Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Наверное, это скоро отправят на Кухню... хотя, канал не только о кухонных принадлежностях В закрытой теме обсуждали причпособления для резки... меня заинтересовало это: MirRijihMisley писал(а): этот чопит очень аккураттно. я б сказала даже красиво! https://www.youtube.com/watch?v=C7m7nOavano Хотя они явно стебуться, но реально показывают возможности и проблемы дивайсов...а в коментах их учат делать правильно. Достаточно их глянуть, чтобы понять для себя: надо или не надо... о себе скажу, что не передумала покупать Я решила пересмотреть все их исседования 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такой чопер или наподобие, довольна им. Спецом для мясного салата покупала. Про парней надо посмотреть. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:00 |
|
|
Berizka писал(а): У меня такой чопер или наподобие, довольна им. Спецом для мясного салата покупала. Про парней надо посмотреть.  СтопХлам 10. Измельчитель "Чоп Мастер" (Chop Master) https://www.youtube.com/watch?v=wny3mHVbB9Q Не знаю, толь это тоже купить, только над ними только поржать 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:12 |
|
|
Иэрни писал(а): Berizka писал(а): У меня такой чопер или наподобие, довольна им. Спецом для мясного салата покупала. Про парней надо посмотреть.  СтопХлам 10. Измельчитель "Чоп Мастер" (Chop Master) https://www.youtube.com/watch?v=wny3mHVbB9Q Не знаю, толь это тоже купить, только над ними только поржать  у меня таких 2. одному лет 12, наверное. купила еще 1 потому, что на первом ножи притупились. Красивый лук на нем не получится. Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. вообще, он не сделает красивый салат, кусочки будут не аккуратные. но если что тот нужно очень мелко, и не важна форма кусочков (орехи там или что то такое в начинку) - то да. быстро. Безопасно. В биглотс они были баксов по 12 недавно.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:34 |
|
|
Овощерезка Рото Чамп (Roto Champ). https://www.youtube.com/watch?v=8sb1roaIV7M Пора заканчивать с просмотром - я такую тоже хочу 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 14:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. А я чеснок чесночницей давлю, никогда не режу...а резать лучще? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:28 |
|
|
Иэрни писал(а): MirRijihMisley писал(а): Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. А я чеснок чесночницей давлю, никогда не режу...а резать лучще?  В моем знаменитом на форуме рецепте курицы с чесноком ( и больше ни с чем) нужны куски чеснока
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне рецепт курицы? А я не видела:( Ник, Вообщем купила я Остер сегодня , он у нас в Тарже на сейле за 29$, а у меня 10$ купон был. Короче Остер мне обошелся в 20$. Большой. Так что мне с ним делать то? Я уже забыла зачем он мне нужен был 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:52 |
|
|
А где можно купить чопер? я тоже хочу. не огромный.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у меня есть чопер метал , думаю он старше меня  лол довоенный ваще наверное. Метал и металлическая леска на нем, как одним куском литое. Зверь! И яблоки и яйцо , что угодно начоппает. Я просто не знаю что еще можно чоппатть
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 17:49 |
|
|
hiclass писал(а): Девы, у меня есть чопер метал , думаю он старше меня  лол довоенный ваще наверное. Метал и металлическая леска на нем, как одним куском литое. Зверь! И яблоки и яйцо , что угодно начоппает. Я просто не знаю что еще можно чоппатть У меня с металлической леской на каменном ложе "довоенный ваще наверное" (с)  резалка для сыра 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 17:51 |
|
|
Konstanta писал(а): А где можно купить чопер? я тоже хочу. не огромный. На Амазоне все есть... как в Греции А с 23 ноября Фридом на все покупки на Амазоне 10% кэш бэк давать будет 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 17:58 |
|
|
Mash писал(а): Иэрни писал(а): MirRijihMisley писал(а): Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. А я чеснок чесночницей давлю, никогда не режу...а резать лучще?  В моем знаменитом на форуме рецепте курицы с чесноком ( и больше ни с чем) нужны куски чеснока Поддерживаю: Рецепт в Студию! Под него мож и это приспособление куплю hiclass писал(а): Вообщем купила я Остер сегодня , он у нас в Тарже на сейле за 29$, а у меня 10$ купон был. Короче Остер мне обошелся в 20$. Большой. Так что мне с ним делать то? Я уже забыла зачем он мне нужен был  У меня тоже Остер "довоенный ваще наверное" (с) (спасибо за крылатый афоризм для всей моей техники  ) Он делает ВСЕ!!! И лед рубит в снег для Маргариты  .. и коктейль, и смузи, и тесто для блинчиков - ваще: все че хошь... без переплаты за крутой статусный бренд 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 20:03 |
|
|
Иэрни писал(а): Овощерезка Рото Чамп (Roto Champ). https://www.youtube.com/watch?v=8sb1roaIV7M Пора заканчивать с просмотром - я такую тоже хочу  шикарная находка. у меня еще нет такой игрушки! надо купить. незаминимая для селедки под шубой, я считаю. Вы уже нашли, где купить?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СтопХлам. Разрушители телемагазинов))))) (youtube) Добавлено: 21 ноя 2015, 20:04 |
|
|
Иэрни писал(а): MirRijihMisley писал(а): Но для чеснока - лучше нет! Ненавижу резать чеснок руками(. А я чеснок чесночницей давлю, никогда не режу...а резать лучще?  мне иногда нужны именно кусочки, а не пюре. иногда даже кусочки покрупнее..
|
|
 |
|
 |
|