Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:17 |
|
|
А хде пакупаешь? Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, какая красата!!!!!!!!!!!!! Свой улофф? Эх, харашо сидим! Не, черная треска - глубоководная рыба, ее ловят профессиональные рыбаки далекоооооо в океане. Поэтому она такая дорогая. Ну и вкусная.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:17 |
|
|
Blake писал(а): Татмилик, кинь рецептиком плиз! тот што на картинке Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту! У нас в Техасе все-равно такая не получится, рыба не та
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:18 |
|
|
Blake писал(а): А хде пакупаешь? Наверное в Аляскинских океано-морских водах, у нас в Техасе такого магазина нет Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, какая красата!!!!!!!!!!!!! Свой улофф? Эх, харашо сидим! Не, черная треска - глубоководная рыба, ее ловят профессиональные рыбаки далекоооооо в океане. Поэтому она такая дорогая. Ну и вкусная.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Думаю: взять- не взять?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту! Tilapia тоже вкусная рыба...  It sure is - love it! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Татмилик, кинь рецептиком плиз! тот што на картинке Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту! Спрошу у соседки, мы у нее в гостях были и она нас угощала рыбой. Еще вот креветками потчевала. Но я рекомендую черную треску на пару!!!!!! Маринованная - это тогда уже, когда надоела на пару, поверь мне на слово!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Том, мне на нра......... хатя цвет красивый Tamara1841 писал(а): Думаю: взять- не взять?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): А хде пакупаешь? Покупаю в городе в магазине. Филе половины рыбки стоит примерно 15 долл. Хватает на ужин на двоих.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
найдите мне такое украшение, (любое платье из моих двоих пойдет с таким украшением, перчатками ,и бусами на вечеринку в стиле 20х на новый год, подчеркиваю на вечеринку, блестки в 20е годы и бахрома самое-то )..   хотя у меня есть черное платье, как у девы в середине, с ьахромой, но я его уже на хеллoyин носила Источник: klaviatura.online.ua/ 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:36 |
|
|
Манонь, первые два сафсем не панра  а вот ето нууууууууу ооооооооочен классное! И для 1920's themed наваходней вечеринки будет идеальна! all you need to do is add the right accessories that go with the theme (like a 1920's style headband with stones and feathers) and a clutch that matches the style manonina писал(а): вот это думаю больше пойдет на midnight in Paris NYE, хотя то первое тоже dazzling, made in USA 
Последний раз редактировалось Blake 20 ноя 2015, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:39 |
|
|
manonina писал(а): найдите мне такое украшение, (любое платье из моих двоих пойдет с таким украшением, перчатками ,и бусами на вечеринку в стиле 20х на новый год, подчеркиваю на вечеринку, блестки в 20е годы и бахрома самое-то )..   хотя у меня есть черное платье, как у девы в середине, с ьахромой, но я его уже на хеллoyин носила Источник: klaviatura.online.ua/  That is EXACTLY what I was talking about (the first two pics)! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass , интересно какой именно кусок? что то мне это напоминает..  The "head" maybe? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:43 |
|
|
Не ханжи, for sure! Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): На те вам пироженку: Сотрудница говорят это сегодня притащила на работу. Я не поверю пока они мне кусок завтра не оставят:) Какой, однако, у вас коллЭктив! 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:46 |
|
|
https://www.etsy.com/search?q=head%20piece%20flappers manonina писал(а): найдите мне такое украшение, (любое платье из моих двоих пойдет с таким украшением, перчатками ,и бусами на вечеринку в стиле 20х на новый год, подчеркиваю на вечеринку, блестки в 20е годы и бахрома самое-то )..   хотя у меня есть черное платье, как у девы в середине, с ьахромой, но я его уже на хеллoyин носила Источник: klaviatura.online.ua/ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 20:47 |
|
|
Alice2014 писал(а): manonina писал(а): вот это думаю больше пойдет на midnight in Paris NYE  ...девоньки, это не хай-класс dress,... это кабаре или disko...  It is meant to be worn at a 1920's themed New Year's party вапщета......... 
|
|
 |
|
 |
|