|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мечтаю купить черную икру, но она такая дорогая, зараза! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:16 |
|
|
mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо А я реально подумала, что это член! Даже мысли не было, что это индюк.  Да, оказывается, я такая развратная......
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Какую компанию, вы о чем? Я рыбой не торгую, у меня совсем другое направление.  И вообще, что то вы сильно ратуете за админский кошелек . Зато вы щедpо чужими кошельками pасnоpяжаетесь и указаnия pаздаёте, куда смотpеть, да что есть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:18 |
|
|
mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо http://www.globalseafoods.com/sablefish Я покупаю самую дешевую. Она потрошеная, без головы, хорошего размера. Была раньше по 9-10 баксов, та была по 4 паунда рабина, но пока нет. ДОставка не дорогая, в 20-25 уложитесь наверное. А стейки и филе я и сама нарежу, я не гордая 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо А я реально подумала, что это член! Даже мысли не было, что это индюк.  Да, оказывается, я такая развратная...... А мне на какашку в оранжевых перьях похоже Книж не ешь это завтра
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:19 |
|
|
Bastet писал(а): Война писал(а): Какую компанию, вы о чем? Я рыбой не торгую, у меня совсем другое направление.  И вообще, что то вы сильно ратуете за админский кошелек . Зато вы щедpо чужими кошельками pасnоpяжаетесь и указаnия pаздаёте, куда смотpеть, да что есть.  Где я указания раздавала что есть и где чужими кошельками распоряжалась? ДАйте ссылку плиз
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо А я реально подумала, что это член! Даже мысли не было, что это индюк.  Да, оказывается, я такая развратная...... Развратная,развратная..вы даже сегодня спросили с кем трахаться Сютк если чё
Последний раз редактировалось mamamia 20 ноя 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:23 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо http://www.globalseafoods.com/sablefish Я покупаю самую дешевую. Она потрошеная, без головы, хорошего размера. Была раньше по 9-10 баксов, та была по 4 паунда рабина, но пока нет. ДОставка не дорогая, в 20-25 уложитесь наверное. А стейки и филе я и сама нарежу, я не гордая  Ой спасибочки огромное Девы,я так по речной рыбке тут скучаю Зеркального карпа хочу... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:25 |
|
|
mamamia писал(а): Развратная,развратная..вы даже сегодня спросили с кем трахатся Сютк если чё Да я в себя не могу прийти после той группы архаревцев-полицейских, о которых наша форумчанка говорила (не помню ее ник, она еще спрашивала, встречаться или не встречаться с полицейским). На мужа смотреть теперь не могу  Поэтому и спрашивала, где форму копа купить.  Развратишься здесь с форумом! Сопьешься точно.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:25 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Война я всё пропустила,скажите пожалуйста где вы берёте чёрную треску Можно ссылку.....спасибо http://www.globalseafoods.com/sablefish Я покупаю самую дешевую. Она потрошеная, без головы, хорошего размера. Была раньше по 9-10 баксов, та была по 4 паунда рабина, но пока нет. ДОставка не дорогая, в 20-25 уложитесь наверное. А стейки и филе я и сама нарежу, я не гордая  Ой спасибочки огромное Девы,я так по речной рыбке тут скучаю Зеркального карпа хочу...  В азиатских магазинах карп продается
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шас правкой уберу. Я просто не понимаю, как можно индюка с членом перепутать. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Развратная,развратная..вы даже сегодня спросили с кем трахатся Сютк если чё Да я в себя не могу прийти после той группы архаревцев-полицейских, о которых наша форумчанка говорила (не помню ее ник, она еще спрашивала, встречаться или не встречаться с полицейским). На мужа смотреть теперь не могу  Поэтому и спрашивала, где форму копа купить.  Развратишься здесь с форумом! Сопьешься точно. Хаха! Меня как то в молодости уговорили практически на халяву поехать в дом отдыха. Клюнула на то, что там будет команда хоккеистов. Хоккеисты и правда там были... Никого кроме хоккеистов. Они со своими клюшками на обед ходили, а потом садились на диванцики и начинали рассказывать про детей, внуков и правнуков. Так и не исполнилась мечта... С хоккеистом...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Развратная,развратная..вы даже сегодня спросили с кем трахатся Сютк если чё Да я в себя не могу прийти после той группы архаревцев-полицейских, о которых наша форумчанка говорила (не помню ее ник, она еще спрашивала, встречаться или не встречаться с полицейским). На мужа смотреть теперь не могу  Поэтому и спрашивала, где форму копа купить.  Развратишься здесь с форумом! Сопьешься точно. Это Люся была Ну она вообще дама классная,у неё очень много действительно богатых претендентов Но она ещё не определилась,один недвижимость купил,другой на своём личном джете Возит её в европу на отдых Другой ,она говорила,прислал ей тюльпаны из амстердама А она вот на "полицейского в чине" засматривается Ох уж эта женская тонкая душа
Последний раз редактировалось mamamia 20 ноя 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:32 |
|
|
lenajuly писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Шас правкой уберу. Я просто не понимаю, как можно индюка с членом перепутать.  Вот, значит вы НЕ развратная! А я она, та самая!  Как глянула - член! Думаю, как есть-то его! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): lenajuly писал(а): mamamia писал(а): Девы умоляю не копируйте в свои посты этого Говнястого Индюка У меня рвотный рефлекс начинается
Шас правкой уберу. Я просто не понимаю, как можно индюка с членом перепутать.  Вот, значит вы НЕ развратная! А я она, та самая!  Как глянула - член! Думаю, как есть-то его!  По форме-Член,по цвету-Какашка И всё Это в оранжевых перьях 
|
|
 |
|
 |
|