Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Tatmilka писал(а): Blake писал(а): Татмил, рыппку на закусон тащи!  Вот щас поставлю фотку, опять ведь весь форум слюной измажешь. И вообще, вино красное с рыбой как, идет? у мине белое Так шта - тащи, не увиливай!  Ну смотри, я предупреждала! Девочки, всем рекомендую черную треску! Я серьезно, ничего вкуснее на свете нет! Не пожалеете!!!! Ладно, бухаем дальше! Хорошо-то как! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:09 |
|
|
А как "треска" en Ingles?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Дамы, какое пиво вкуснююющеееее, я не любитель пива вообще, но это  Рекомендую   попробую, хотя не любитель пива. Вот это тоже рекомендую, напоминает "живое пиво" в России. Fish Tale Organic - очень вкусное.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А как "треска" en Ingles? Cod 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Завтра,всё завтра Не переживай за меня В тему не заходи если не нравится А что завтра? Платье покаш. Хорошо сидит?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я совсем недавно бухала под такую закуску
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:25 |
|
|
manonina писал(а): я совсем недавно бухала под такую закуску
А что там слева сверху?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:29 |
|
|
manonina писал(а): я совсем недавно бухала под такую закуску
] Маня бухала 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот здесь хотим новый год отметить- с едой и танцами (платье еще dругое присмотрела, то первое до нашиз планов покупалось
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): manonina писал(а): я совсем недавно бухала под такую закуску
А что там слева сверху? сыр ,конечно, там куча всяких закусок была и горячей еды вообщето, не буду другие фотки показывать -нет времени хотя вина тоже было навалом  ...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kisa-79 писал(а): А как "треска" en Ingles? Cod  Спасиб! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту! Tilapia тоже вкусная рыба... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПЯТНИЧНАЯ....Развлекательно- бухательная Добавлено: 20 ноя 2015, 19:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka так эта копченная, гриль или духовка ? Это на всю страницу нужно растянуть на всех.  Это в духовке, маринованная немного. Но я предпочитаю слегка подкопченную черную треску (хотя можно и свежемороженную), на пару минут 10 - можно сойти с ума! Эта самая вкусная рыба на свете! Она жирная, но не фиши (как лосось), то есть нет этого привкуса "рыбьего жира" как в детстве. И филе прямо тяет во рту! Tilapia тоже вкусная рыба...  А у нас нет такой рыбки. 
|
|
 |
|
 |
|