Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-2..:)
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, муж предложил слетать на другие острова. И вот я в роскошном отеле огребаю комплименты отовсюду:))
30 минут первым классом :) и мы на одном из моих самых любимых островов. Музыка, закат, бесконечные бассейны, искусственные реки, ну все не описать.
http://www.grandwailea.com/photos-videos/
Жить хорошо!:)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Нена, выглядишь прекрасно. Не обращайвгимание на злые языки. Это все неудовлетворенные , несчастные женщины, прости их.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Алтея не стоит с ними связываться, да?
Все петит - петит?
Мне понравились модели блузок и свитеров но боюсь брать :dum
да не, не то чтобы петит, просто мне по росту не подошло, но я брала одну единственную вещь - one piece swim suit (не клубники :), он на средний рост или маленький. Нене вон подошло же. Я не знаю какой у Нены рост, думаю что средний.
Качество вроде нормальное, но опять же, неизвестно насколько долговечное. ХОтя, цены такие что и выкинуть через какое-то время не жалко. К тому же купальники нельзя вернуть, потому что приравнимается к нижнему белью у них. А некупальники можно же и вернуть (я не знаю на каких условиях)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:45 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
Нена, выглядишь прекрасно. Не обращайвгимание на злые языки. Это все неудовлетворенные , несчастные женщины, прости их.

Согласна,приятно смотреть. Красивые дети,красивая Нена. Только никто не завидует.
А вы за Нену не волнуйтесь. Она молодец, не реагирует. Психика устойчивая. Собака лает, как говорится, а караван идёт.
Гранд Ваалея здорово, была там. Знает Ненин муж хорошие места. Но так далеко лететь с нашего восточного побережья.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена,очень рада за вас.Интересной жизнью живете. Всегда рада за успешных людей без всякой зависти,наоборот ,уважаю таких людей.Но вот у меня вопрос. Я без подкола,просто любопытно. А когда муж работает? У меня много знакомых среди успешных американцев среди СЕО(мой муж,например) и бизнесмены,у которых не по одному бизнесу,президенты компаний.Все работают 24/7.даже если бизнес процветающий. Я знаю мужчин 60+(друзья мужа)у которых дома за миллионы долларов,да путешествуют с семьями пару раз в год,но вот чтобы так месяцами,вдали от бизнеса.Это как?
У самой сын вице президент компании в Москве. отпуск 2 раза в год по 4-5 дня. На прошлой неделе прилетел ко мне в Нью йорк на 4 дня,на больше не смог оставить бизнес. Так его звонками с компании достали. Я злилась,что не может расслабиться. Но вот так люди работают,а у вас сплошной праздник :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,еще дополню, что обеспеченные люди(я не говорю про всяких селебритис,которые из грязи в князи) а именно highly educated professional rich people,в большинств своем скромные люди.Они никогда не будут кичиться своим богатством,выпячивать его перед людьми,наоборот,даже как-то стесняются его. При личном знакомстве,никогда не подумаешь,что у этого человека дом за несколько миллионов и крупная корпорация.Но это опять же из моего опыта. Такие люди не будят сотки на елки весить,кичась перед имплойес. Извините,Нена,не хочу вас обидеть.Но много несостыковок. А фото выкладываете замечательные

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
А тем временем ... Муж сделал предложение, от которого невозможно отказаться:). Все детали потом:)..

ДВЕ елки с сотками? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Кстати,еще дополню, что обеспеченные люди(я не говорю про всяких селебритис,которые из грязи в князи) а именно highly educated professional rich people,в большинств своем скромные люди.Они никогда не будут кичиться своим богатством,выпячивать его перед людьми,наоборот,даже как-то стесняются его. При личном знакомстве,никогда не подумаешь,что у этого человека дом за несколько миллионов и крупная корпорация.Но это опять же из моего опыта. Такие люди не будят сотки на елки весить,кичась перед имплойес. Извините,Нена,не хочу вас обидеть.Но много несостыковок. А фото выкладываете замечательные

это так, согласна

для автора, это похоже своего рода way to cope with something, вполне безобидный способ на мой взгляд, уж лучше выкладывать красивые фотографии на зависть тем, кто не может не завидовать, чем сливать свой негатив и устраивать срачки на форуме :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:17 
Богиня
Богиня

Нена,очень рада за вас. полноценной и интересной жизнью живете. :s_thumbup

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику и, увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
heythere писал(а):

это так, согласна

для автора, это похоже своего рода way to cope with something, вполне безобидный способ на мой взгляд, уж лучше выкладывать красивые фотографии на зависть тем, кто не может не завидовать, чем сливать свой негатив и устраивать срачки на форуме :g_chewingum

Вот тут подмечу. "Выкладывать на зависть тем,кто не может не завидовать". Просто выкладывать,чтобы поделиться-одно.но выкладывать кому-то на зависть-совершенно другое. Зачем распалять кого-то. Кто-то ведь завидует из-за несложившейся судьбы,кому то надо работать,чтобы детей прокормить без мужа. У меня слава Богу нет таких проблем,я любуюсь фотографиями автора. Меня единственно беспокоит,что выставляет она не для того,чтобы просто поделиться,а потравить определенную группу людей на форуме. Это ей доставляет удовольствие. Я понимаю ее чувства.Люди ее травили,буллили годами и ей хочется вот так get under their skin. Она филосовски не реагирует на негативные высказывания,похихикивает там себе за экраном "пусть бесятся". У автора глубокая обида на некоторых местных "особей",в чем она никогда не признается. Отлично парирует удары. Все это очень по детски. Была здесь еще одна дева,не буду называть имени. Делала абсолютно тоже,что и Нена. Она ушла с форума. Сейчас на инстраграмме бенефисит)))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что за бред!
Ни кто никогда Нену не травит
Не больше чем кого то другого во всяком случае
Нормально общались

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну что за бред!
Нормально общались

Нену здесь так чморили, что просто жалко ее было! Оскорбляли, издевались, а мужа как обсуждали! Единственное, я не помню вообще, чтобы она резко отвечала на хамство. Ее какашками закидывают - а она дальше постит свою "счастливую действительность".

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Ну что за бред!
Нормально общались

Нену здесь так чморили, что просто жалко ее было! Оскорбляли, издевались, а мужа как обсуждали! Единственное, я не помню вообще, чтобы она резко отвечала на хамство. Ее какашками закидывают - а она дальше постит свою "счастливую действительность".

:bigeyes
Я наверное пропустила
Мужа чморили из солидарности когда он ее обижал.
Ну так на то и форум.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Нену малехо чморили потому что она рассказала как она тра---- садовника и уехала от крокодила старого к любовнику в Москву.
Хотя , если честно, я думаю что ей просто было скучно и она все это придумывала.
Вот не верю. Хотя девы говорят она постила фото ее приключений. Не знаю.
Но как бЭ чморили - так вроде бы есть за что.
Изменять мужу при маленьких детях, и при этом рассказывать всему интернету об этом . Это как бЭ не совсем Хайкласс :(

Фото очень красивые.

Думаю ник который регистрировалось как Нена исчез и был хакнут несколько лет назад. И теперь кто то просто развлекается. Ну и нас развлекает. Что тоде хорошо .

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну что за бред!
Нормально общались

Неужели :bigeyes А я помню как ее гоняли,а она как стойкий оловянный солдатик. Она,Гудли,Замора всегда были "мальчиками для порок".

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно