|
Автор |
Сообщение |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Пока что цель поездки Эмираты. Вот думаю с каким паспортом. Американцам виза в ОАЭ не нужна, поэтому было бы проще с американским паспортом.
но тут подумала что если вдруг когда-нибудь потом захочу в Израиль (а ведь захочу), и с каким тогда паспортом?
почитала вас, вроде проще получается в Эмираты ехать по американскому паспорту (а тогда когда-нибудь потом в Израиль по русскому?)
или сделать наоборот? взять визу на русский паспорт в Эмираты, а когда-нибудь потом в Израиль показать только американский-вроде этот путь выглядит сложнее и, наверное, не надо им идти
что думаете?
_________________ Все что нас не убивает-делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Vika_Victoria 24 ноя 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
povtor
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
MirageN писал(а): Insomnia писал(а): Я слышала про наоборот, что если был в Израиле, то не пустят в АОЭ. Про Израиль - сомнительно, у израильтян безвизовый въезд в Египет и Иорданию, к примеру. Я тоже знаю про наоборот. Поэтому в прошлом году в Израиле я уже не получила штампики в паспорт при въезде-выезде, как раньше, а они дают теперь отрывные талоны туда и обратно. Это чтоб не портить паспорт людям, путешествующим также в арабские страны. да, мне тоже карточку выдавали, сейчас именно так делают. летала в апреле
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): так проще было. "Проще" - не тождественно "не пустят". Разденут до трусов, как писала Ируся, это запросто.  Согласна, не тождественно... Но если наших ВИПов хотя бы попытались "раздеть до трусов", мне можно было бы сразу делать пластическую операцию и линять куда-нибудь в Гондурас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет не правда. В моем паспорте стоялом две визы Дубая одна Бахоейна и одна Омана когда в прошлом году дали визу в Израиль. Кстати ещё одна Египта
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Vika_Victoria писал(а): Спасибо, девочки. Пока что цель поездки Эмираты. Вот думаю с каким паспортом. Американцам виза в ОАЭ не нужна, поэтому было бы проще с американским паспортом.
но тут подумала что если вдруг когда-нибудь потом захочу в Израиль (а ведь захочу), и с каким тогда паспортом?
почитала вас, вроде проще получается в Эмираты ехать по американскому паспорту (а тогда когда-нибудь потом в Израиль по русскому?)
или сделать наоборот? взять визу на русский паспорт в Эмираты, а когда-нибудь потом в Израиль показать только американский-вроде этот путь выглядит сложнее и, наверное, не надо им идти
что думаете? хорошо. пусть виза не нужна. но штамп то в паспорт влепят (поставят). У меня в старых паспортах нет виз в некоторые страны, например Италия, Польша.... но есть их штампы многочисленные, их ставят при прилете. в аэропорту. также и при вылете ставят. вроде и ОАЭ виза в паспорте не стоит, но зато полно их штампов печатей в паспорте
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25741 Откуда: Moscow- Fl
|
Vika_Victoria писал(а): Спасибо, девочки. Пока что цель поездки Эмираты. Вот думаю с каким паспортом. Американцам виза в ОАЭ не нужна, поэтому было бы проще с американским паспортом.
что думаете? А чем плохо в Эмираты по американскому паспорту, а потом в Израиль по российскому? Тогда можно вообще без виз обойтись. Но если так не хотите, то по российскому визу получить очень легко. Если останавливаетесь в отеле 4*+, то визу может оформить сам отель. Также можно с бронью любого отеля оформить визу онлайн с сайта посольства ОАЭ в Москве. Как правило, это занимает не более 5 рабочих дней. Но есть одно "но": если Вы не замужем и моложе 30 лет, в визе Вам откажут.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 24 ноя 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Vika_Victoria писал(а): Спасибо, девочки. Пока что цель поездки Эмираты. Вот думаю с каким паспортом. Американцам виза в ОАЭ не нужна, поэтому было бы проще с американским паспортом.
что думаете? хорошо. пусть виза не нужна. но штамп то в паспорт влепят (поставят). У меня в старых паспортах нет виз в некоторые страны, например Италия, Польша.... но есть их штампы многочисленные, их ставят при прилете. в аэропорту. также и при вылете ставят. вроде и ОАЭ виза в паспорте не стоит, но зато полно их штампов печатей в паспорте так и пусть влепят что хотят, вопрос какой паспорт им показать?
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Vika_Victoria писал(а): Спасибо, девочки. Пока что цель поездки Эмираты. Вот думаю с каким паспортом. Американцам виза в ОАЭ не нужна, поэтому было бы проще с американским паспортом.
что думаете? А чем плохо в Эмираты по американскому паспорту, а потом в Израиль по российскому? Тогда можно вообще без виз обойтись. Но если так не хотите, то по российскому визу получить очень легко. Если останавливаетесь в отеле 4*+, то визу может оформить сам отель. Также можно с бронью любого отеля оформить визу онлайн с сайта ОАЭ в Москве. Как правило, это занимает не более 5 рабочих дней. Но есть одно "но": если Вы не замужем и моложе 30 лет, в визе Вам откажут. ничем не плохо, очень даже хорошо, наверное, так и сделаю не знаю почему я раньше думала что в Эмираты лучше по российскому паспорту, а в Израиль по американскому получается, лучше наоборот спасибо, всем вам
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 20:05 |
|
|
Многих людей израильская секьюрити отбирает для доп. проверки еще до того, как вы в аэропорт приехали. Систему их не знаю, но знаю, что многие "попали" просто по спискам. В аэропорту их потрошат. Важно не терять терпение. Примине это как цену попадания в Израиль. Если к такой проверке не готовы, то в Израиль лучше не ехать. Одиноких девушек из бСССР "потрошат" часто. Если им грубить, то проверять будут еще больше и нуднее. Сначала на чек-ине, потом на гейте еще столько же. Если вас мурыжили на чек-ине, то почти 99% ваш багаж откроют для проверки. Секьюрити там хорошие психологи, смотрят на все: важи жесты, пот и т.д. Про вопрос автора не знаю, но могу представить, что скажется это, скорее всего, негативно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Да пусть хоть на гинекологическое кресло отправляют, лишь бы безопасно было! Наоборот, я бы благодарна была такой службе, особенно, если они на совесть свои обязанности выполняют, а не продаются за 30 евро, как в Египте секьюрити в аэропорту.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 21:42 |
|
|
Может, ето патаму шта Вы хражданка? Ируся писал(а): angelllina писал(а): в Бен Гурионе вообще охрана сумасшедшая. Причем меня "допрашивали" на вылете! Госспади, уже страну спокойно покинуть нельзя. поверьте, лучше пусть допросят по полной, зато спокойно сядете в самолет и будете уверены, что не заложена бомба у кого то из пассажиров-это стоит того. angelllina писал(а): Ну и стандартные вопросы-цель поездки в Израиль (конечно шпионаж и проституция), есть ли друзья (да , те, что мне платили) - сарказм в скобочках вызван тем, с каким лицом мне эти вопросы задавались. Ну это же нонсенс, что девушка едет путешествовать одна, при этом сжимая в руках платок со свечками из храма - ну конечно она развлекаться с мужиками летала! Я понимаю, что это их работа спросить, но не с такой же миной! отвлеченно от автора и ничего личного, ну и что что со свечками- а может свечки и платок-это подарок клиента? не знаю, когда прохожу проверки мне почему то в службе безопасности всегда улыбаются.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): хорошо. пусть виза не нужна. но штамп то в паспорт влепят (поставят). У меня в старых паспортах нет виз в некоторые страны, например Италия, Польша.... но есть их штампы многочисленные, их ставят при прилете. в аэропорту. также и при вылете ставят.
нет никаких штампов в паспорте при прилете и при отлете. перешли на новые технологии  Израильтяне в последние годы стали давать отдельный талон и не ставят никаких штампов в паспорт, чтобы не было проблем у туристов потом поехать в арабские страны. а гражданам страны в 6 арабских стран официально запрещен въезд. Vika_Victoria писал(а): не знаю почему я раньше думала что в Эмираты лучше по российскому паспорту, а в Израиль по американскому и еще один момент, если Вы молодая, красивая, яркая Дева и собираетесь в Израиль одна, то лучше по американскому паспорту, т.к. очень много молодых Дев приезжали в Израиль с Российским паспортом заниматься проституцией, поэтому служба безопасности изначально настроена к таким Девам настороженно и разумеется, в стране не заинтересованы в таких "туристках" , и очень просто- шанс, что с американским паспортом приедет Дева заниматься проституцией в Израиль минимален- экономически не выгодно, 
Последний раз редактировалось Ируся 24 ноя 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vika_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся писал(а): Valeria2015 писал(а): хорошо. пусть виза не нужна. но штамп то в паспорт влепят (поставят). У меня в старых паспортах нет виз в некоторые страны, например Италия, Польша.... но есть их штампы многочисленные, их ставят при прилете. в аэропорту. также и при вылете ставят.
вроде и ОАЭ виза в паспорте не стоит, но зато полно их штампов печатей в паспорте нет никаких штампов в паспорте при прилете и при отлете. перешли на новые технологии  Израильтяне в последние годы стали давать отдельный талон и не ставят никаких штампов в паспорт, чтобы не было проблем у туристов потом поехать в арабские страны. мы про Эмираты, там поставят штамп/визу в паспорт и как на это потом посмотрит Израиль? и с каким паспортом мне ехать в Эмираты?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что если был в ОАЭ, то не пустят в Израиль? Добавлено: 24 ноя 2015, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): мы про Эмираты, там поставят штамп/визу в паспорт и как на это потом посмотрит Израиль?
и с каким паспортом мне ехать в Эмираты? вижу, что Вы изменили название темы. если есть два паспорта- с одним в Эмираты, с другим в Израиль. вопросов будет меньше и в Израиле и как понимаю в Эмиратах.и лично я бы поехала в Эмираты по российскому паспорту и туда поставила бы визу, а в Израиль по американскому, с американским паспортом виза в Израиль не нужна. но решать Вам.
|
|
 |
|
 |
|