнакомых вам тетках на форуме. Язык как помело, ей богу! Никого не пропустите! Дык мы не про каналы, а про зависть! А что, надо много времени, чтобы ролик клоуна Людки посмотреть что ли? Ну я люблю посмеяться, это полезно для здоровья. А вы все завидуете? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Читаем внимательнее. Крем, масочки и всякая фигня- для тех, у кого в данный момент не хватает денег на скальпель. Пустая трата денег, не работает это все. А скальпель- пока рано. Крем и масочки - как раз для тех, кому "рано". Но Неночке, похоже, уже пора: кожа дряблая на шее, морщины, круговые кольца. Не, ну вообще-то шея нормальная, но возраст - выдает. Тогда уж высокие воротники надо носить, либо шарфиками шею закрывать, если "рано" для подтяжки. А то ведь смысл тогда пропадает от других сделанных косметических операций. всё разглядела леська, прям как лесбиянка с опытом  , и сколько тебе лет, сплетница главная форумская ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 ноя 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
olivlady писал(а): Война писал(а): Ну не надо воспринимать слова дословно. Завидовать можно чему угодно. Тому что она не работает, что ей не надо беспокоиться и моргидже, о пристройке в доме для детей, о сбережениях для колледжа, о подработках в конце концов. Кто то позавидует фигуре, кто то айфону, кто то даже платью в горошек. ПЫСЫ Спасибо что хоть не сказали что завидую скрытой камере. Нене да, по хорошему завидую  Я пока не могу позволить себе так много путешествовать . И ее сиськам завидую ( Нена, простите ради бога) Нашла чему завидовать - вставным сиськам чтоб удовлетворять похоть старого (пусть и богатого) мужика, расплачиваясь за все эти полеты и мороженое. В этой жизни за все надо платить! Не завидуйте никому. Сначала задайте себе вопрос смогли бы вы каждую ночь ложится с таким дедушкой в постель и тереться об него этими вставными сиськами а потом можете дальше завидовать.  Там вообще вопросов больше, чем ответов, о жизни Нены. Все покрыто каким-то туманом... и везде она постоянно одна... странно...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Valeria2015 писал(а): бла-бла-бла... О, новобрачная подтянулась. Валерка, отвянь. Я твои высеры даже цитировать не буду, и тем более на них отвечать, так что расслабься... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Дык мы не про каналы, а про зависть! А что, надо много времени, чтобы ролик клоуна Людки посмотреть что ли? Ну я люблю посмеяться, это полезно для здоровья. А вы все завидуете?  А зачем тащить всякую дрянь на форум и с упоением это обсуждать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Война писал(а): Lesja1, да не переживайте, я уже поняла что вы никому не завидуте.  Непонятно только зачем людей макаете? Особенности национального характера. ? Да я и не переживаю. Просто надоела эта заезженная пластинка о "зависти" - чуть кто свое мнение выскажет без лести, так сразу обвинения в зависти. А вы мне теток напомнили с канала Флориды-Ялты, с комментариями типа: "Людочка, всей семьей вас смотрим, жить не можем без ваших видео!" А эта Людочка такую пургу несет в своих видео, ей пишут об этом - так эти тетки тут же с этим "аргументом" визжать начинают о зависти. Прямо полная аналогия с Неной и ее "поклонниками" форумскими  Леся, в отличии от вас я сутками не вешу на каналах этих и не тащу все сплетни на форум, что бы их обсосать. Это же вы с любым Людкиным или Брукмоновским пуком несетесь на форум и начинаете- Ах,Людка денег взяла, ах, Людку клоуном приглашали. Очень заметно что у вас интересная, насыщенная жизнь. Такая интересная, что вы ничего лучше не можете придумать, чем сидеть как каких то каналах, а потом сплетничать о каких то незнакомых вам тетках на форуме. Язык как помело, ей богу! Никого не пропустите! Вы даже теток с ее канала знаете! ОБАЛДЕТЬ! Наверное и комментарии все читаете? ага, сидит и читает чукча только вот бравирует малым количеством написанных сообщений Про меня всё знает, кто, с кем и сколько раз... ой мамочки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Lesja1 писал(а): Дык мы не про каналы, а про зависть! А что, надо много времени, чтобы ролик клоуна Людки посмотреть что ли? Ну я люблю посмеяться, это полезно для здоровья. А вы все завидуете?  А зачем тащить всякую дрянь на форум и с упоением это обсуждать? так это ж факт известный - из деревни девушка уехала, но деревня в ней так и осталась 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 18:27 |
|
|
Вообще, если честно, я считаю что те люди которые говорят что они не завидуют- врут. Вот выиграла бабка во Флориде полмиллиарда баксов. Ну не ужели вам бы не хотелось выиграть хотя бы миллиончик, а? Или вот мальчик есть в США, в 12 лет колледж окончил, вундеркинд. Хочет стать ученым и варчем. Даже чуть-чуть не завидуете родителям? Или что то там получил обалденую работу, на которую ваш муж или вы могли бы претендовать? Или у кого то отменное здоровье и дети совсем не болеют...Ну и так далее по списку
|
|
 |
|
 |
|