Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ответ на каждое письмо начинать свою песню: ой, как тяжело_бизнес не идет и даже рушится_детям в школе поборы_ налоговая наседает_клиенты разбежались_сидим на хлебе и воде_поувольняли ВСЕХ_не могла бы ты поволонтерить для нас и т.д. :b_wink
Ведь бывает же такое, что бизнес сворачивают? А вот представьте, что у вас реально такая ситуация... И вперед, давить на жалость.

Заголовок сообщения: Re: Меня преследуют, давят на жалость и вообще портят психик
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Please, ПОМОГИТЕ ей найти какую-нибудь online работу...
это в ваших силах?? :angel

Отправьте ее на фрилансер ру (или ком?), дайте рекомендации.. хз.. я бы слушала, поддакивала и тоже бы рассказывала как сложно всё...
..пару мест поискала бы ей, при наличии времени

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если б меня пол года доставали я б то же озверела. А вот если бы родного кого то тронули б, то тут я без тормозов. ))) И просто посылом на три буквы тут бы не обошлось. Война, когда наглеют надо наглостью и отвечать. Тут пол америки "голодные мамы с дитями". Я б то же отказалась от не пыльной подработки в онлайне за почти тыщу зелененьких. Она же сутками там не висела. А у вас то же дети (внуки?), племянники и куча ртов. Вот еще по отношению к себе я терпеть могу, но если как в кино "кто нибудь ... хоть пальцем..." родного кого то ... то лучше не испытывать судьбу. Минимум бы тут толерантностью не обошлось бы. А за сталкерство и шантаж еще и в полис бы заявила.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
В ответ на каждое письмо начинать свою песню: ой, как тяжело_бизнес не идет и даже рушится_детям в школе поборы_ налоговая наседает_клиенты разбежались_сидим на хлебе и воде_поувольняли ВСЕХ_не могла бы ты поволонтерить для нас и т.д. :b_wink
Ведь бывает же такое, что бизнес сворачивают? А вот представьте, что у вас реально такая ситуация... И вперед, давить на жалость.

Сказать ппц на бизнес подали в суд теперь идут серьезные разбирательства… на адвокатов ушли все деньги. И уже должны 50 000$ по кредиту. И вешают выплату …. пострадавшей стороне…. Бегаете сами и ищите подработку по мимо бизнеса. Так как такие долги выплачивать…

Или кто то сломал ногу - страховки не было , прошел счет… не подьемный и теперь расплачиваться с больницей лет 10 … (но я такое не люблй говорить про здоровье)

И каждый раз говорить - что все сами в долгах банки прессуют.
И этого многие не знают (ваши личные фин проблемы)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Советы странные: наговорить на себя или бизнес кучу неприятностей...как бы свыше не приняли за желание? :dum

Как долго она работала на Вас? подавала ли декларацию в налоговую о дополнительных дохода и платила налоги?..

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы знакомых, к которым она добавляется в друзья, предупреждала, что эта женщина скамер и пытается выманить деньги давлением на жалость.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я бы знакомых, к которым она добавляется в друзья, предупреждала, что эта женщина скамер и пытается выманить деньги давлением на жалость.

Делала бы то же самое: честность - лучшая политика.

Все эти угрозы - палка о двух концах. Не буди лихо - пока тихо.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
У человека либо проблемы с головой, либо наглость второе счастье. Скажите ей, что знаете её домашний адрес и адрес её мамы/папы/детей/внуков, и если она от вас не отстанет, туда могут заглянуть очень плохие люди.

Не надо таких угроз.
Никакого общения в разговорах, только письменно.и один раз.
Действуйте в рамках закона. Так ей и написать- ты уже на две статьи наговорила- преследование, шантаж( не дашь работу - повешусь) и т д ,
Если - не останлвится , вы примете меры.
Закрыть все профайлы , чтоб не видела ваших друзей.
А вообще- игнорте ее да и все.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
mrv71 писал(а):
У человека либо проблемы с головой, либо наглость второе счастье. Скажите ей, что знаете её домашний адрес и адрес её мамы/папы/детей/внуков, и если она от вас не отстанет, туда могут заглянуть очень плохие люди.

Опаньки! А мне ваш совет само больше понравился. Попробую сделать.
Кошмар какой! Расхотелось сразу советы давать. Я понимаю, что в полуадеквате сейчас, но не до такой же степени.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вам тут дали советы по типу послать денег тетке, поискать ей работу и т д. А Вы переадресуйте ту тетю к тем добрым, щедрым за чужой счёт советчикам. У них и время найдётся поискать ей работу, может прям здесь на форуме и найдут.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ситуация на самом деле абсурдная. Работу я ей предлогала больше года назад расширить. Я тусуюсь на форуме электронной коммерции и имею там вес. Если бы она просто запостила туда свое предложение, а я подписалась бы ниже что работала с ней и все нормально то она бы получила прилично заказов. Но она не написала, ей не интересно самой искать видно. Так только один заказ ей и перенаправила. На фрилансе она состоит. Но предложений на такие услуги очень много. В основном люди работают командой и быстро все делают за 2-3 дня. Она все растягивала на недели из-за особеностей работы. Деньгами я ей уже помогала и по моему это только усугубило ситуацию. Друзей кого смогла предупредила конечно, но она все равно доставляет мне много неприятных минут. Была бы она в США, я бы давно решила это проблему. Например в прошлый понедельник мне позвонили. Я взяла трубку, так как номер был США ( потом посмотрела это LA ). Мужской голос на русском спросил меня по имени, а потом начал говорить что он друг Аны, что она так хорошо ко мне относится, прям так хорошо относится, волнуется, просит обязательно выйти на связь и далее в таком ключе. Я растерялась, обещала написать... Писать что у меня проблемы в бизнесе я не буду, я верю в теорию про пожелания. Давать ей денег за ненужную работу тоже не вариант. Я специально уходила на другую платформу, хостинг и тд что бы сократить расходы. 500-600 не ахти какие деньги в месяц, но мне есть куда их воткнуть. Как правильно написала Квеста, у меня таких нуждающихся пол Пинска и еще в Минске до горы. Я вообще имею особенность достаточно долго терпеть, а потом срываться очень круто. Чувствую что уже на грани. Даже телефон не отвечаю если номер не знакомый.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем я пока думаю как лучше сделать. Мне понравились два варианта. Сказать что доставлю неприятности ( в более делово и корректной форме конечно, что бы не подкапаться) и предложить работу на 30-40 в месяц. Пусть пишет мне статейки- новости на сайт, посты для соцсетей. Но буду еще думать конечно. Я не хочу с ней вообще общаться, так как она сильно ездит по ушам.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Вообщем я пока думаю как лучше сделать. Мне понравились два варианта. Сказать что доставлю неприятности ( в более делово и корректной форме конечно, что бы не подкапаться) и предложить работу на 30-40 в месяц. Пусть пишет мне статейки- новости на сайт, посты для соцсетей. Но буду еще думать конечно. Я не хочу с ней вообще общаться, так как она сильно ездит по ушам.

Оба решения очень плохие. Никому не надо обещать неприятностей. Во-первых, будьте выше этого, оставайтесь человеком, во-вторых она и правда повесится, а вам с этим жить, вашу историю все друзья и знакомые знают, еще и копать начнут, насколько ваш вклад в ее самоубийство был. А дадите ей работу - еще больше затянете удавку на своей шее. После 500 она 30-ю не удовлетворится, зато будет иметь на вас прямой законный выход, уже не удалите из контактов. Напишите, что вас удовлетворяла ее работа, но бизнес был реорганизован, что вы продумывали для нее вакансию в своем или партнерском бизнесе, но после того, как столкнулись с ее преследованиями не думаете, что это возможно. При изменении поведения будете иметь ее в виду, при продолжении привлечете к административному судебному разбирательству.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
в прошлый понедельник мне позвонили. Я взяла трубку, так как номер был США ( потом посмотрела это LA ). Мужской голос на русском спросил меня по имени, а потом начал говорить что он друг Аны, что она так хорошо ко мне относится, прям так хорошо относится, волнуется, просит обязательно выйти на связь и далее в таком ключе. Я растерялась, обещала написать..

женщину жалко, но раздавать Ваш телефон и Вашу информацию кому попало, это уже перебор...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За полгода не повесилась и дальше не повесится. Люди, решившиеся на реальный, законченный суицид , никому об этом не говорят. Идут и тихо вешаются. А это истерики-шантаж пубертатного периода . Тетю бы психиатру показать.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно