Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы тоже переехала из этого пригорода Чикажского.
Надоели эти катаклизмы природные ...никакой стабильности в конце ноября и до весны.
Одной курткой на изменчивый температуру не обойдешься в сезон ,как минимум нужно три а то и больше .
Так же и с обувью . Уж не говорю о кофтах ,шапках и так далее . Наверное на Аляске у людей меньше одежды в обиходе чем у нас здесь .
На завтра снегопад передали и холод. Хорошо что в выходной это случиться ,а то сразу все парализует . Народ снегопады не любит .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у меня муж козерог, так что я примерно представляю. Как раз козероги любят и роскош, и надежность, партнерство, хорошие руководители, мозговой центр так сказать. Долго решаются, но еслииуж решил, то всё.
Не скажи... внешность важна. И очень. Что б там не мечтали те у кого с этим вопросы, а мужчинам она важна. Но с этим всё в порядке так что даже думать нечего. Вот закончите программу и в перед. Тем более что ничего не держит. Сын уже взрослый мальчик. У него свои дамы сейчас начнутся и всё. Мама по праздникам будет. Конечно нужно жизнь устраивать. Даже и думать нечего.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 20 ноя 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Надоели эти катаклизмы природные ...никакой стабильности в конце ноября и до весны.
Одной курткой на изменчивый температуру не обойдешься в сезон ,как минимум нужно три а то и больше .
Так же и с обувью . Уж не говорю о кофтах ,шапках и так далее . Наверное на Аляске у людей меньше одежды в обиходе чем у нас здесь .
На завтра снегопад передали и холод. Хорошо что в выходной это случиться ,а то сразу все парализует . Народ снегопады не любит .

Ну вот как бы именно про климат я и слышала, что климат "что хочу то ворочу". Всё остальное хорошо. Но климат. Ну и воздух, говорят ... не очень. И пыль какая то. Еще на мошкару жалуются в весенне летний период. Морозы настоящие. Настоящие снегопады. Не по нарошку, как бывает чуть посыпало и растаяло. Так ли оно ?????????

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лимон,попала в точку. Три пункта которые мне важны больше всего.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какие в СФ дейты, там же 25% мужиков геи. Ну если только герлфренду-миллионершу искать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, я мучаюсь от своего козерожьего,характера. .. никому честность и порядочность не нужна. .. тихо в сторонке буду сидеть обижаться чтоб мужчина догадался, а мужчины любят легких женщин.. которые порхают, я типичный козерог. Не умею пользоваться тем что у меня есть..

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не легче ли переехать поближе к ДиСи или в сам город? Культурная жизнь очень даже ничего. Постоянно что-то происходит.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно рассмотреть ДС, там зарплата как в моем городе, а уровень жизни зашкаливает тоже[list=][/list]..думала в больших городах хоть чуть выше. Вон в Сан фране значительно выше..

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся Атланта, Хьюстон, и Остин. Раньше любила только большие города, а сейчас начинаю любить американскую деревню потихоньку:-) но так, чтобы мегаполис был недалеко

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
smeeta писал(а):

Ну вот как бы именно про климат я и слышала, что климат "что хочу то ворочу". Всё остальное хорошо. Но климат. Ну и воздух, говорят ... не очень. И пыль какая то. Еще на мошкару жалуются в весенне летний период. Морозы настоящие. Настоящие снегопады. Не по нарошку, как бывает чуть посыпало и растаяло. Так ли оно ?????????

Те кто в самом сити и около него живут -не позавидуешь ... снег черного цвета лежал по обочинам дороги в том году ...я специально обратила на это внимание .

Дороги начали расширять около нашего аэропорта ,который от нас не далеко находиться ....но что делают ,не поверите ..... нет места ведь для строительства дополнительного . Так эти строители у народа от их прапорти куски оттяпывают ,поднимая насыпь вверх .
Люди то очнулись наконец, увидев к чему привело это жилье у основной дороги . Пытаються или заборы ставить ,некоторые на продажу выставили дома . Да кто там купит то теперь .
Представьте что у вас из окна в 5 шагах hi-way оживленная проходит . Не днем не ночью не прекращается этот rat race .
Как там можно жить то ,не представляю .

Про комаров ...да есть такие ,которые кусают и человек может умереть очень быстро .
Да и на своем бекярде все время следим чтобы вода после дождя не скапливалась нигде и не была источником размножения комаров .
Про все остальное --ой не знаю где оно то лутшее .
Я на днях в Jewel покупала продукты и что то воспоминания накатили ...как мы на исторической с политиленнлвыми пакетами своими приходили чтобы не платить дополнительно за них опять .
А тут и в бумагу и в пакеты и в контейнеры все упакуют тебе --любой твой каприз за твои деньги . И никто слово плохое не скажет в ответ из персонала .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я то же ... консервативный тип. Иначе бы не жила с козерогом. :)))) Флирты и прочее не моё. Так же как и обнимашки, всякие щечки поцнлуйки, дотрагивания и тыды. Но они сами цепляются. Не возможно выйти на улицу, просто в магазин даже. Все моллы, заправки, парки мои )))))) если я б была более ветренной девой, то страшно подумать сколько б рогов у кое кого выросло б ))))). Но мне и не интересно как то в этом плане. Даже боюсь, что если когда то буду одна, то с моей дикостью вообще не смогу ... это ... ну, с другим мужчиной. Очень долго мне нужно, что б ухаживал. А тут так не принято. У низ не то что целуются практически на втором третьем свидании, но и всё остальное могут. А я так не могу и вряд ли смогла б. Так что это уж точно будет какой то особенный человек, если что то произойдет когда нибудь. Потому что из рода фантастики. Верное я сусчество. Иинаверное это плозо т.к. мой вот не боиться, если я куда то олна в другой город, с подружками и т.д. он зуб отдаст, что не будет ничего нигде. И оно так и есть. Возможностей масса, мине нинада ничо. )))

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, имей совесть, какой Сиетл одноэтажный ??? :bigeyes :c_laugh
Одни небоскрёбы . Автору как раз к нам надо за мужиком и работой. Госпиталей огромных куча. Мужиков компьютерщиков просто немеряно, причём как надо автору тихие, спокойные, все сидят за компами, зарабатывают от 150 тыс и не ипут моск :c_laugh
У нас Майкрософт, Амазон, Гугл, рестораны супер. Но большое НО погода и серость, для этого надо выезжать на вакейшены почаще.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Altea,
Я не поняла. Я не знаю что и откуда я писала??
Я barely помню что я писала полчаса назад , а вы хотите чтобы я вспомнила что я писала 5 лет назад?! Вы издеваетесь?
Напомните!
мне казалось что раньше вы писали что жили в какой-то ужасной дыре. В смысле вроде все есть, но все равно ничего нет. СОрри если чего попутала. Я к тому, что если в таком месте при хорошей работе и зарплате , то толку с этого?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имею. Там в даун тауне пара улиц и всё. А всё остальное ? Звезда, не обижайся, но разница огромная между Сиэтлом и Сан Франом. Причем заметь я ни там ни там не живу сейчас, так что всё честно. И с погодой труба в Сиатле.
А уж сколько госпиталей в Сан Фране и эриях... я тут недавно полезла по Сакраментовским госпиталям, так и села от количества. Их столько, что мне просто под конец влом стало читать что там принимают из страховок. Ты забываешь, что СФ и вся эрия это считай одно из двух сердец, Калифорнии. Здесть есть ВСЁ.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, ты когда последний раз была в даунтауне Сиетла, ты чееее?? :bigeyes
Даунтаун огромен, сейчас вообще где Амазон огромный район отстроили , супер новые амазоновские билдинги охренительного дизайна, Лейк Юнион в двух шагах, там парк, до этого все тренди рестораны там. А Беллевью на истсайде самая тусовка и одни хай Энд бутики с небоскребами плюс в минуте Медайна с Бил Гейтсом и местными миллионерами. Чета ты ващееее. А в СФ мужики не очень , геев куева туча.
Но климат да, в СФ не сравнить с Сиетлом, в сто раз лучше, тут соглашусь.
Короче советую тебе приехать в Сиетл и походить по новым местам, ты отстала от жизни :e_sorry

Последний раз редактировалось Zvezda 20 ноя 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 11 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно