Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: stamps .com
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 04:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой банк кредитной карты созвонился с этими козлами , они утверждают что я заключила с ними контракт , где он??? никто в глаза не видел . Спасиб девочки , я теперь каждый день названиваю , говорю что хочу закрыть карту , мне говорят подождите должен спор разрешиться , ну посмотрим .
Главное я ниделала контрактов .

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
мой банк кредитной карты созвонился с этими козлами , они утверждают что я заключила с ними контракт , где он??? никто в глаза не видел . Спасиб девочки , я теперь каждый день названиваю , говорю что хочу закрыть карту , мне говорят подождите должен спор разрешиться , ну посмотрим .
Главное я ниделала контрактов .

А их услугами вы хоть раз воспользовались или нет?

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик еслибы , за 9 месяцен ни разу , да их услуги мне не нужны , одно не пойму как они кредитную карту смлязлили , мож халяву смотрела и что то открыла .

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Я пользуюсь по работе уже 5 лет этой компанией не скам это. Вашу карточку просто кто то слямзил если вы нигде у них не регистрировались. Пишите заяву в банке что вы не авторизейт пеймент. Банк вам деньги сам вернет. И сами будут с ними разбираться. Кто то вашими данными воспользовался.

Скам в том смысле, что предлагают свои услуги вначале бесплатно, а потом начинают чарджить ежемесячно без разрешения, и отказаться от этой услуги очень сложно.
Если вам эта услуга нужна по работе и вы готовы платить за нее - это совсем другое дело. Большинству людей нужна только халява, платить они не готовы, да им и не нужно. Говорю же, я сама чуть не подписалась.

У меня то же было со стемпс.ком. Я писала в банк что я не подписывалась на месячное членство и не пользовалась ни разу этой компанией. Я зарегестрировалась на один месяц бесплатно, но мне интерфейс не понравился и цены точно такие же как на Ибее. Деньги кредитка вернула

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди клюют на промоушен, подписываются не читая, потом плачутся. Эта компания не того уровня, что бы тырить номера ваших кредиток. Сами где то подписывались на что то, поставили галочку не читая, или решили халявные марки и весы получить.... Звоните им по телефону, отписывайтесь. У них прекращение сервиса через телефон. Я им звонила несколько раз по другим поводам, дозванивалась всегда быстро

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весы их сраные у меня до сих пор нераспечатанные стоят. Я подписывалась потому что они рекламировали цены меньше чем у Ибея. Думала, сотню-две в месяц сэкономлю, и хорошо. А цены оказались один в один, кроме того программа дурацкая, неудобно распечатывать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 04:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звоните и отменяйте. Лично мне стампс нравятся, я пользуюсь как раз ими. Весы покупала свои, так как их все равно мои посылки бы не потянули.

If you feel that Stamps.com isn’t the service for you, you can cancel your membership at any time. You can cancel your account by calling their customer support team at 1.888.434.0055.

Their support team is available Monday through Friday from 6 a.m. to 6 p.m. If you cancel before your free trial is up, your credit card won’t be charged.

Cancelling Tip: When cancelling your account, be firm and let them know that you want to cancel. They’ll try to make you stay by offering you a cheaper plan or even extending your free trial period. So be sure to let them know that all you want to do is cancel your account immediately.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Люди клюют на промоушен, подписываются не читая, потом плачутся. Эта компания не того уровня

Ну какого уровня эта компания , уже Пудик и я дали ссылки на жалобы , нехер на нас налетать бизмесманша , я лично не заключала с ними контрактов , мне просто ненадо , меня не глядя чаржили 9 месяцев , до них дозвонился мой банк и они утверждают я их мембор , адрес у них другой не мой .
Знаем мы за эти компании , на какие они уловки идут .
Идите лучше бизнесом занимайтесь а не здесь расказываеш какой у тебя крутой оборот , лучше скажи что курим , вместе пофантазируем .

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.consumeraffairs.com/online/stamps_com.html

I made an account just to make this review. I started a free trial & I found out there was gonna be a charge if I didn't cancel. I tried last week, and of course the site was down so I couldn't even figure it out. Then I see you HAVE to call to cancel. I work a lot so I figured I would call today. I find a link to cancel, I call the number, it talks about stamps.com for about 30 seconds, THEN HANGS UP. Okay, I find another number & the operator says, "WE ARE CURRENTLY NOT OPERATING. PLEASE CALL BACK DURING BUSINESS HOURS, MONDAY-FRIDAY, 6 a.m. to 6 p.m." It's 8:00 am on a Friday. I'm just so annoyed. I better not get charged. This is ridiculous.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Война писал(а):
Люди клюют на промоушен, подписываются не читая, потом плачутся. Эта компания не того уровня

Ну какого уровня эта компания , уже Пудик и я дали ссылки на жалобы , нехер на нас налетать бизмесманша , я лично не заключала с ними контрактов , мне просто ненадо , меня не глядя чаржили 9 месяцев , до них дозвонился мой банк и они утверждают я их мембор , адрес у них другой не мой .
Знаем мы за эти компании , на какие они уловки идут .
Идите лучше бизнесом занимайтесь а не здесь расказываеш какой у тебя крутой оборот , лучше скажи что курим , вместе пофантазируем .

:s_thumbup Отменно хамите! Сразу виден класс.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:03 
Богиня
Богиня

девы ну чего вы ругаетесь - одним нравится другим нет етот сайт . Лично мне подходит намного больше stamps.сom по многим причинам в том числе и потому на сколько быстро работает страховка и возврат денег в случае утери посылки . Я лично имею большой дискаунт на отправку за рубеж товара и еще почти в половину дешевле страховка стоит чем у того же ЮСПС, но все ето зависит от уровня екаунта и кол-ва посылок отправляемых вами .

Информацию могли найти на сайте ЮСПС если вы отправляли через них посылки свои когда то . Меня в прошлом году так ЮСПС за 6 недель нагрел на 4000 долларов тоже кто-то моей картой отправлял посылки . Я конечно при оплате кредитки не проверяла каждый платеж т к у меня их большое кол-во проходит в месяц и не очень удобно было пейперлесс бил смотреть онлайн как и у Клюквы и сезон очень занятой на отправку посылок. Очнулась я уже когда делала налоги и сводила дебит с кредитом . Мне пришлось 4 месяца потратить на переписку и звонки кейсы и встечи с постмастером с ЮСПС и моей кредитной компанией что бы вернуть деньги - вопрос от кредитной стороны был сразу вы платили значит видели ети платежи :k_crying и докажи что не делал раз заплатил уже .Так что я теперь все свои стейтменты проверяю прежде чем оплачу .

PS екаунт на ЮСПС у меня есть но ничего никогда через них не отправляла только заказывала коробки . инфо кредитки видимо там и ктото позаимствовал

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
девы ну чего вы ругаетесь - одним нравится другим нет етот сайт . Лично мне подходит намного больше stamps.сom по многим причинам в том числе и потому на сколько быстро работает страховка и возврат денег в случае утери посылки . Я лично имею большой дискаунт на отправку за рубеж товара и еще почти в половину дешевле страховка стоит чем у того же ЮСПС, но все ето зависит от уровня екаунта и кол-ва посылок отправляемых вами .

Информацию могли найти на сайте ЮСПС если вы отправляли через них посылки свои когда то . Меня в прошлом году так ЮСПС за 6 недель нагрел на 4000 долларов тоже кто-то моей картой отправлял посылки . Я конечно при оплате кредитки не проверяла каждый платеж т к у меня их большое кол-во проходит в месяц и не очень удобно было пейперлесс бил смотреть онлайн как и у Клюквы и сезон очень занятой на отправку посылок. Очнулась я уже когда делала налоги и сводила дебит с кредитом . Мне пришлось 4 месяца потратить на переписку и звонки кейсы и встечи с постмастером с ЮСПС и моей кредитной компанией что бы вернуть деньги - вопрос от кредитной стороны был сразу вы платили значит видели ети платежи :k_crying и докажи что не делал раз заплатил уже .Так что я теперь все свои стейтменты проверяю прежде чем оплачу .

А своровали онлайн или типа вы в офисе платили? Просто у них же вроде интернациональной отправки онлайн нет. Там как то косячно деклорации работают. А вообще, с таким оборотом, вас должны были на руках носить. Мне звонил главный постмастер нашего штата, потом переправил все свои контактные данные на мой имейл. Сказал что то типа- при проблемах сразу звоните мне. Я даже если не знаю как решить проблему, то после 20 лет работы на почте знаю людей, которые могут решить все.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:25 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Aleks01 писал(а):

А своровали онлайн или типа вы в офисе платили? Просто у них же вроде интернациональной отправки онлайн нет. Там как то косячно деклорации работают. А вообще, с таким оборотом, вас должны были на руках носить. Мне звонил главный постмастер нашего штата, потом переправил все свои контактные данные на мой имейл. Сказал что то типа- при проблемах сразу звоните мне. Я даже если не знаю как решить проблему, то после 20 лет работы на почте знаю людей, которые могут решить все.

Война да я в курсе что нет интернациональной отправки поетому я и написала что пользуюсь для етого только stamps.com и что мне намного больше подходит так как хорошие скидки на отправку у меня и намного больше чем мне предложил ЮСПС . Заказывала онлайн в ЮСПС только упаковочный материал ( платный и бесплатный ) ну и конечно через сайт делала пик ип посылок :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):

Война да я в курсе что нет интернациональной отправки поетому я и написала что пользуюсь для етого только stamps.com и что мне намного больше подходит так как хорошие скидки на отправку у меня и намного больше чем мне предложил ЮСПС . Заказывала онлайн в ЮСПС только упаковочный материал ( платный и бесплатный ) ну и конечно через сайт делала пик ип посылок :s_thumbup

А в uline смотрели упаковочные? Там очень хорошие цены. Мне упаковочные на юспс не подходят в любом случае, я беру к примеру 60 х 12 х12 Там такая махина....Удобно что у них нет 30 терм. Заказал коробки, а платить можно чеком через 3 недели.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 14:57 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Aleks01 писал(а):

А в uline смотрели упаковочные? Там очень хорошие цены. Мне упаковочные на юспс не подходят в любом случае, я беру к примеру 60 х 12 х12 Там такая махина....Удобно что у них нет 30 терм. Заказал коробки, а платить можно чеком через 3 недели.

да везде покупаем упаковку не только в ЮСПС , но если можно взять бесплатно в ЮСПС интересующий размер то не вижу смысла покупать ее .

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно