|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 20 ноя 2015, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никак не отследите простой конверт если порядочные покупатели, то О.К. , а если нет? не все, конечно, но встретятся кадры! на таких вещах должен быть большой оборот, много надо продавать
кто ваши конкуренты, китайцы? тут все из-за них на ушах сотят, у них шиппинг бесплатный от гос-ва как-то выкручивается народ.. прежде всего, понижая себестоимость
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто какие social media (успешно) использует для продвижения магазина? Я вижу, что американки ударно рекламируют. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то про налоги мне никто не ответил? так надо показывать если затрат ного было в етом году, а продалось мало? Прибыли нет, а оборот большои.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да Алла, хороший вопрос, странно, что никто не ответил.. может проснутся девочки, что-то еще скажут, но к сожалению, по мнению IRS затраты на инвентори - это ваше личное дело можно показать в затратах только то, что продалось вы должны будете указать, сколько инвентори имеется на конец года ( в $), но не более того т.е. для налогов вах профит будет выше ( чем он есть на самом деле) недавно на Этси живо обсуждалась тема о том, что магазин делает ок 30к/мес но прибыль про этом совсем небольшая представляю себе, какие у них затраты на inventory и "сколько стоит" их склад
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alisa______ писал(а): да Алла, хороший вопрос, странно, что никто не ответил.. может проснутся девочки, что-то еще скажут, но к сожалению, по мнению IRS затраты на инвентори - это ваше личное дело можно показать в затратах только то, что продалось вы должны будете указать, сколько инвентори имеется на конец года ( в $), но не более того т.е. для налогов вах профит будет выше ( чем он есть на самом деле) недавно на Этси живо обсуждалась тема о том, что магазин делает ок 30к/мес но прибыль про этом совсем небольшая представляю себе, какие у них затраты на inventory и "сколько стоит" их склад Это ну очень странная фраза про инвентори - личное дело, да еще со ссылкой на "мнение ИРС".  Жаль ссылочку не дали. Инвентори - часть бухгалтерского отчета и часть формы Schedule C в налогах. Ситуации у людей разные. Кто-то закупает сразу много и годами продает, минералы коллекционерам например. Кто-то покупает примерно столько сколько рассчитывает продать. Прибыль считается по элементраной формуле - продажная цена минус затраты. Инвентори - часть затрат. Остаток инвентори либо перебрасывается на другой год, либо списывается при порче, потере, повреждениях. Это все очень четко. Бухгалтерия такого не понимает - прибыль выше чем на самом деле.  Формула есть формула. Вложения конечно не всегда себя оправдывают, ну так бывают убытки, увы. Опять же четкие, а не больше или меньше, чем на самом деле.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Артемида.
То есть так бухгалтеру и сказать чтоб зафиксировала. Купила на тысячу, продала на тысячу, непроданного на 200 долларов. Пусть в бумагах все будет даже если платить налоги не надо?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:29 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, кто какие social media (успешно) использует для продвижения магазина? Я вижу, что американки ударно рекламируют.  Алла, ОЧЕНЬ хороши пинтерест и фейсбук. Это если американская аудитория
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:37 |
|
|
Alisa______ писал(а): да Алла, хороший вопрос, странно, что никто не ответил.. может проснутся девочки, что-то еще скажут, но к сожалению, по мнению IRS затраты на инвентори - это ваше личное деломожно показать в затратах только то, что продалось вы должны будете указать, сколько инвентори имеется на конец года ( в $), но не более того т.е. для налогов вах профит будет выше ( чем он есть на самом деле) недавно на Этси живо обсуждалась тема о том, что магазин делает ок 30к/мес но прибыль про этом совсем небольшая представляю себе, какие у них затраты на inventory и "сколько стоит" их склад Какая разница какой оборот, платят с прибыли. Я меня оборот ого-го! Больше миллиона. Но у меня и затраты приличные. Я только на почтовые в этом году потратила более 30 К уже. Плюс закупка коробок, скотчей, чернил, товара, реклама ( тоже очень много съедает), зарплаты, хостинги и тд и тп....Все это снимается, снимается даже то, что вы используете часть дома как офис.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:41 |
|
|
Девы, а какие проги вы используете для ведения бухгалтерии и других посчетов. Мне сейчас ОЧЕНЬ актуально найти что то, что бы учитывать складской остаток, что бы я и партнер в РФ мог быстро увидить что у нас есть в наличии. Так же мне надо видить какие коробки заказывать, а то иногда не вижу что коробок такого размера нет, приходиться извращаться.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Спасибо, Артемида.
То есть так бухгалтеру и сказать чтоб зафиксировала. Купила на тысячу, продала на тысячу, непроданного на 200 долларов. Пусть в бумагах все будет даже если платить налоги не надо? В принципе да. Но поговорите с бухгалтером, посмотрите filing requirements. Вы же цифры даете к примеру, а не настоящие. Так что все зависит. К тому же у вас как я поняла это первый год, там есть тоже нюансы для первого года (в вашу пользу).
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:48 |
|
|
Война писал(а): Девы, а какие проги вы используете для ведения бухгалтерии и других посчетов. Мне сейчас ОЧЕНЬ актуально найти что то, что бы учитывать складской остаток, что бы я и партнер в РФ мог быстро увидить что у нас есть в наличии. Так же мне надо видить какие коробки заказывать, а то иногда не вижу что коробок такого размера нет, приходиться извращаться. Я почитала какой у вас бизнес, вам только маса под стать!  Куда нам советы давать. У меня складской остаток и коробки в голове помещаются. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 12:57 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Девы, а какие проги вы используете для ведения бухгалтерии и других посчетов. Мне сейчас ОЧЕНЬ актуально найти что то, что бы учитывать складской остаток, что бы я и партнер в РФ мог быстро увидить что у нас есть в наличии. Так же мне надо видить какие коробки заказывать, а то иногда не вижу что коробок такого размера нет, приходиться извращаться. Я почитала какой у вас бизнес, вам только маса под стать!  Куда нам советы давать. У меня складской остаток и коробки в голове помещаются.   У меня просто товар дорогой ( ну относительно конечно). Продал 5 однотипных штучек, упало на счет 8 500 к примеру. А так да, помещалось все в голове. Но вот по сопутствующим мелким были конфьюзы уже. У меня их 6 цветов в 3 вида в одном случае и 5 цветов и 12 видов в другом. Вроде стоит коробка, лезешь докоплектовать, а нету... Надо какая то складская программа, что бы видить- вот тут уже осталось мало, надо заказать
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 13:11 |
|
|
Alice2014 писал(а): Война писал(а): Alisa______ писал(а): Девочки, кто какие social media (успешно) использует для продвижения магазина? Я вижу, что американки ударно рекламируют.  Алла, ОЧЕНЬ хороши пинтерест и фейсбук. Это если американская аудитория также рекомендую YouTube! Да-да, я вот упустила его из виду. Но надо хорошо заголовки прописывать, по хитрому, с СЕО направлением. Что бы выскакивать при поиске
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 13:36 |
|
|
По аккаунтингу, может кому пригодиться. Я достаточно долго пробовала, выбирала в итоге купила себе такую прогу на основе Экселя http://www.simpleplanning.net/simple-ac ... tware.html Очень довольна. Супер просто, удобно, видны доходы, расходы, помесячно, квартально, за год. Видно куда уходят деньги, что приносит больше всего, можно делать инвойсы и тд и тп. Отжалеть раз 59 баксов и не надо помесячно платить как в других компаниях. Хочу найти что то похожее, на экселе но со складом.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ Добавлено: 21 ноя 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Alice2014 писал(а): [quote="Война Алла, ОЧЕНЬ хороши пинтерест и фейсбук. Это если американская аудитория также рекомендую YouTube! Да-да, я вот упустила его из виду. Но надо хорошо заголовки прописывать, по хитрому, с СЕО направлением. Что бы выскакивать при поиске[/quote] А можно по-подробнее? С Пинтерест все более- менее понятно.. А как сделать эффективную рекламу на Фейсбуке? Когда-то мы обсуждали, что там только за $$ или нет? На ютубе вообще не знаю, как подступиться Видео снимать? Инстаграмм еще.. не въеду у меня пока только Твиттер работает. Часто бывает так, что продется в течение полу-часа после твита
|
|
 |
|
 |
|