|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 20 ноя 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Что-то вновь прибывшие замолчали... похоже еще в эйфории А у нас сегодня дождик... прилетели 2 горлицы... Сидят на заборе и дождик им нипочем... Я собак на бэкъярд не выпускаю... хотим полюбоваться  Таки некогда особо ) Я в школе пропадаю (на разные классы записалась), также в зале фигуру блюдю. Уборка, готовка, бла бла бла. Эйфории как таковой нет. Все ровно, тихо, мирно Завтра едем в Род Айлэнд, к сестре моего милого. Ну, заодно и маленькое путешествие, и развлечение.  Ну, вот отметилась- и хорошо Удачной вам поездки не пропадай 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
TatianaP писал(а): Aprillight писал(а): Не не в эйфории совсем. Стараюсь в депресняк не впасть. Мне например, сегодня мой город снился. Там зима уже, все беленькое, красотень. По снегу соскучилась  Эх, не носить мне шубки здесь, на открытых катках и лыжах не кататься. А там не заливают искусственный лед зимой?...[/quote] Нет. Там таких дураков нет как я. Только поля для гольфа есть. Может в Чарльстоне и есть, но ехать 2 часа не в кайф или в Саванне, не знаю.[/quote] К сожалению, всегда приходится чем-то жертвовать...[/quote] Зато любимка рядом. Который и поддержит и обрадует. А приятных месентов и чудесных мест полно на земле и в Вашем городе тоже, я уверена. Скоро начнется новая жизнь, новые эмоции.... ВСе ж замечательно!!! 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Melanie писал(а): Baylee писал(а): Что-то вновь прибывшие замолчали... похоже еще в эйфории А у нас сегодня дождик... прилетели 2 горлицы... Сидят на заборе и дождик им нипочем... Я собак на бэкъярд не выпускаю... хотим полюбоваться  Таки некогда особо ) Я в школе пропадаю (на разные классы записалась), также в зале фигуру блюдю. Уборка, готовка, бла бла бла. Эйфории как таковой нет. Все ровно, тихо, мирно Завтра едем в Род Айлэнд, к сестре моего милого. Ну, заодно и маленькое путешествие, и развлечение.  Melanie, а в школу на классы это платное удовольствие? дорогое? Нп что конкретно ходите, что учите. Думаю чем себя буду занимать, начинаю продумывать план 
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Tina2016 писал(а): Melanie писал(а): Baylee писал(а): Что-то вновь прибывшие замолчали... похоже еще в эйфории А у нас сегодня дождик... прилетели 2 горлицы... Сидят на заборе и дождик им нипочем... Я собак на бэкъярд не выпускаю... хотим полюбоваться  Таки некогда особо ) Я в школе пропадаю (на разные классы записалась), также в зале фигуру блюдю. Уборка, готовка, бла бла бла. Эйфории как таковой нет. Все ровно, тихо, мирно Завтра едем в Род Айлэнд, к сестре моего милого. Ну, заодно и маленькое путешествие, и развлечение.  Melanie, а в школу на классы это платное удовольствие? дорогое? Нп что конкретно ходите, что учите. Думаю чем себя буду занимать, начинаю продумывать план  Школы это вообще здорово, и язык, и общение постоянное и знакомые новые. Я в Сент Пите ходила в языковую школу, Tomlinson Adult Learning Center - вообще она бесплатная, финансируется за счет штата, единственно платили по 30 долларов за бейджи. Причем там были и языковые классы, и классы для тех кто сдавал GED или TOEFL. Была и грамматика, и письменный английский - сочинения-изложения-эссе, и разговорный класс, и отдельно время работы было для компьютерных программ изучения английского, ESOL classes... Отдельно там были и предложения по трудоустройству - ну кому надо, и постоянно из колледжей приезжали с презентациями-предложениями. Вообще интересно было, на самом деле)
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Tina2016 писал(а): Melanie, а в школу на классы это платное удовольствие? дорогое? Нп что конкретно ходите, что учите. Думаю чем себя буду занимать, начинаю продумывать план  отвечу за Мелани, сегодня я ее секретарь  она говорила, что школа английского бесплатная, а вот если провалишь тест-пересдать стоит денег. В НЙ например мои знакомые девочки тоже ходили в бесплатные языковые школы, такое правда есть, да  будут еще вопросы, оставьте свое ФИО, номер, она Вам перезвонит 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Я тоже хотела в школу, но поздно уже было. Они начинают с сентября и если не подал заявку до 19 августа, все трындец, необразованный будешь  Надо что-то новое искать. И все к ГК привязано. На права не сдать, к колледж не поступить, даже на подготовительные курсы никак. Сиди как тыква в борозде и жди.Тем более я привыкла все время бегать как угорелая. Блин, расстраивает меня эта Америка постоянно.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Aprillight писал(а): А там не заливают искусственный лед зимой?...
Нет. Там таких дураков нет как я. Только поля для гольфа есть. Может в Чарльстоне и есть, но ехать 2 часа не в кайф или в Саванне, не знаю.[/quote] Ой ура, по почте пришел купон на активити в Саванне. И лед там будет  Покатаюсь 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 10:51 |
|
|
Aprillight писал(а): Я тоже хотела в школу, но поздно уже было. Они начинают с сентября и если не подал заявку до 19 августа, все трындец, необразованный будешь  Надо что-то новое искать. И все к ГК привязано. На права не сдать, к колледж не поступить, даже на подготовительные курсы никак. Сиди как тыква в борозде и жди.Тем более я привыкла все время бегать как угорелая. Блин, расстраивает меня эта Америка постоянно. Хей, давай меняй настрой ... а то у тебя "пива нет" на каждом шагу будет Вообще, это странно... как же девочки на курсы "присоединились"? И я, когда жила здесь несколько лет назад, тоже никакие заявки заранее не подавала... с середины курса начинала. Но даже если и так, то с нового полугодия (с января) точно должны допустить, только не пропусти! А остальное... тебе сейчас жизнь даёт передышку... расслабься и получай удовольствие. Когда ты еще сможешь столько времени уделить детям и любимому? Красивая природа, отличная погода- пользуйся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 17:37 |
|
|
Во, только что наткнулась... прямо для нас... Зачем изобретать велосипед, когда можно воспользоваться уже проверенными временем знаниями ПРАВИЛА ЖИЗНИ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ Нравится — скажи. Не нравится — скажи. Скучаешь по кому-то — позвони. Не понятно — спроси. Хочешь встретиться — пригласи. Хочешь что-то — попроси. Никогда не спорь. Хочешь быть понятым — объясни. Если виноват, — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. Всегда помни, что у каждого своя правда, и она часто не совпадает с твоей. Не общайся с дурными людьми. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета. Проблемы человека находятся только в его голове. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно, есть ты или нет. Постарайся получать удовольствие от каждого события. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. Не будь занудой. Помни, что ты никому, ничего не должен. Помни, что никто тебе ничего не должен. Не жалей времени и денег на удовольствие для познания мира. В жизни всегда рассчитывай только на себя. Верь своим ощущениям. С женщинами( впрочем, и с мужчинами), как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee, спасибо, это для всех 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Aprillight писал(а): И все к ГК привязано. На права не сдать,. Кому сказки рассказываете? На права по визе невесты с первого дня в Америке никто не мешает сдавать. Потом эдванс придет-по нему сапгрейдите права те. С гринкой уже третьи выдадут. Если где пробел катайтесь по российским. никто вас никуда не притянет за это. А так танцору конечности мешают.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Aprillight писал(а): И все к ГК привязано. На права не сдать,. Кому сказки рассказываете? На права по визе невесты с первого дня в Америке никто не мешает сдавать. . Может сейчас что-то поменялось или по штатам различно, но когда я приехала то ни какие права с визой невесты не давали сдавать. Надо было иметь как минимум Employment Authorization и ССН.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 21 ноя 2015, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nata_5 писал(а): Aprillight писал(а): И все к ГК привязано. На права не сдать,. Кому сказки рассказываете? На права по визе невесты с первого дня в Америке никто не мешает сдавать. Потом эдванс придет-по нему сапгрейдите права те. С гринкой уже третьи выдадут. Если где пробел катайтесь по российским. никто вас никуда не притянет за это. А так танцору конечности мешают. Ну Че за обобщения???? Про 6 point Id rule никогда не слыхали? Ну идите откройте правила nj - никто вас там и слушать без гринки. А с российскими нельзя весь срок до получения её кататься по крайней мере легально. Че за привычка всю Америку обобщать сразу млин
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Alina_D
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 22 ноя 2015, 03:47 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2015, 07:37 Сообщения: 438 Откуда: Moscow - Florida
|
Baylee, спасибо! Мне тоже понравилось очень 
_________________ Adjustment of status: Sent - 29.03.2016 Email - 15.04.2016 NOA1 - 20.04.2016 4 Biometrics - 11.05.2016 EAD & AP approved - 22.06.2016 EAD & AP in my hands - 29.06.2016
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 14 Добавлено: 22 ноя 2015, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
miss_sunshine писал(а): Nata_5 писал(а): Aprillight писал(а): И все к ГК привязано. На права не сдать,. Кому сказки рассказываете? На права по визе невесты с первого дня в Америке никто не мешает сдавать. Потом эдванс придет-по нему сапгрейдите права те. С гринкой уже третьи выдадут. Если где пробел катайтесь по российским. никто вас никуда не притянет за это. А так танцору конечности мешают. Ну Че за обобщения???? Про 6 point Id rule никогда не слыхали? Ну идите откройте правила nj - никто вас там и слушать без гринки. А с российскими нельзя весь срок до получения её кататься по крайней мере легально. Че за привычка всю Америку обобщать сразу млин интересно, а у меня вот российские старого образца, и с ними нельзя. а вы так уверено заявляете, что можно. И правда, даже я , еще не прилетев, уже начала соображать, что в каждом штате с правами все очень по-разному. И с получением прав при наличии только НОА1 тоже. И с первого дня сдать удастся далеко не всем, одну из невест только что послали с этим
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|