|
Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Уже само по себе интересно. Неожиданно он решает сдаться. Зачем? Что дальше? А дальше - три сезона Blacklist (Чёрный список) 2013. Я пока только на первом сезоне  . Зацепило  (хотя первая серия, как часто бывает, наводила на мысли, хочу ли я, могу ли я). Любителям фильмов про FBI. В главной роли James Spader (был номинирован на Золотой Глобус за эту роль). Сначала я его не заценила, btw. Но потом прям влюбилась в этот персонаж. Умный, циничный, импозантный, непредсказуемый - вот такой он, тайный осведомитель FBI  . http://seasonvar.ru/serial-7795-CHernyj_spisok.html Эльзик, я этот сериал с самого начала смотрю, позволь мне поправить немного, главный герой не является тайным осведомителем в общем значении, он глубже плавает, да он сдает FBI отстойную мразь преступного мира (растлителей детей, например) но при этом преследует свою цель, каким-то образом связанную с агентом Элизабет Кин, и также он был вынужден уйти и скрываться от организации, чтобы, похоже, защитить свою семью от людей, которые выше FBI, потому как он владеет какой-то компрометирующей информацией ( моё предположение, до сих пор все покрыто туманом)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 11:56 |
|
|
Просто его по ходу сериала так называли, и я употребила это слово. На самом деле, да, всё глубже. Под первым слоем есть второй (Элизабет), под вторым - третий (мне кажеццо, что он может быть с самого начала и планировал весь этот отход от официального ФБР с целью проникнуть в структуры над-ФБР, а этот список встретившихся на его пути злодеев, которых он сдаёт ФБР - побочный продукт этого плана. Возможно, там и 4 слой будет, и он схватит за шкирку и будет шантажировать тех, кто над-фбр, или выясниццо,, что не он к Элизабет подбирался, а она к нему. Но это только моя фантазия, я на 7 серии пока ещё  Закручено там не слабо. Соглашусь также с Училковной. Сначала меня его ужимки и прыжки мимика и жесты немного угнетали, но потом залюбила персонаж несмотря на 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Просто его по ходу сериала так называли, и я употребила это слово. На самом деле, да, всё глубже. Под первым слоем есть второй (Элизабет), под вторым - третий (мне кажеццо, что он может быть с самого начала и планировал весь этот отход от официального ФБР с целью проникнуть в структуры над-ФБР, а этот список встретившихся на его пути злодеев, которых он сдаёт ФБР - побочный продукт этого плана. Возможно, там и 4 слой будет, и он схватит за шкирку и будет шантажировать тех, кто над-фбр, или выясниццо,, что не он к Элизабет подбирался, а она к нему. Но это только моя фантазия, я на 7 серии пока ещё  Закручено там не слабо. Соглашусь также с Училковной. Сначала меня его ужимки и прыжки мимика и жесты немного угнетали, но потом залюбила персонаж несмотря на  не знаю насчет с самого начала планировал, он совсем не рад, что ему пришлось жить такой жизнью, скрываясь и без семьи, более вероятно, что все таки был вынужден ( только моё мнение)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А меня еще бесило, что так и не сделала эта суперагентша днк тест, хотя и без теста видно, что он ее отец, ну или дядя на худой конец. Кто уже до конца досмотрел, так сделали тест или нет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:41 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Так не рассказываю, а возмуссяюся, если уже 4 сезон идет или какой, и все еще тянут, похоже, что еще не сделала. Или он подменил результаты, чтоб еще потянуть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько серий в Лондонграде?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я начала смотреть "Интерны". Старый сериал уже, как-то руки не доходили. Есть смешные моменты. https://my-hit.org/serial/190/
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:03 |
|
|
Девочки, дайте ссылку на Влюбленных женщин
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Не бойтесь, смотрите спокойно..интрига сохранена... Я на последнем сезоне, последние серии смотрю...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Девочки, дайте ссылку на Влюбленных женщин https://my-hit.org/serial/2222/
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 18:46 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): Девочки, дайте ссылку на Влюбленных женщин https://my-hit.org/serial/2222/ spasibo
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Озабоченные" - легкий молодежный сериал по типу "Кухня". Мне кажется Ла Мер должен понравится, у нас с ней вкусы похожи.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 24 ноя 2015, 23:49 |
|
|
Lea писал(а): "Озабоченные" - легкий молодежный сериал по типу "Кухня". Мне кажется Ла Мер должен понравится, у нас с ней вкусы похожи. Да? гляну мне "влюбленные женщины" понра из последнего сейчас какие-то "Три грации", но там всего 4 серии, и "Федька"-это детский новогодний фильм про чудеса, просто Равшана уж очень мне нравится последнее время :-) влюбилась в Равшану 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы. Продолжение. Добавлено: 25 ноя 2015, 00:15 |
|
|
Начала смотреть Влюбленные женщины. Пока нра. Ну не много отвязный фильм, но видимо в наше время таких женщин не мало особенно, где мужиков не хватает нормальных. А так оч классная дружба показана. Редкость в наше время.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|