|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 10:51 |
|
|
Ничего нет злее русских женщин к своим же соотечественицам.  это постоянное - я на 5 копеек лучше. Как будто в России и не жили.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 11:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Ничего нет злее русских женщин к своим же соотечественицам.  это постоянное - я на 5 копеек лучше. Как будто в России и не жили. Бетя, если ето ко мне, то в россии я жила. но арабских прынцов живших на одной со мной улице не помню... чего мне копейками меряться чужими... я о том толкую что надо прынца выбирать с похожим менталитетом... в арабской стране навряд найдешь такого.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 11:55 |
|
|
suslik писал(а): Betty123 писал(а): Ничего нет злее русских женщин к своим же соотечественицам.  это постоянное - я на 5 копеек лучше. Как будто в России и не жили. Бетя, если ето ко мне, то в россии я жила. но арабских прынцов живших на одной со мной улице не помню... чего мне копейками меряться чужими... я о том толкую что надо прынца выбирать с похожим менталитетом... в арабской стране навряд найдешь такого. Нет я не про тебя. Не думаю что эти модели спецом искали араб.шейхов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 11:56 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Да не лукавит он. Почему русские девы в один голос твердят, что арабы красиво ухаживают? Потому что они мастера делать комплименты. Витиеватые и растапливающие сердце. Там где русский скажет - а ты ничего  араб вспомнит про глаза как звезды, кожу белую как лунный свет и сердце полное вселенской доброты.  Ну если ты такая курица что тебе это нужно то да. За мной ухаживал сириец, ничего не добился. Когда узнал что у меня американец, негодовал  комплименты закончились   сравнила сирийца и американца! Машка есть хоть какой нибудь иностранец кто тебя не добивался? Ты сидя в Питере всех иностранцев прошерстила лишь бы свалить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 12:00 |
|
|
suslik писал(а): heythere писал(а): Вчера посмотрела фильм not without my daughter.Жесть! Тут наших ругают,мол за кого попало замуж выходят. А там коренная американка так обломалась. Вот тебе и врач он был,а как попал назад в родные пенаты,вернулся к своему врожденному дикарству. Звери ну, в фильмах все утрировано, конечно... it's based on a true story, actually
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 12:05 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): heythere писал(а): Вчера посмотрела фильм not without my daughter.Жесть! Тут наших ругают,мол за кого попало замуж выходят. А там коренная американка так обломалась. Вот тебе и врач он был,а как попал назад в родные пенаты,вернулся к своему врожденному дикарству. Звери ну, в фильмах все утрировано, конечно... it's based on a true story, actually ну дык ето понятно что беист... так же как вот канал лайф тайм что по ящику... тоже все бейст на реальных фактах, но все утрировано до не могу. посмотришь парочку фильмов-ужастиков и на улицу страшно выходить. везде маньяки с убийцами мерещатся.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 12:57 |
|
|
Суслик, вот интервью с етой женщиной (каторую ихрает Салли Филд ф етом фильме): http://youtu.be/119r0ZZCGxs (part 2) suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): ну, в фильмах все утрировано, конечно... it's based on a true story, actually ну дык ето понятно что беист... так же как вот канал лайф тайм что по ящику... тоже все бейст на реальных фактах, но все утрировано до не могу. посмотришь парочку фильмов-ужастиков и на улицу страшно выходить. везде маньяки с убийцами мерещатся.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 13:17 |
|
|
Bleukovna, интересное должно быть интервью. Понять бы еше о чем оно. Blake писал(а): Суслик, вот интервью с етой женщиной (каторую ихрает Салли Филд ф етом фильме):
http://youtu.be/119r0ZZCGxs (part 2) e]
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 13:20 |
|
|
Lusy писал(а): Bleukovna, интересное должно быть интервью. Понять бы еше о чем оно. Blake писал(а): Суслик, вот интервью с етой женщиной (каторую ихрает Салли Филд ф етом фильме):
http://youtu.be/119r0ZZCGxs (part 2) e] it's in English (don't listen to the host LOL)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 13:21 |
|
|
ok Blake писал(а): Lusy писал(а): Bleukovna, интересное должно быть интервью. Понять бы еше о чем оно. Blake писал(а): Суслик, вот интервью с етой женщиной (каторую ихрает Салли Филд ф етом фильме):
http://youtu.be/119r0ZZCGxs (part 2) e] it's in English (don't listen to the host LOL)
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Решила посмотреть, что у них за религия и вот что нашла. Происхождение и религиозная принадлежность Асадов. Начнем с отца нынешнего президента. Важное выделила Хафез Асад родился 15 октября 1930 года в Государстве Алавитов (Французский мандат в Сирии и Ливане), в небольшой деревне Кардаха, близ портового города Латакия, в бедной многодетной крестьянской семье по фамилии аль-Вахш. Проходил военную стажировку в СССР, в городе Кант Киргизской ССР, на 5-х Центральных курсах по подготовке и усовершенствованию авиационных кадров (5-е ЦК ПУАК). Его правление вызвало значительное сопротивление со стороны исламистов (главным образом членов организации Братья-мусульмане), которые развернули террористическую деятельность против правящей партии, продолженную и после прихода Асада к власти. После смерти Хафеза Асада президентом Сирии стал его сын, Башар аль-Асад. Об их религии:Алавизм — название для ряда исламских религиозных направлений, ответвлений или сект, которые близки к учению шиитов-исмаилитов и гностическому христианству Некоторые мусульманские теологи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»). Pодился во Французском Протекторте, значит фр. язык один из родных. Обучение в школе на нем. Значит и фр. культура в крови. Проходил подготовку военного в СССР-вот откуда поклонение России. Религия их отличется от традиционного ислама. Значит ребята скорее европейской культуры с фр. уклоном и либерлизмом. Как принято, я уверена дети учились во Франции или, вполне возможно и в престижных универах др. западных стран. ЗОлотая молодежь, которая может себе позволить покуролесить-деньги за них все исправят.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 14:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): Да не лукавит он. Почему русские девы в один голос твердят, что арабы красиво ухаживают? Потому что они мастера делать комплименты. Витиеватые и растапливающие сердце. Там где русский скажет - а ты ничего  араб вспомнит про глаза как звезды, кожу белую как лунный свет и сердце полное вселенской доброты.  Ну если ты такая курица что тебе это нужно то да. За мной ухаживал сириец, ничего не добился. Когда узнал что у меня американец, негодовал  комплименты закончились   сравнила сирийца и американца! Машка есть хоть какой нибудь иностранец кто тебя не добивался? Ты сидя в Питере всех иностранцев прошерстила лишь бы свалить. У нас мед университетe их полно было и шерстить не надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 15:02 |
|
|
maria-mariam писал(а): Решила посмотреть, что у них за религия и вот что нашла. Происхождение и религиозная принадлежность Асадов. Начнем с отца нынешнего президента. Важное выделила Хафез Асад родился 15 октября 1930 года в Государстве Алавитов (Французский мандат в Сирии и Ливане), в небольшой деревне Кардаха, близ портового города Латакия, в бедной многодетной крестьянской семье по фамилии аль-Вахш. Проходил военную стажировку в СССР, в городе Кант Киргизской ССР, на 5-х Центральных курсах по подготовке и усовершенствованию авиационных кадров (5-е ЦК ПУАК). Его правление вызвало значительное сопротивление со стороны исламистов (главным образом членов организации Братья-мусульмане), которые развернули террористическую деятельность против правящей партии, продолженную и после прихода Асада к власти. После смерти Хафеза Асада президентом Сирии стал его сын, Башар аль-Асад. Об их религии:Алавизм — название для ряда исламских религиозных направлений, ответвлений или сект, которые близки к учению шиитов-исмаилитов и гностическому христианству Некоторые мусульманские теологи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»). Pодился во Французском Протекторте, значит фр. язык один из родных. Обучение в школе на нем. Значит и фр. культура в крови. Проходил подготовку военного в СССР-вот откуда поклонение России. Религия их отличется от традиционного ислама. Значит ребята скорее европейской культуры с фр. уклоном и либерлизмом. Как принято, я уверена дети учились во Франции или, вполне возможно и в престижных универах др. западных стран. ЗОлотая молодежь, которая может себе позволить покуролесить-деньги за них все исправят. Поэтому и дядя, обвиненный в коррупции в сирии, уехал вл Францию. Там и живет всю жизнь со своим сыном.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): Решила посмотреть, что у них за религия и вот что нашла. Происхождение и религиозная принадлежность Асадов. Начнем с отца нынешнего президента. Важное выделила Хафез Асад родился 15 октября 1930 года в Государстве Алавитов (Французский мандат в Сирии и Ливане), в небольшой деревне Кардаха, близ портового города Латакия, в бедной многодетной крестьянской семье по фамилии аль-Вахш. Проходил военную стажировку в СССР, в городе Кант Киргизской ССР, на 5-х Центральных курсах по подготовке и усовершенствованию авиационных кадров (5-е ЦК ПУАК). Его правление вызвало значительное сопротивление со стороны исламистов (главным образом членов организации Братья-мусульмане), которые развернули террористическую деятельность против правящей партии, продолженную и после прихода Асада к власти. После смерти Хафеза Асада президентом Сирии стал его сын, Башар аль-Асад. Об их религии:Алавизм — название для ряда исламских религиозных направлений, ответвлений или сект, которые близки к учению шиитов-исмаилитов и гностическому христианству Некоторые мусульманские теологи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»). Pодился во Французском Протекторте, значит фр. язык один из родных. Обучение в школе на нем. Значит и фр. культура в крови. Проходил подготовку военного в СССР-вот откуда поклонение России. Религия их отличется от традиционного ислама. Значит ребята скорее европейской культуры с фр. уклоном и либерлизмом. Как принято, я уверена дети учились во Франции или, вполне возможно и в престижных универах др. западных стран. ЗОлотая молодежь, которая может себе позволить покуролесить-деньги за них все исправят. а это знаменитое письмо, под которым стоит подпись деда Асада, о нем предпочитают не помнить. http://www.translarium.info/2013/09/ass ... z3sG0YJbYc
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов Добавлено: 22 ноя 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а дедушкa то был один из лидеров aлaвитов Сирии ("беднaя и многодетнaя семья", но обрaзовaннaя) и выступaл зa сохрaнение зa Фрaнцией своей чaсти территории, потому что не желaет быть присоединенным к мусульмaнской Сирии.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
|