|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская! Не болейте, Вам ещё озимые сажать:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 19:57 |
|
|
Дорогие огородники! Ужасна сильна извиняюс за офф  но я Волжскую тока тут паймала (я быстра спрасю и сразу выметус, чесна-чесна!).......... Волжская, Вы палучили питчер (i астальную пионеркину пасуду, каторую дазаказывали с сайта)? Вы нам фотку абещали! Ужасна хочецца пасматреть как ф реале смотрицца! Если сможете атветить ф Психах, буду Вам очен-очен признательна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 20:00 |
|
|
пы.сы. Волжская, выздарафливайте скарее! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо дорогие! Грипп отвратительный, берегите себя, не болейте.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ужасна сильна извиняюс за офф  но я Волжскую тока тут паймала (я быстра спрасю и сразу выметус, чесна-чесна!).......... Волжская, Вы палучили питчер (i астальную пионеркину пасуду, каторую дазаказывали с сайта)? Вы нам фотку абещали! Ужасна хочецца пасматреть как ф реале смотрицца! Если сможете атветить ф Психах, буду Вам очен-очен признательна!  Нету у меня питчера! Я тогда пыталась несколько раз положить в корзину, но мне вначале клалось, а потом писало что аут оф сток. Прямо заколдованней питчер! И я его пыталась поймать потом, но он так и не продается, именно в голубом цвете нет. Есть белый, и фиолетовый. Я еще хотела там сервиз купить, бежевый, но ждала когда питчер появится, чтобы до 50 долларов покупка, и тогда будет бесплатный шиппинг. В итоге через пару дней и этот сервиз стал аут оф сток, и именно в бежевом цвете  И до сих пор нет его. Наваждение. Но зато я с горя пошла тогда онлайн и поймала линокс посуду в голубом цвете ту с которой этот волмартовский сервиз нокофф - lenox french perle blue. Поймала за 75 офф. Я думаю что этот нокофф цену сбил и понизил линоксовские продажи, потому что раньше никогда на него таких скидок не было. А по полной цене за посуду их цены у меня рука не поднималась, да и за 40 офф я считаю что все равно слишком дорого за ежедневную посуду. Вот. Так что я с оригиналом посуды в итоге, а не с нокоффом, чему рада  . Но все еще без питчера. Прямо заколдованный питчер! Но я его все таки добью, я упорная 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще перед тем как заболеть я успела купить хурму фую дерево, точнее муж купил, уже больной. Первый раз в жизни я поехала в нерсери, нашла рядом. Там такие богатства, Боже мой! Я ходила и все подряд хотела. Но хурму я хотела не переставая Да, еще купила там кустик малины херитейдж,  учительница, по вашей наводке, вы тогда написали что сорт хороший и у меня в голове засело. Правда ничего еще не посадила, так как заболела. Малина жива, а хурма все листья потеряла, но надеюсь что не помрет. Буду сейчас читать как деревья в горшках выращивать и сажать. Я купила в порыве, а как растить дерево и пересаживать я ничего не знаю.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 23 ноя 2015, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): А еще перед тем как заболеть я успела купить хурму фую дерево, точнее муж купил, уже больной. Первый раз в жизни я поехала в нерсери, нашла рядом. Там такие богатства, Боже мой! Я ходила и все подряд хотела. Но хурму я хотела не переставая Да, еще купила там кустик малины херитейдж,  учительница, по вашей наводке, вы тогда написали что сорт хороший и у меня в голове засело. Правда ничего еще не посадила, так как заболела. Малина жива, а хурма все листья потеряла, но надеюсь что не помрет. Буду сейчас читать как деревья в горшках выращивать и сажать. Я купила в порыве, а как растить дерево и пересаживать я ничего не знаю. Волжская, как говорится, welcome to the club.  Мы тут все так начинали. Я свои первые помидоры в горшках как вспомню,  люччи я уж промолчу. Сейчас черкну адрес в личку. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 24 ноя 2015, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: This pot was unearthed on the Menominee Reservation in Wisconsin, where it had laid buried for the past 800 years.
Inside, archaeologists found a stash of seeds. The seeds were probably buried in the pot as a method of storing food supplies. They were determined to be an old, now-extinct species of squash.
Now, seven years after making this stunning discovery, students in Winnipeg decided to plant the 800-year-old seeds — and, to everyone's amazement, something grew!
The squash was named Gete-okosomin. It means "Big Old Squash" in the Menominee language — and big it certainly is!
Now, they're working to cultivate the squash so that it doesn't go extinct — again.
Вложения: |

squash-3.jpg [ 62.34 КБ | Просмотров: 527 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 24 ноя 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Волжская писал(а): А еще перед тем как заболеть я успела купить хурму фую дерево, точнее муж купил, уже больной. Первый раз в жизни я поехала в нерсери, нашла рядом. Там такие богатства, Боже мой! Я ходила и все подряд хотела. Но хурму я хотела не переставая Да, еще купила там кустик малины херитейдж,  учительница, по вашей наводке, вы тогда написали что сорт хороший и у меня в голове засело. Правда ничего еще не посадила, так как заболела. Малина жива, а хурма все листья потеряла, но надеюсь что не помрет. Буду сейчас читать как деревья в горшках выращивать и сажать. Я купила в порыве, а как растить дерево и пересаживать я ничего не знаю. Если есть возможность, то хурме все таки лучше в земле, чем в горшке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 25 ноя 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Волжская писал(а): А еще перед тем как заболеть я успела купить хурму фую дерево, точнее муж купил, уже больной. Первый раз в жизни я поехала в нерсери, нашла рядом. Там такие богатства, Боже мой! Я ходила и все подряд хотела. Но хурму я хотела не переставая Да, еще купила там кустик малины херитейдж,  учительница, по вашей наводке, вы тогда написали что сорт хороший и у меня в голове засело. Правда ничего еще не посадила, так как заболела. Малина жива, а хурма все листья потеряла, но надеюсь что не помрет. Буду сейчас читать как деревья в горшках выращивать и сажать. Я купила в порыве, а как растить дерево и пересаживать я ничего не знаю. Волжская, как говорится, welcome to the club.  Мы тут все так начинали. Я свои первые помидоры в горшках как вспомню,  люччи я уж промолчу. Сейчас черкну адрес в личку.  Не может быть! Мне казалось что у вас это врожденная способность выращивать все.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 25 ноя 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Волжская писал(а): А еще перед тем как заболеть я успела купить хурму фую дерево, точнее муж купил, уже больной. Первый раз в жизни я поехала в нерсери, нашла рядом. Там такие богатства, Боже мой! Я ходила и все подряд хотела. Но хурму я хотела не переставая Да, еще купила там кустик малины херитейдж,  учительница, по вашей наводке, вы тогда написали что сорт хороший и у меня в голове засело. Правда ничего еще не посадила, так как заболела. Малина жива, а хурма все листья потеряла, но надеюсь что не помрет. Буду сейчас читать как деревья в горшках выращивать и сажать. Я купила в порыве, а как растить дерево и пересаживать я ничего не знаю. Если есть возможность, то хурме все таки лучше в земле, чем в горшке. Учительница, я понимаю это. Но к сожалению возможности нет, иначе бы я ее в землю посадила конечно. У нас дом на склоне и уклон выравнивали насыпью камней, так что копать очень тяжело, и земли там-слой местной глины сверху чуть-чуть. Так что только в горшок. Но я нашла что деревья можно в горшках выращивать, главное сажать его туда небольшим и подрезать часто. Посмотрим осилю ли я эту науку Вот вчера нашла. Сурьезный мужчина https://m.youtube.com/watch?v=9XvmTLO_h9I
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 27 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Не может быть! Мне казалось что у вас это врожденная способность выращивать все. А вот и нет.  Всё пришло само собой как-то потом, а до этого зелёного понятия не было как и что растить. Вазоны на подоконниках не все выживали.
Последний раз редактировалось Berizka 27 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 27 ноя 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня персик цвести начинает, что это? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:15 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-45 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:18 |
|
|
Т.е. будут жить все время на яхте, а на землю только в магазин?
|
|
 |
|
 |
|