|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Охота пуще неволи... И понимает, что врут, и остановиться не может... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цыгане какие-то, загипнотизировали наверно... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 20:31 |
|
|
...и деньхи ис женщины тянут и тянут (дажe не скрывая ужо што фсе ето абман.....  )........ А автора топика она не хочет слушать никак...... mrv71 писал(а): Цыгане какие-то, загипнотизировали наверно... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Да ловят они ее на то, что она с самого рождения ребенка может быть его мамой. И вот этих пару шансов она не хочет упускать... А там и опять муж может появиться и много чего еще... Она надеется, что одинокой маме случайный ребенек все же не нужен, еще трое есть, просто она пытается с помощью моей знакомой решить свои финансовые проблемы, а потом ребенка в самом деле отдаст. В понедельник идут все оформлять у аторней этого брата роженицы. Которая, кстати, все рожает каждый день и все никак не родит...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть она хоть одна не идёт оформлять. Пусть адвоката берет с собой. Раз уж эмоции разум застилают, пусть хоть адвокат прочтет документы. Та сторона, возможно, и не решится аферу проворачивать, увидев адвоката.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 21 ноя 2015, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Цыгане какие-то, загипнотизировали наверно...  Есть люди, особо поддающиесе скаму. У меня школьную подружку 3 раза цыгане обворовывали. Снимала с себя все и карманы выворачивала. Почему- объяснить не смогла потом.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 23 ноя 2015, 20:21 |
|
|
Автор, как дела у Вашей знакомой? Чем закончился визит к адвакату на падписание бумаг? nekotorii писал(а): Охота пуще неволи... И понимает, что врут, и остановиться не может... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 24 ноя 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Ну как там? В понедельник что то решать хотели вроде?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 24 ноя 2015, 08:56 |
|
|
Брат той женщины - дьякон в русской церкви. Моя знакомая реулярно туда ходит. Она и пела когда-то в церковном хоре. У нее консерватория. Вот он то и порекоендовал сестре ее, он и те чеки подписывал. Муж знакомой, когда она ему рассказала все, тоже ей сказал, там все врут. Кстати, та беременная, она на самом деле беременная, у нее уже больше недели как срок, а она все ходит. Вообщем, знакомая сказала, что подписывать бумаг не будет, пока ей не предоставят все официальные отказы - от отца ребенка и чего там надо еще, я не специалист, она мне с эмоциями рассказывает. И знакомый священник ей сказал, что двух детей здесь в США адопт и стоил ребенок - оформление всего, 10 тысяч долларов. Что это правильная цена. Когда она просила беременную показать ей счета, та просто молчит и начинает песню - вот ты не понимаешь, что такое материнство, у тебя не было, это так тяжело отдать, вот я хочу найти хорошую семью для своего ребенка. Короче, на святое давит. Так и говорит - ребенок, это святое. Я ей сказала, потом родит, ты ей заплатишь все, а она скажет, ты не понимаешь, я не могу отказаться, вы должны меня понять. Или отдаст и назад заберет. А ребенок, говорит, получился от одного раза секса со студентом колледжа намного младще его и он никаких претензий не имеет. Знакомая им сказала, что они должны вернуть ей деньги, а то она подаст в суд и за подделку подписи брата того посадят. А также подаст тогда в, не знаю, как называется, где жалуются на родителей, и у нее за аферы могут всех детей забрать, это если деньги не отдадут. Но чего-то она еще ждет. Хотя сказала, что ей не нравится, она видит, беременная кофе пьет, энергетические напитки. ( Думаю, многие пьют))) Что не ограничивает себя ни в чем, и неизвествно еще, какой ребенок получится. На Украину знакомая так и не поехала. Да, она сказала, что подпишет только со своим лоером. То есть будет нанимать.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 24 ноя 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. церковник помагает сестре отделаться от ребенка?
Может, ей с батюшкой поговорить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 24 ноя 2015, 09:42 |
|
|
церковник не избавляються а хочет дать ребенку полноценную семью Это нормально и в интересах ребенка Если это правда все
Но тут другие нюансы настораживают Какие то лоеры и чеки и не ясно про отцов То поляк с 3 мя детьми, то студент с 1 го раза
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 26 ноя 2015, 22:54 |
|
|
Дьякон 2500$, как оказалось не лоеру отдал, а окешил и сестре отдал. Плюс 1460$. Беременная свои финансовые проблемы решила и бумаги подписать отказалась. Знакомая теперь пытается свои деньги назад получить. Ей сказали по частям отдадут.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 26 ноя 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио из кино про Буратино. 
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 26 ноя 2015, 23:16 |
|
|
 чего и следовала ожидать,мошенники.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Усыновление новорожденного в США Добавлено: 26 ноя 2015, 23:19 |
|
|
Так они же все саентологи )))))) лол ... вон Некоторый в соседней теме пропагандировала. ))) Так что я теперь не удивляюсь, что они там все с продажей и покупкой детей творят. ))) Ужас во что секты людей превращают.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|