Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Видео про русских жен арабов
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 14:22 
Kisa-79 писал(а):
А чего на блондинку гнать? Она его не уводила ни у кого. Мне её жаль. Осталась сама с ребенком, кот он может отобрать. Она обязана сидеть ровно и молчать

Да да не уводила. :c_laugh Прлсто так разгромила квартиру и его исцарапала. :c_laugh Конечно там борьба 2х баб была. Они же славянки. Если бы не уводила она бы не рожала.
Будет пожизненно обеспечена дочь и она и все. А он будет каждые 5-7 лет баб обновлять. Ему надо. Потому что прежнюю уже не хочется, присытился, не возбуждает.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kisa-79 писал(а):
А чего на блондинку гнать? Она его не уводила ни у кого. Мне её жаль. Осталась сама с ребенком, кот он может отобрать. Она обязана сидеть ровно и молчать

Да да не уводила. :c_laugh Прлсто так разгромила квартиру и его исцарапала. :c_laugh Конечно там борьба 2х баб была. Они же славянки. Если бы не уводила она бы не рожала.
Будет пожизненно обеспечена дочь и она и все. А он будет каждые 5-7 лет баб обновлять. Ему надо. Потому что прежнюю уже не хочется, присытился, не возбуждает.

И "англичанкой" женой присытится скоро. Эта блондинка сама себя считает женой. Прямо и смех и грех. Женился на той на ком, родители дали согласие. Остальные сто женщин, сексуальных партнерш, перед ней и после, никакого отношения к их браку не имеют.
Беть, ты выяснила, что за британская модель такая замуж за него вышла, откуда и что. Дай знать, если что.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 23:12 
Kisa-79 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=AnqmKJn-i3U
Мне интересны мнения форумчанок :angel
Очень понравилась последняя девочка

Жалко выглядят эти девушки. Не понятно чем восторгается этот принц в его бывшей жене, что в студию пришла, бизнесменша которая..у нее ни ума ни сердца..Наверняка принц лукавит. А вообще задача была не про жен арабов рассказать, а прорекламировать Асада, как я поняла. И последняя дама в конце передачи это сделала на ура, наврав что Асада поддерживает 80% нселения.. Если он такой хороший пезидент, народ не валил бы толпами из страны и не сидел бы за решеткой. Все неугодные или за решеткой или бежали из страны или под бомбежкой асадовской. Ему нужно кооперироваться с оппозицией и уничтожать игил, а он в основном воюет с оппозицией, козел.
Эта дама, также поведала новость для меня о том что сирийцы оооочень любят русских, и у сирийцев и русских много общего..Что именно?иметь сто жен? И если они так любят русских, почему бегут на запад, а не в Россию..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не лукавит он. Почему русские девы в один голос твердят, что арабы красиво ухаживают? Потому что они мастера делать комплименты. Витиеватые и растапливающие сердце. Там где русский скажет - а ты ничего :c_laugh араб вспомнит про глаза как звезды, кожу белую как лунный свет и сердце полное вселенской доброты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 23:32 
Может быть, с арабами не общалась, а русский мужик, да, про звезды не расскажет, он сразу к делу... :c_laugh

Artemida писал(а):
Да не лукавит он. Почему русские девы в один голос твердят, что арабы красиво ухаживают? Потому что они мастера делать комплименты. Витиеватые и растапливающие сердце. Там где русский скажет - а ты ничего :c_laugh араб вспомнит про глаза как звезды, кожу белую как лунный свет и сердце полное вселенской доброты. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 23:58 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):

он нaчнет зaботиться. Без лишних слов.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 08:11 
Artemida писал(а):

Это ты на смотрелась старика хаттабыча. В наше время никому комплименты не нужны. Только квартиры, деньги, брендовые шмотки, цацки. За комплименты модели рожать не будут.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Николь, да, там процентов 80% за Ассада. Там на каждой машине наклейки с его лицом, плакаты огромные с ним.
На ФБ сирийцы о нем говорят без конца. Это всегда было такое. Когда старший Ассад умер, скорбили все

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:19 
Иэрни писал(а):
Kisa-79 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=AnqmKJn-i3U
Мне интересны мнения форумчанок :angel
Очень понравилась последняя девочка

Какая же мерзкая бабская массовка, что так пламенно моногамность отстаивают и рассуждают о любви со своей низенькой колокольни... сразу видно, что эти бабы не любили никогда, в лучшем случае, только возбуждались телом - несчастные женские особи :j_sad

У нас на работе была старушка - смешной колобок, так она всегда говорила про таких: че она кичится своей недоступностью и праведностью, если к ней и так никто не пристает... с ее-то рожей (или характером) :c_laugh

Ооспидя... Может они брезгливые. Ничем не несчастнее вас, я считаю. С гулякой спать- брезгливо. И если это не брезгливо, то как раз не любовь а похоть

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:23 
Artemida писал(а):

Ну если ты такая курица что тебе это нужно то да. За мной ухаживал сириец, ничего не добился. Когда узнал что у меня американец, негодовал :c_laugh комплименты закончились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:27 
Bielita писал(а):
Вот наши девки за всех и при всех, хоть пятой, хоть двадцатой женой идут.
Почему то не немки, не француженки, не испанки, а ру-сс-ки-е.

+1. И гуляку назад примут.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера посмотрела фильм not without my daughter.Жесть! Тут наших ругают,мол за кого попало замуж выходят. А там коренная американка так обломалась. Вот тебе и врач он был,а как попал назад в родные пенаты,вернулся к своему врожденному дикарству. Звери

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Вчера посмотрела фильм not without my daughter.Жесть! Тут наших ругают,мол за кого попало замуж выходят. А там коренная американка так обломалась. Вот тебе и врач он был,а как попал назад в родные пенаты,вернулся к своему врожденному дикарству. Звери

ну, в фильмах все утрировано, конечно...
а вообще-то, нам русским, не надо вообще в ето болото лезть. хоть прынц, хоть король... :no
ну может только тем кто с детства воспитан в подобных традициях, да и то, наверное, тяжело всегда в черном да в платке на все лицо позади мужа...
нам, русским теткам, равноправие подавай, хе-хе... а там у них свои законы для бабенок.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 10:51 
Ничего нет злее русских женщин к своим же соотечественицам. :c_laugh это постоянное - я на 5 копеек лучше. Как будто в России и не жили.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ничего нет злее русских женщин к своим же соотечественицам. :c_laugh это постоянное - я на 5 копеек лучше. Как будто в России и не жили.

Бетя, если ето ко мне, то в россии я жила. но арабских прынцов живших на одной со мной улице не помню...
чего мне копейками меряться чужими... я о том толкую что надо прынца выбирать с похожим менталитетом... в арабской стране навряд найдешь такого.

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно