Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:28 |
|
|
Дело в том, что гугловский алгоритм уделяет очень большое значение соцсетям при ранжировании. И если у вас есть отдельный сайт, то он будет смотреться в поисковиках лучше. А так в основном создается группа, заманивают туда людей + реклама. Я могу показать группу, которая только через фейсбук ( группа, реклама в фесбуке) продает на 300К в год Там идут посты, предложения и тд. Могу показать в личку, если кому то интересно. Стоимость рекламы зависит от многих факторов, в частности от конкуренции. В моей теме нормальнйо ценой считается 5-50 центов переход, причем как на яндексе, так в фейсбуке, гугле. Есть темы где переход будет стоит 5-7 баксов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:31 |
|
|
Мы кстати продаем иногда через фейсбук. Переодически приходят очень интересные заказы. Это не основной наш канал продаж, но как говорится- с паршивой овцы хоть шерсти клок.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А вот интересно - я на своем фб наряду с другими шмотками часто вижу рекламу своих же на моем же ибейском аккаунте.  Ни цента не платила.  Это вот по какому принципу?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Artemida писал(а): А вот интересно - я на своем фб наряду с другими шмотками часто вижу рекламу своих же на моем же ибейском аккаунте.  Ни цента не платила.  Это вот по какому принципу? Это ибей платит. Вам показывают те вещи которые вы просматривали. Типа- ище интересно? И последние пару листингов
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:42 |
|
|
На Фейсбуке как и на гугле стоят алгоритмы, которые следят куда вы ходите. Если вы ходите на магазины с зоопродукцией, то вам постоянно будут показывать соответствующие объявления, в гугле и на фесбуке.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 12:37 |
|
|
Ржу не могу... Где то в середине октября уронила свой 17.3 дюймовый HP и перестал показывать моник. Мы его отдали сделать бекап контрактерам мужа, они обслуживают все компы на фирме, потом отослали в гарантийку. Гарантийку брали дополнительную и недешевую. Мне так пели- 6 бизнес дней сервис от двери до двери... Получили они мой комп 30 октября и поставили дату возврата 11 числа. Потом поменяли на 25, потом на 26, а сегодня еще на 1 декабря  Очень ноут нравился, но придется менять марку. С таким обслуживанием что я месяц работаю на запасном компе конечно меня не устраивает. Девы, никто не сталкивался с гарантийкой? У кого она хорошо работает? Посматриваю в сторону Аппл...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня тоже плохой опыт. Пришла к выводу,что гарантия - большой скам. Больше решила не брать. ну может кому-то и повезло. Втюхивают ее конечно не хило и песни поют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
с Аппл положительный опыт -у меня Мacbook Pro , но все равно есть запасной куда периодически скидываю и сохраняю файлы свои на всякий случай . Правда некоторые файлы присланные клиентами не открываются в макбуке пришлось установить parallels что бы работать
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Aleks01 писал(а): с Аппл положительный опыт -у меня Мacbook Pro , но все равно есть запасной куда периодически скидываю и сохраняю файлы свои на всякий случай . Правда некоторые файлы присланные клиентами не открываются в макбуке пришлось установить parallels что бы работать А в клауд есть же возможность отправлять файлы на макбуке? Я вообще злая такая, буду мужа на них натравливать. Сказали бы сразу что месяц будут ремонтировать, а то и больше, я бы совсем по другому работу бы строила. А так расчитывала на скорый возврат компа, никаких глобальных работ не делала на сайтах. Там надо проги было большие скачивать, устанавливать, искать ключи...Сейчас уже работы будет завались. У меня декабрь и так всегда самый сумашедший месяц. Меня давит Москва, им каталог ПФД надо на печать отправлять, а я никак сверку не сделаю
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Aleks01 писал(а): с Аппл положительный опыт -у меня Мacbook Pro , но все равно есть запасной куда периодически скидываю и сохраняю файлы свои на всякий случай . Правда некоторые файлы присланные клиентами не открываются в макбуке пришлось установить parallels что бы работать А в клауд есть же возможность отправлять файлы на макбуке? Я вообще злая такая, буду мужа на них натравливать. Сказали бы сразу что месяц будут ремонтировать, а то и больше, я бы совсем по другому работу бы строила. А так расчитывала на скорый возврат компа, никаких глобальных работ не делала на сайтах. Там надо проги было большие скачивать, устанавливать, искать ключи...Сейчас уже работы будет завались. У меня декабрь и так всегда самый сумашедший месяц. Меня давит Москва, им каталог ПФД надо на печать отправлять, а я никак сверку не сделаю и в клаудс сохраняю конечно но на мой взгляд лучше иметь всегда дополнительный бэкап я помню когда здесь работата моя босс всегда сохраняла на компе в файлах и дополнительно распечатывала для папочки всю важную инфо ))) видимо у меня тоже ета привычка осталась проработав более 10 лет с ней
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 13:49 |
|
|
Alice2014 писал(а): Artemida писал(а): У меня тоже плохой опыт. Пришла к выводу,что гарантия - большой скам. Больше решила не брать. ну может кому-то и повезло. Втюхивают ее конечно не хило и песни поют. я всегда брала гарантию для лаптоп и PC у DELL company. Они хорошо обслуживают customers. Надо будет посмотреть на них в магазине. Мне обязательно нужна подсветка на клавишах и минимум 2 USB порта
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 23 ноя 2015, 21:54 |
|
|
Я отстаю от технологий. Начала смотреть ноуты делл, наткнулась на такую штуку http://accessories.us.dell.com/sna/prod ... u=784-BBBE Они оказывается автоматически бекап делают. Хотя это конечно пол беды. Если комп накрывается, там хороших двое суток уйдет только на востановление всех моих прог и доступов. Муж делал бекап через контракторов, обещал что все будет именно так, как сейчас на компе, включая проги. Ну посмотрим, если я когда нибудь сво ноут получу 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 24 ноя 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я тут с цифрами играла получилась интересная версия работы алгоритмов иБея и Этси
есть прямая кореляция между кол-вом просмотров и профитом я вижу статистику по 2 месяцам по 2м магазинам своим посмотрите у себя, кому интересно ( я скажу как, мне вашего профита цифра не нужна,мне этот % важен) потому что если это подтвердится, то зарабатывать станет намного проще
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 24 ноя 2015, 21:06 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, я тут с цифрами играла получилась интересная версия работы алгоритмов иБея и Этси
есть прямая кореляция между кол-вом просмотров и профитом я вижу статистику по 2 месяцам по 2м магазинам своим посмотрите у себя, кому интересно ( я скажу как, мне вашего профита цифра не нужна,мне этот % важен) потому что если это подтвердится, то зарабатывать станет намного проще Алиса, это называется- конверсия. Она зависит от очень многих факторов, вплоть до цвета кнопки- оплатить. Осоебнно много зависит от способов оплаты и работы корзины. Например мы в феврале заказывали аудит сайта у одного из самых крутых российских специалистов по юзабилити сайта. До этого у меня конверсия была 1.6 %. То есть, я получала два заказа с 300 зашедших. Он нам дал целый список правок которые необходимо сделать на сайте. Например мы сделали плавающую корзину, чекаут в один шаг, поменяли кнупку купить на кнопку- в корзину и тд. Всего там было наверное 30-40 мелких плавок, вплоть до шрифта и его цвета! После этого у нас корверсия повысилась до 3.7 % Самая большая в мире насколько я помню у сайта замороженной еды свонсон. Так же конверсия конечно будет зависить от уровня конкуренции и цены. Даже как прописанно название товара- очень влияет. Оказывается, товары для сео и для улучшения конверсии надо писать примерно так. -Зеленый Вагон Деревянный С Синими Скамейками И Красными Ручками
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 24 ноя 2015, 21:08 |
|
|
Вообще, стоит погуглить конверсию именно по вашей индустрии, что бы понять куда двигать и как вы смотритесь на ибее и итси
|
|
 |
|
 |
|