|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): M[b]oving Afroamericans Rapidly To Atlanta-местные так расшифровывают как сейчас помню  [/b] по моеиу ,это метро построили изза олимпийских игр 1996, но сейчас оно дает хорошую работy ( как и тот же аэропорт) и транзит для многих местных черных, ..а вообще метро не прибыльное,как и весь общественный транспорт здесь, но с кармана налогоплательщика и не такое оплачивается...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 21 ноя 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, завтра в людные места в Атланте не ходите ! Мне такие ужасы сейчас рассказали. Ой ой.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Общественный транспорт может оказаться в самых неожиданных местах и формах. Мы вот переехали в NC в мАААленький курортный город. Кажется, какой тут общественный транспорт, да? Муж недавно приходит с работы и говорит- тут есть система транспорта, стоит 1-2 доллара, ему на работе сказали  http://www.polknc.org/departments/trans ... lCh_XarTIU Так же есть какой то автобус, который ходит с интервалом 70 минут между тремя городами. так никто не спросит что есть, ну конечно есть, а уж раз в 70 минут это несомненно очень удобно:) просто много где себя не будешь белым человеком ошушать есои придется регуоярно пользоваться. "Есть" не значит развитая и удобная транспортная система
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): ой, завтра в людные места в Атланте не ходите ! Мне такие ужасы сейчас рассказали. а что рассказали завтра собираются уже рождесивенскую еку на Ленох зажигать Источник: klaviatura.online.ua/ ой. а что рассказали,ой , завтра собираются уже рождесивенскую елку на Ленох зажигать..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): hiclass писал(а): Надо ехать туда где хорошая работа и зарплата. Классик, так это тебе надо, ты замужем, а автору актуально замуж. Детей вроде не надо давно. Но если про СФ на счет растить детей, то да, в самом даун тауне эт не очень место для растить детей, всё такое. Но вокруг куча хороших мест. А вон на видео, что давали на днях. Жаннино. Домик какой а )))) с террассой ух... Есть где побегать дитю. Зато в СФ очень вполне возмодно найти мужа с денушками, образованного, с кватэрой, всё такое. Всё надо учитывать, рассчитывать. Если б я была одинока в пять минут меня б в Сак не было ))) давно бы в СФ прописалась. Мужиков там валом. Работы то же есть. Машина не нужна даже в округе СФ не нужна т.к. метро (барт) даже в таких масипусеньких городуськах как Редмонд, Валнут Крик, Плезантхилл итд., ну и всякой разной бей эрии. Сан Рамон хорошее место для одинокой женщины со взрослым сыном (если сына с собой конечно). Если дешевле надо, то Сакраменто (в три, а то и в пять раз многое дешевле, а дейтится народ и от сюда, локейшон пробивают захватывают, очень много из СФ моей подруге строчит, хотя она тут. Что тут ехать, как Хайкласс к себе на работу по времени. ) Сторона Пало Альто конеш дорогущая. Но может дядечку от туда встретит и всё. В НЙ , насколько знаю по Манхеттану т.к. подрюхь детства живет, то с дейтингом жопень. И это при том, что она красавица блин, блондинка, высокая, глазищи во! Молодая! и с должностью такой, что нашим с форума вообще никому не потянуть. И говорит, Квест, наглючиеееее... девы в смысле там, наглые наглые... говорит, ты такая мягкая, тебя б сожрали тут на один зуб. Она вообще как приехала ко мне летом, говорит, как на луне... такие все мы медленные, расслабленные в Кали, по ее мнению. Улыбаемся. Наслаждаемся жизнью. А они там в Манхеттане бугом галопом по европам. И говорит, зубья надо иметь, что б и карьеру сделать и жить достойно. У нее рент за студию семь тыщ в месяц только. С терасской своей. Видела я фотки. Ну симпатично, но не ах, и за такие деньгиии неееед, спс. Зато Манхеттан. Детей, грит, там не растят ролители. Грит, няни, из машины в машину, а родители пашут. Это я о нормальном уровне, не Бруклиновских всяких на пособиях сидящих. Ну Сиэттл большая деревня. Разницы особо по Вашингтону не видела, везде всё одноэтажное, одинаковое. Дожди постоянно. Моя свекровь в Спокене, но каждую ннделю по работе летает в Сиэттл, грит "переехааать, нет, не хочу я там "гнисть" ". А она тётка прошаренная. Всегда выгоду найдет. И что б побогаче, повычурней. Но когда я там жила, так постоянно эти дожди, дожди, бесконечные дожди. Может сейчас что изменилось? Но настроение там всегда в низу где то было. Ну не люблю я когда постоянно пасмурно, небо в тучах, и зимой и летом одним серым цветом. Снега, кстати в Сиэтле, мечтать. Климат то мягче, бриз с залива смягчает это дело. Это надо много много денек, что б меня в Сиэттл заманить., что б было за что создать такую атмосферу, что б не замечать эту пасмурность. Мнооооого денег. А я барбекью люблю, повалятся в шезлонге на бекярдике. И машина в Сиэттле нужна обязательно. Чикаго. Это к Терпеливой. Я всего один раз там была в гостях. Ну ... мошкара как минус, воздух. А так... красивый город. Мне понра. Машина наверное там не нужна. Ну пасмурно бывает. Зато снег, морозы настоящие. Работы. С женихами, судя по Терпеливой, как то не оч. Поляков очень много там. А поляки жаднючие, знают где выгодно жить. Значит хорошее место. А больше и всё ... всё остальное более деревенский тип. Все мьюзиклы, театры, лаунджи, дискотЭки, ярмарки и всё такое прочее в огромном количестве ток в этих местах. Хотя в Сиэтле не очень много, но есть с концертами приезжают. Бостон чепорный город мне кажется. Студентов много опять таки. И цены на жилье там кусючие из за Гарварда. Но автору же не Гарвард нужен. Викторианский стиль там. А я люблю более современный. В больших городах всегда дорого будет. Можно рядом искать, что б добираться быстро раз и всё. Квеста хорошо рассказала  Я еще слышала что Чикаго до сих пор бандитский город и лучше ночью вообще не выходить, каждый день стреляют.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): hiclass писал(а): ой, завтра в людные места в Атланте не ходите ! Мне такие ужасы сейчас рассказали. а что рассказали завтра собираются уже рождесивенскую еку на Ленох зажигать Источник: klaviatura.online.ua/ ой. а что рассказали,ой , завтра собираются уже рождесивенскую елку на Ленох зажигать.. Где ? В молле? Ленокс ? Ой я бы не ходила туда. Ну посмотри все новости про политическую ситуацию, там люди в смеющихся масках назвали отзывается что будут атакованы Париж , Рим , бла бла и блин Атланта! Атланта! Из всего мира ! Какого хрена им сюда то?! Страшно . Надеюсь этого не будет. Но сейчас все эти новости посмотрела и теперь прямо не по себе:(
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а):
Где ? В молле? Ленокс ? Ой я бы не ходила туда. Ну посмотри все новости про политическую ситуацию, там люди в смеющихся масках назвали отзывается что будут атакованы Париж , Рим , бла бла и блин Атланта! Атланта! Из всего мира ! Какого хрена им сюда то?! Страшно . Надеюсь этого не будет. Но сейчас все эти новости посмотрела и теперь прямо не по себе:( они грозятся любым городом...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это понятно, но я ну никак не ожидала что они скажут specifically Phillips arena Atlanta ! What the hell!? Но мне просто полицейские сейчас это рассказали, я бы не знала и спала бы себе спокойно , блин:( рассказали на ночь глядя . Потому что у нас тут переполох был, всех в осаду посадили, перестрелка, местные развлекаются. Лекарство против морщин. Я теперь спать блин не смогу:(
Полицейский сейчас сказал что не надо ходить на Мейсис крисмас три у ленокса.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лол Сейчас у автора быстро пропадет желание уезжать из деревни  Шо то в свете последних событий , возможно житие в одноэтажном сарае в ебенях не выглядит уж такой плохой идеей И огород И курицы И бункер под землей Ушла думать ....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну это понятно, но я ну никак не ожидала что они скажут specifically Phillips arena Atlanta ! What the hell!? Но мне просто полицейские сейчас это рассказали, я бы не знала и спала бы себе спокойно , блин:( рассказали на ночь глядя . Потому что у нас тут переполох был, всех в осаду посадили, перестрелка, местные развлекаются. Лекарство против морщин. Я теперь спать блин не смогу:(
Полицейский сейчас сказал что не надо ходить на Мейсис крисмас три у ленокса. у нас тоже стрельба ночью в гараже была в здании, где живем (я не слышала ,слухи дошли ) ,у нас кто там не живет- все с деньгами ,но с совершенно разными источниками дохода и культурой ...у молодых пацанов есть машины за 250 тысяч ,и даже две, откуда? ,все знают нов открытую никто не говорит...я скучаю по своему пригороду..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Машина не нужна даже в округе СФ не нужна т.к. метро (барт) даже в таких масипусеньких городуськах как Редмонд, Валнут Крик, Плезантхилл ит. Просто любопытно, где это в СФ Бэй Эрии Редмонд А так взгляд конечно высокоинтелектуальный, "свекровь сказала в морг, значит в морг" и если дятла какого богатого словить, то жить можно где угодно
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 01:38 |
|
|
Ну что просидели целый день дома ,не одна машина не приехала городская снег разгребать с проезжей части . Вечером соседи подтянулись ,сами своими снегоуборочными машинами все расщищали .а иначе замуровались бы все до понедельника ...сейчас вообще очень холодно ,наверное ниже 0C. Как и сказала вам 500 рейсов самолетных было отменено в связи с этими снегопадами . Все замерло сразу ,почту так и не развозили наверное не до этого всем было ....не знаю как там в сити дело обстояло . Да наверное тоже многие ждали пока снегопад закончиться ,чтобы лишний раз не подвергаться сюрпризам природы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 02:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Qwesta писал(а): Машина не нужна даже в округе СФ не нужна т.к. метро (барт) даже в таких масипусеньких городуськах как Редмонд, Валнут Крик, Плезантхилл ит. Просто любопытно, где это в СФ Бэй Эрии Редмонд А так взгляд конечно высокоинтелектуальный, "свекровь сказала в морг, значит в морг" и если дятла какого богатого словить, то жить можно где угодно Лол ))) виден ваш интеллект, да))) а главное степень нервов )))) по человечески вопросы задать не умеете, не ? Ну, значит не судьба и ответ получить нормальный )))) Соу сорри 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 02:23 |
|
|
smeeta писал(а): Ну что просидели целый день дома ,не одна машина не приехала городская снег разгребать с проезжей части . Вечером соседи подтянулись ,сами своими снегоуборочными машинами все расщищали .а иначе замуровались бы все до понедельника ...сейчас вообще очень холодно ,наверное ниже 0C. Как и сказала вам 500 рейсов самолетных было отменено в связи с этими снегопадами . Все замерло сразу ,почту так и не развозили наверное не до этого всем было ....не знаю как там в сити дело обстояло . Да наверное тоже многие ждали пока снегопад закончиться ,чтобы лишний раз не подвергаться сюрпризам природы . классно, снег  настоящий .. я б с удавольствием в снежке повалялась, снеговик бы слепили с малыми ... единственный минус, что чистить дорожку, но и то... солью посыпал и само сойдет на нет
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 22 ноя 2015, 05:57 |
|
|
Мун, ииии ???? Что дальше то ? По вашему мнению она счастлива ? или глубоко несчастный человек, но с миллионами ?
|
|
 |
|
 |
|