|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умно! Жаль, на форуме не популярно..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 11:01 |
|
|
Общественный транспорт может оказаться в самых неожиданных местах и формах. Мы вот переехали в NC в мАААленький курортный город. Кажется, какой тут общественный транспорт, да? Муж недавно приходит с работы и говорит- тут есть система транспорта, стоит 1-2 доллара, ему на работе сказали  http://www.polknc.org/departments/trans ... lCh_XarTIU Так же есть какой то автобус, который ходит с интервалом 70 минут между тремя городами.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 11:21 |
|
|
sweetalla писал(а): Амалиа, я не согласна с книжкой, но по немного другой причине, но не согласна с тобой в какой-то степени тоже. У тебя бесконечный поток примеров с многочисленными подругами. Дай пожайлуста несколько примеров девочек с нашего форума кто вышел замуж за миллионера в санфране, ну или хотя бы с 500К доходом. У меня есть такие примеры. Но они (девочки) не общаются в интернете и вообще с русскими. А со мной, потому что либо мы были знакомы еще с юности, либо как то жизнь так повернула и нас столкнула. Общаемся мы в реале. Иногда рассказываю про форум, но они не понимают, зачем мне допустим, это надо. Им не интересно. У них итак жизнь бьет ключем.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Я лично в Америке города без машины знаю только нью ерк и вашингтон ДС. Даже в СФ , Атланте и миами без машины никак не обойтись. Это деревни. Может быть здесь дома поближе друг к другу стоят, но всё равно без машины никак. В нью ерке оплатить жилье просто нереально.  У меня знакомая в Атланте, везде только автобусом, машины у неё нет и она не умеет водить  Как я ей сочувствую, у меня вот метро в 2х шагах, и то я побежала машину покупать, так здесь страшно неудобно без машины...года два здесь без нее поначалу можно проМучиться, а потом все рано или поздно пересаживаются на машину- город очень разбросанный, без машины ограниченное передвижение, сумки без машины тоже не поносишь, и еще в в общественном транспорте подавляющее большинство АА...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я лично в Америке города без машины знаю только нью ерк и вашингтон ДС. Даже в СФ , Атланте и миами без машины никак не обойтись. Это деревни. Может быть здесь дома поближе друг к другу стоят, но всё равно без машины никак. В нью ерке оплатить жилье просто нереально. Остается только ДС. Мне ДС очень нравится . Там культур мультур развлекаловка супер, не соскучишься. Но то где тя хотела бы жить всё равно дороговастенько. Может попозже в жизни я бы и переехала. Ходить ногами там просто заглядение ! Я там всегда по 20 километров наверное в день прохожу и мне это в радость! Супер ! Обажаю. Одно там плохо- дама низкие. Я хочу в пентхаусе высокой высотки жить , а там такого нет. Вот куда бедному податься? Прямо и не знаешь  Реально в НЙ оплатить жилье, если, конечно, не на Манхэттане мечтаете жить. Купить жилье сейчас дороговато, а вот снимать можно 1200-1500 где-нибудь в Бруклине. У нас был свой дом, но он был большой и на две квартиры. Хотя где-нибудь на Стейтен-айленде таунхаус не должен сильно дорого стоить, опять же, по НЙ-ким меркам.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): и еще в в общественном транспорте подавляющее большинство АА... не совсем так: утром от 7.30 до 8.30 от конечной до даун тауна и вечером с 17до 18 в обратном направлении метро в Атланте забито, как в Москве.... белыми белыми воротничками, которые оставляют свои машины на стоянке метро и спокойно в даун таун на работу и с работы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько она хоть стоит эта Марта:)) стыдно сказать, у меня она под домом ходит, а я даже ни разу на ней не съездила никуда 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А сколько она хоть стоит эта Марта:)) стыдно сказать, у меня она под домом ходит, а я даже ни разу на ней не съездила никуда  http://www.itsmarta.com/fares-passes.aspx
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. 2:50$ значит. Чешу репу. Съездить что ль куда нибудь....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А сколько она хоть стоит эта Марта:)) стыдно сказать, у меня она под домом ходит, а я даже ни разу на ней не съездила никуда  я пользовалась мартой года два, чтобы в два молла сьездить, но у нас был жуткий трафик возле дома, и я боялась сесть за машину, хотя она и стояла новенькая в гараже...если я бы не переехала в пригород ,то я бы никогда бы там машину и не начала водить, а в пригороде хоть дороги шире...ох, как я не любила в метро ездить-в определенные часы поезда надо доло ждать, потом в поезде попрошайки ходят ,зимой бомжи от холода спасаются и воняют на весь вагон потом,иногда сквозит там насквозь, какието сумасшелгие тоже заходят и потом то ли кричат то ои поют...на какойто одной единственной перевалочной станции одни АА, я поздно не ездила, но мне реально надоело, хотя метро в самой столице на меня еще большую тоску навеяло, как ни крути, ничего там интересного...а автобусы ходят не часто, под их расписание нужно постоянно подстраиваться ,но гоняют всеравно пустые автобусы,- поздно вечером ради одного/двух пассажиров...автобусы я вообще избегала / 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дааа.... Что-то мне уже и перехотелось пробовать тую Марту.....
А в аэропорт как она ходит ? У меня муж пару раз ездил до аэропорта. Но когда поздно вечером всегда или меня просит забрать из аэропорта или сам паркуется. Тоже самое, из за бомжей и сумасшедших. Да ну на х. Высоченная белая тетка в таком месте... Не. Я передумала ее пробовать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Дааа.... Что-то мне уже и перехотелось пробовать тую Марту.....
А в аэропорт как она ходит ? У меня муж пару раз ездил до аэропорта. Но когда поздно вечером всегда или меня просит забрать из аэропорта или сам паркуется. Тоже самое, из за бомжей и сумасшедших. Да ну на х. Высоченная белая тетка в таком месте... Не. Я передумала ее пробовать. ну почему- прокатись-ко мне пару раз с знакомтвами лезли, да ну их безлошалных  ...многие пользоаются мартой изза аэропорта, но если поздно, то лучше просить кого подвезти или машину оставить в аэропорту на платной стоянке...но в реале- это плохо что эту Маpту не провели подальше до северных пригородов- город уже начинает трещать по швам изза трафика ...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не. Я поняла . Я вся издергаюсь пока куда нибудь доеду . Я боюсь психов , АА, беззубых, и будет нести мочей от них. Вообщем как бекярд хомлесс шелтора. Я себе это сейчас как представила. Я пожалуй и без поездки на марте проживу Я лучше культур мультур в музее получу:))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
M[b]oving Afroamericans Rapidly To Atlanta-местные так расшифровывают как сейчас помню  [/b]
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Переезд. Добавлено: 21 ноя 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moving Africans reliably through Atlanta 
|
|
 |
|
 |
|