Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Иэрни писал(а): MirRijihMisley писал(а): Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. А я чеснок чесночницей давлю, никогда не режу...а резать лучще?  В моем знаменитом на форуме рецепте курицы с чесноком ( и больше ни с чем) нужны куски чеснока Цыпленок Табака? Обажамс.  Я чеснок наполовину режу, иногда на 4 части но не меньше и затыкиваю по карманам.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 20:50 |
|
|
olivlady писал(а): Цыпленок Табака? Обажамс.  Я чеснок наполовину режу, иногда на 4 части но не меньше и затыкиваю по карманам. дайте Ваш рецепт А что используете вместо пресса? мои чот не проникилсь...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.blendtec.com/recipes/categories/soups
Вот рецепты нашла!
Хочу огуречный сделать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Цыпленок Табака? Обажамс.  Я чеснок наполовину режу, иногда на 4 части но не меньше и затыкиваю по карманам. дайте Ваш рецепт А что используете вместо пресса? мои чот не проникилсь... У меня очень старый и обычный рецепт. К нам в гости приезжал родственик когда мне было 12 и готовил этих цыплят, вот я за ним всю жизнь. Просто напихаю чеснока по карманам как можно больше и в духовку. Все. рецепта нет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько градусов и сколько минут! Обоге! Ну вы когда нибудь научитесь рецепты правильно писать!!! Психи!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один важный момент для цыпленка табака - готовить под прессом. Что нибудь тяжелое - крышку чугунную можно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сколько градусов и сколько минут! Обоге! Ну вы когда нибудь научитесь рецепты правильно писать!!! Психи!! Я около часа готоволю 45м-1ч. ставлю на 450 градусов в духовку. Можно еще жарить, на среднем огне около 30м.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо! Обычного размера цыпленок? А куропатку так же можно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Спасибо! Обычного размера цыпленок? А куропатку так же можно? Да можно. Цыпленок или маленькая курица.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 22:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): шикарная находка. у меня еще нет такой игрушки! надо купить. незаминимая для селедки под шубой, я считаю. Вы уже нашли, где купить? А такая есть ?! Если есть -отпишитесь как она
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Чья-то писал(а): MirRijihMisley писал(а): шикарная находка. у меня еще нет такой игрушки! надо купить. незаминимая для селедки под шубой, я считаю. Вы уже нашли, где купить? А такая есть ?! Если есть -отпишитесь как она Неа, такой нету. Есть такая  Раньше их можно было с такими насадками купить:  по тому же принципу, мне кажется, работает. Терка очень выручает. Но я б не назвала результат аккуратным. Вручную получается гораздо красивее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 22 ноя 2015, 19:04 |
|
|
сенгодня эту хрень купила https://www.youtube.com/watch?v=BQJtr7X7nCU я даже и приипомнить не могу, когда последний раз на такое дерьмо нарывалась сока получилось ни капли. зато очень сочный жмых! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 22 ноя 2015, 22:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): сенгодня эту хрень купила https://www.youtube.com/watch?v=BQJtr7X7nCU я даже и приипомнить не могу, когда последний раз на такое дерьмо нарывалась сока получилось ни капли. зато очень сочный жмых!  Если для цитрусовых, то намного проще обычная апельсиновая электрическая выжималка- та, где надо апельсин наполовину разрезать и держать над вращающимся диском. Никакой сборки двадцати запчастей не нужно и сок выжимает капитально. Не знаю - почем ваше приобретение, наше было всего за 15 баксов. Типа такого: 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 23 ноя 2015, 07:09 |
|
|
Девчонки ,хочу котлет рыбных наделать ,а мясорубки нет . Хочу компактную и не алюминиевую . Последняя очень лук окисляет.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 23 ноя 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этой штуковиной делаю рыбный фарш. Вложение: 41JElZM0qWL.jpg
|
|
 |
|
 |