Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:)
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Мне Колосок нравится . Ей пришлось уйти с форума , потому что у нее не получилось сразу правильно себя поставить здесь. Если бы она преподнесла свою дизнь по другому, пусть даже с теми же фото, все было бы мягко и красиво.

Я, например, вообще знать-не знала, кто такой Колосок, пока здесь инфу о ней не выставили. Но помню ее как ни пост, так какой-то истерический визг. Не знаю, может, она на коксе сидела.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):

Про миллионеров: у нас здесь на форуме есть , по крайней мере несколько девочек, которых я знаю лично, кто действительно замужем за миллионерами. Им не надо работать, у них есть все самое шикарное что они хотят, но они тихо и спокойно тусуются в обычных темах, и не показывают своего материального превосходства над другими . Что тоже супер очень уважительно !

:s_thumbup :ruk

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
и при этих то пороках.. она ещё и кумир леськи :doc

Валерка, не переживай! Мой кумир - это ты! Аха-ха-ха... Ну ты и клоун... я уже смеяться устала... :lol:

:titanic ну слава те Госсподи !!! память к леське вернулась :c_laugh
только вот надолго ли :dum

Это ты на что намекаешь? :bigeyes

У нас с ней ничего не было, не подумайте, дорогие форумчане! Не воспринимайте серьезно ее грязные намеки!!! :lol:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Фантастика, я не помню подобного, что вы описали. Хотя я нечасто на форуме появляюсь, пропустила может? Колосок вообще на форуме очень недолго была.

Я запомнила ее по ее какой-то теме в Работе и Учебе. Она вдруг стала писать, что учится в универе, подрабатывает и делает 2К в мес! Потом вдруг, уже не помню с чего, началась какая-то истерика о том, что она УЖЕ делает 2К в мес, не то что вы, мерзкие, противные людишки. И какое светлое будущее ее ждет. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, я работу и учебу никогда не открываю. Поэтому не скажу, ничего не видела. Чисто по всяко разно и обонятельной . У нее сначала долгое время был другой ник на форуме , где она писала про неудачи и борьбу. А потом все стало хорошо , когда нашелся хороший мужчина, и ник соответственно поменялся на Колосок:) но поскольку многие не знали всей истории , то в из глазах жто было как "ух ты свезло тетке , сорвала куш и теперь выпендривается". На самом деле было не так. Но да уже дела минувших дней, предание старины глубокой.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):
Фантастика, я не помню подобного, что вы описали. Хотя я нечасто на форуме появляюсь, пропустила может? Колосок вообще на форуме очень недолго была.

Я запомнила ее по ее какой-то теме в Работе и Учебе. Она вдруг стала писать, что учится в универе, подрабатывает и делает 2К в мес! Потом вдруг, уже не помню с чего, началась какая-то истерика о том, что она УЖЕ делает 2К в мес, не то что вы, мерзкие, противные людишки. И какое светлое будущее ее ждет. :bigeyes

Не читала этой темы, ничего не могу сказать. Я вообще только несколько ее фоток помню, которые она постила в разделе "Разное", и то, что она быстро исчезла с форума. А ее историю, как она замуж вышла, где училась или работала, и все такое - я вообще не знаю.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это только один пример. Потом еще были какие-то редкие подобные посты во Всяко-Разно, но я уже сквозь пальцы их читала, т.к. она мне неадекватом казалась.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Lesja1 писал(а):

прошлые фотки мне не нра совсем её.
А вот сейчас ссыль дали, она так изменилась - взгляд стал другим, глаза что ли потеплели, лицо стало человеческим. а не муклы губастой )
Хотя, может быть это фотки ее молодости

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Так это только один пример. Потом еще были какие-то редкие подобные посты во Всяко-Разно, но я уже сквозь пальцы их читала, т.к. она мне неадекватом казалась.

я помню еще нашли инфу. что она типа риэлтора вроде :dum

так каков мотив выставления её фот думаете был ?

Что она хотела то здесь ? постя свои/не свои наряды??

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
hiclass писал(а):

Про миллионеров: у нас здесь на форуме есть , по крайней мере несколько девочек, которых я знаю лично, кто действительно замужем за миллионерами. Им не надо работать, у них есть все самое шикарное что они хотят, но они тихо и спокойно тусуются в обычных темах, и не показывают своего материального превосходства над другими . Что тоже супер очень уважительно !

:s_thumbup :ruk

Вот я это и пыталась донести. Ну вышла удачно замуж,мы все рады за тебя.. Зачем все эти аншлаги с фотами домов,брюлей,тряпок дорогих брендов.Ведь все это делается,чтобы опустить девочек,которые или не очень счастливы в браке или вкалывают,чтобы биллы отплатить,живут от пей чека до пей чека. Должна же быть какая то элементарная скромность,empathy по отношению к менее удачливым соотечественницам. И вот что я заметила,обычно так ведут себя те,кто там на родине слаще морковки не ел. Не приятно это все :e_sorry
PS Кстати,лично меня картинки не раздражают. Смотрю с удовольствием. Мне не нравится то,что кроется за всеми этими фотосессиями "а я иду такая вся в дольче габбана,а вы завидуйте молча" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia,
Покади купальник для СД.
Плииз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel Юля Колосок прямо героиня из фильма Красотка или вторая Водянова, но такие истории одна на миллион. кстати,сейчас Юля шикарнее и...можно так сказать, подороже выглядит,чем в фотосессиях в ванной (ванна просто моя мечта,завидую :k_crying ). А,по поводу тряпок....кто-то фанатеет от этого,кто-то ровно дышит... Вот сижу сейчас в пижаме с Микки Маусами,хрумкаю печеньки с молоком и вообще не плачу,что на мне не кэблы лювитон :be

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абсолютно согласна s Amalia. меня намного больше раздражают все эти стенания об мужьях абьюзерах, все одно и тоже каждый раз. сами на это шли, никто на цепи не тянет. а вот успешные истории всегда интересны. поддалкивают даже саму к каким-то действиям.

Последний раз редактировалось sweetalla 23 ноя 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Никакая Колосок не истеричка . Нормальная , симпатичная девчонка . Мне она нравилось и фотки с ее аутфитами смотреть нравилось , в инстограме ее ник не знаю , подписалась бы.
Затюкатли ее тут из зависти вот и ушла она . И правильно сделала.
Тут любят только убогих и ноющих.

Не знаю, кто ее тюкал. Ну, я, конечно, не следила за ее темами. Но для меня и ее уход был как очередная истерика. Ну нашли о ней инфу в Интернете. Ну и что. Ну я так поняла, что она человек в какой-то степени публичный в своем Далласе. Все в свободном доступе в Интернете. Плюс все свои фото она сама выставляла. Нет, закатила истерику, что нарушили ее прайвеси. Какую прайвеси, если ты сама себя везде выставляешь?
А ссылка на ее инстаграм на 54 стр.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Была здесь еще одна дева,не буду называть имени. Делала абсолютно тоже,что и Нена. Она ушла с форума. Сейчас на инстраграмме бенефисит)))

Милка, что ли? Она вроде канал открыла на Ютубе. Тоже про особняк с бассейном и мужа-миллионера рассказывала, и фотки постила простынями, а потом форумские колобки в лесу нашли избушку на курьих ножках с удобствами на улице.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно