Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 09:17 |
|
|
heythere писал(а): шикарная фигура у Нены. Это генетика. Складок на шее не заметила Животик что-то выделяется в этом платье нехило. Я наконец-то свой десктоп распаковала, монитор - огромный, как телевизор, классно так! Все видно хорошо теперь 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): шикарная фигура у Нены. Это генетика. Складок на шее не заметила Животик что-то выделяется в этом платье нехило. Я наконец-то свой десктоп распаковала, монитор - огромный, как телевизор, классно так! Все видно хорошо теперь  Боже мой, Lesja1, вы самоутверждаетесь что-ли за счёт Нены. Похорошело? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 09:33 |
|
|
Nena красавица, детки прелесть 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 09:37 |
|
|
serinak писал(а): Lesja1 писал(а): heythere писал(а): шикарная фигура у Нены. Это генетика. Складок на шее не заметила Животик что-то выделяется в этом платье нехило. Я наконец-то свой десктоп распаковала, монитор - огромный, как телевизор, классно так! Все видно хорошо теперь  Боже мой, Lesja1, вы самоутверждаетесь что-ли за счёт Нены. Похорошело?  Боже мой, уже нельзя свое мнение высказать? Как на ютюбе у некоторых блогеров - только лесть одобряется?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): шикарная фигура у Нены. Это генетика. Складок на шее не заметила Животик что-то выделяется в этом платье нехило. Я наконец-то свой десктоп распаковала, монитор - огромный, как телевизор, классно так! Все видно хорошо теперь  Так она 3х родила. Чтобы уже совсем плоский только тами так поможет
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 11:33 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Как крем может влиять старение клеток кожи на молекулярном уровне? Он может лишь смягчать эпидермис. Смягчить, увлажнить кожу крем может, и даже подтянуть. Для получения эффекта от крема главное - регулярность применения. Маски есть для шеи. Они улучшают тонус кожи, подтягивают, уменьшают визуально дряблость кожи. Я этот бред слышала не один раз. Ни один КРЕМ НЕ ПОДТЯНЕТ кожу на шее. Смягчить верхний слой- да. Зачем Нене делать подтяжку шеи, у нее прекрасный овал. Делается круговая подтяжка нижней части лица и шеи вместе . Все подтягивается за уши. Я уверена, что с деньгами ее мужа- эта довольно invasive процедура не будет проблемой в дальнейшем.)) А сейчас- прелесть. Пусть живет и наслаждатся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 11:39 |
|
|
маска или крем может освежить, подпитать, увлажнить кожу, но никогда не подтянет или разгладит кожу. для этого нужны более экстренные методы, в виде уколов или хирургически.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 12:56 |
|
|
Нина,ножки супер и лицо у вас очень милое,нежное и приятное. Очень располагаете к себе. Жаль,что перестали писать на форуме. Мне было интересно читать ваши комменты про красоту,вот сейчас думаю купить или нет и какой лучше Airbrush makeup system, ваши бы комменты мне бы не помешали. Так что,возвращайтесь,Нин 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ее Олга зовут.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:14 |
|
|
Гламур-тужур, красота! Платье в красный горошек очень женственное, другие тоже чудесные. Дети-красивые.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): heythere писал(а): шикарная фигура у Нены. Это генетика. Складок на шее не заметила Животик что-то выделяется в этом платье нехило. Я наконец-то свой десктоп распаковала, монитор - огромный, как телевизор, классно так! Все видно хорошо теперь  Нена глупая не понимает что такие класси платья надо с утягивающим бельем и вообще они старят и цвет синий старит. Вот розовое платье хорошее, выгодно подчеркивает фигуру и где надо не обтягивает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:05 |
|
|
Да нормальная шея у нее, вы просто завидуете.. Нена все прекрасно, не слушайте. Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Шея нормальная, более того - ей заняться невозможно, так же как и кистями рук. Только нож хирурга, а тут пока рановато.  Нормальная шея, я не сказала что "ненормальная", я сказала, что выдает возраст. И почему это "невозможно заняться" шеей - очень даже возможно: крем, масочки для шеи есть, ну и подтяжка хирургическая. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да нормальная шея у нее, вы просто завидуете.. Ага, завидую дряблой шее. Так завидно, так завидно... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:13 |
|
|
Не девки, все вы тут не то и не так говорите! Щас скажу то, что Нена от всех тут хочет услышать, зачем сюда и ходит - Нена, я тебе так завидую! Бля, у тебя жизнь в шоколаде, а я лохня!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 24 ноя 2015, 17:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nicole+ писал(а): Да нормальная шея у нее, вы просто завидуете.. Ага, завидую дряблой шее. Так завидно, так завидно...  Завидуете перелетам в частном самолете, завидуете деньгам, ювелирке, путешествиям, а вгрызлись в шею. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|