Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К нам на прошлом месте жительства пытались приходить. С порога заявляла, что мы - мусульмане. Приходили по разу из 2-3 разных сект, но повторно не являлись. Однажды на моё "мы-мусульмане", дядечка извинился и вместо "чао-какао" попрощался словами "благослови Вас Бог". Ответила :"спасибо. Аллах акбар". Все . Больше не приходили вообще. Муж с меня смеётся. Он - католик. Я- агностик. Но если очень надо, то мы оба - мусульмане.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, теперь мусульман будут в списки заносить так что вы это..осторожненько с этим а то вы при двух свидетелях а вообще, конец года, всем надо план выполнятьградусники видели по церквям?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:28 |
|
|
Alisa______ писал(а): Говорят, теперь мусульман будут в списки заносить так что вы это..осторожненько с этим а то вы при двух свидетелях а вообще, конец года, всем надо план выполнятьградусники видели по церквям? Вы шутите? Трамп ляпнул как в лужу пернул, а Вы решили что закон уже такой протащили?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:39 |
|
|
Никак . Открываете дверь с улыбкой и так же закрываете дверь с улыбкой. Если начинаете разговаривать, то будут приходить чаще. Ко мне приезжают специально. Видела несколько раз, как паркуют машину в нескольких домах от моего , и идут конкретно к моему дому. В таких случаях не открываю двери, или если уж открыла, то и закрываю перед носом или говорю , что частная теретория и могу вызвать полицию. А, еще скажите, пусть отметят у себя в списке про полицию. Срабатывает на пол года.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:44 |
|
|
Не нужно уж так враждебно к ним относиться. Для них хождение по домам, чтобы открыть вам истину - это святая миссия. Во всяком случае денег они не выпрашивают. Их учат, что вы как заблудшая овца, находящаяся во власти дьявола и вам просто необходимо спасение. Они не обижаются на ваш гнев, а напротив, жалеют вас. Как бороться? Очень вежливо сказать о своей принадлежности к другой религии. Обычно они это понимают. Еще знак No Soliciting. Треспассинг здесь не поможет. Треспассинг означает не гулять по чужой территории. Визит и стук в дверь к треспассингу не относится.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:48 |
|
|
К нам приходили на прошлом месте жительства. Разговоры о том что вам это не интересно не помогает. Мне помогло просьба занести нас в do not disturb list. Я предупредила, что если кто то еще появитс, буду звонить в их церковь с жаломо. Далее, буду жаловаться шерифу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Alisa______ писал(а): Говорят, теперь мусульман будут в списки заносить так что вы это..осторожненько с этим а то вы при двух свидетелях а вообще, конец года, всем надо план выполнятьградусники видели по церквям? Вы шутите? Трамп ляпнул как в лужу пернул, а Вы решили что закон уже такой протащили? Я-то шучу.. а вот как оно завтра повернется, никто не знает все знают историю, когда на дверях домов крестики ставили?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Вот
Вложения: |

iidbcddc.png [ 565.19 КБ | Просмотров: 1987 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня, чтобы стукнуть в дверь, нужно прогуляцца по чужой территории сначала. Вот вчера они именно гуляли по моей территории , когда я полола розы. Они не спросили можно ли заехать или подойти , а именно заехали микроавтобусом и вышли и направились ко мне. Ай фелт очень унсекьюр от таких визитеров кто их знаит, может они сами стрелять начнут из своего автобуса, и вапще на них нет табличек , кто они, почем я знаю, что у них на уме
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще не вижу проблемы. не открываю дверь никому, кроме тех. кого жду. При отлове на грядках - молча уходить в дом, можно помахивая рукой в отрицательном жесте. Любое слово - сигнал для них на готовность к контакту. Если ломятся в дверь долго, можно крикнуть что сейчас позвоните в полицию. что к вам ломятся. А если въезъжают на территорию, запоминать номер и звонить в полицию за тресспассинг. Объяснять именно, что чувствуете не в безрпвсности. Но с ними не контактировать ни словом. Молча в дом побыстрее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У них номер сзади, а заезжают передом, знают как зашифровацца. Ко мне иногда потерявшиеся заезжают на драйв вэй спросить дорогу , если видят меня, потому что у нас не только собаки заблуживаются , но и люди плутают.
Они каждый раз новые приходят, на новых машинах, даже если записать номер, пока они открыли рот, то если ничего шериф не сделает за это им ничего, то какой толк?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:29 |
|
|
А вы н можете как приеду позвонить в 911, и сказать что эти люди на машине вас харасит?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:46 |
|
|
молча обойти их и пойти посмотреть-записать номер? Пусть стоят тихо сам с собою, проходя в дом мимо посетителей бормотать про нарушения и звонок в полицию. ТОварищей не замечать, дверь закрыть. Если телефон при себе, просто начать звонить , стоя перед машиной. Можно подергивать головой или конечностями.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооо, как я зол! Колотились вчеpа два pаза. С утpа звоnили и в двеpь бились, в окnа nос совали.Взбесили всех собак. Всуnули визитку nа pусском языке. Висит объявлеnие, что теppитоppия частnая-npутся всёpавnо.Я так nоnимаю, что nастоpы возжелали nовышеnия зpяnлат.Ещё pаз pазбудят -я им nокажу овцу. Забудут как мекать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как отшить свид. Иеговы навсегда? Добавлено: 21 ноя 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
может так?
Вложения: |

Клуб-аметистов-разное-свидетели-иеговы-1410183.jpeg [ 35.25 КБ | Просмотров: 1910 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|