|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 23 ноя 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Boonski писал(а): Терпеливая, я не очень поняла, что именно судья от тебя хочет. Что тебе надо сделать, чтобы развестись без его присутствия? Кстати, а он знает где ты живёшь сейчас? У тебя гражданство? Нет, у меня постоянная грин карта. Я в первый раз подавала на основании, что не знаю, где муж, им не хватило доказательств, что я искала его в соц сетях и не нашла, ну и по мелочи доказать, что он не в армии. Наверное, можно как-то через службы как жене эту бумажку получить? Ну теперь уж пойду по честному пути и буду искать реальный адрес. Адрес он мой не знает и попрошу адвоката поставить свой. Либо в крайнем случае я через месяц переежаю, адрес на прошлых документах тот, с которого я съежаю, не знаю на сколько легально но новый адрес он мой, конечно, не получит.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 23 ноя 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Leno4ka писал(а): Попросите Вашего адвоката позвонитьему и спросить его адрес. Сами не звоните. Его это может еще больше обозлит, но с другой стороны, наверное, так и сделаю. Здоровье дороже. Я в панике даже об этом не подумала.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 23 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Как вариант- может вам развестись в РФ или откуда вы приехали?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 23 ноя 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Война писал(а): Как вариант- может вам развестись в РФ или откуда вы приехали? я разводилась из России - для автора это не вариант.  Подаешь по прописке и убеждаешь судью что живешь по прописке в России, возвращаться не собираешься, мужа уведомила - все доки переводишь сначала на английский, потом платишь американскому process server, потом переводишь снова на русский. Все переводы заверяешь у нотариуса. Год времени. И то у меня судья сговорчивая попалась. А так вообще они дел с иностранными элементами (это у них так называется) боятся как огня. на кой ей этот гемор, да и еще и нелегальным получится такой развод потому что автор постоянно проживает в Америке  От проблемы уведомлять вторую сторону и доказывать что уведомила по крайней мере это точно не избавит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 23 ноя 2015, 22:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Война писал(а): Как вариант- может вам развестись в РФ или откуда вы приехали? я разводилась из России - для автора это не вариант.  Подаешь по прописке и убеждаешь судью что живешь по прописке в России, возвращаться не собираешься, мужа уведомила - все доки переводишь сначала на английский, потом платишь американскому process server, потом переводишь снова на русский. Все переводы заверяешь у нотариуса. Год времени. И то у меня судья сговорчивая попалась. А так вообще они дел с иностранными элементами (это у них так называется) боятся как огня. на кой ей этот гемор, да и еще и нелегальным получится такой развод потому что автор постоянно проживает в Америке  От проблемы уведомлять вторую сторону и доказывать что уведомила по крайней мере это точно не избавит. Ну все же можно очень ускорить, если конечно человек умеет давать взятки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без поиска мужа Добавлено: 24 ноя 2015, 08:44 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Leno4ka писал(а): Попросите Вашего адвоката позвонитьему и спросить его адрес. Сами не звоните. Его это может еще больше обозлит, но с другой стороны, наверное, так и сделаю. Здоровье дороже. Я в панике даже об этом не подумала. При разводе НУЖНО ВСЕ делать только через адвоката! Сама ни в какие контакты с бывшим не входи: не звони,не пиши-ЭТО чревато для тебя. Тебе не нужны неприятности и Ордер на тебя. Тебе еще нужно будет подавать на гражданство и твоя биография должна быть без сучка и задоринки. Беседует по ВСЕМ вопросам только адвокат -Это его работа и за это он получает деньги. Ни в коем случае не пиши и не звони это все может быть представлено в искаженном виде против тебя.НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ! Адвокат ДОЛЖЕН был сказать тебе об этом. Разведешься нужно только набраться терпения.
|
|
 |
|
 |
|