Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переезд.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну девушка, конечно, симпатичная. Про ботокс не скажу, там все лицо засвечено. Но это не важно. Какая связь внешности с миллионерами?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, приятная и спокойная и очень настойчивая в достижении цели-это хорошо, hardworking!

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Тогда уберите сравнение с бомжами из СФ... лучше сравнивайте с буддистами :b_wink

Ах, оставьте свое занудство.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):

downtown...gift stores.. :angel

downtown какого города?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нарвалась,все таки на комплименты. .спасибо девчонки. .Значит можно ехать в Сан фран пока последних,мулинеров,не разобрали..

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Иэрни писал(а):
Тогда уберите сравнение с бомжами из СФ... лучше сравнивайте с буддистами :b_wink

Ах, оставьте свое занудство.

Я - зануда? :bigeyes
А кто же тогда Вы? :dum

Я Вам тонко указала на неприемлемость Вашего определения... я, кстати, даже в Волмарте боевую расскраску не покупаю, так по-вашему, еще хуже бомжа?
А если я не согласна? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое инвестбл асэтс?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Сорри, Тюльпан, было озвучено что ребенок уже не ребенок , а взрослый и сам по себе. Поэтому я предположила что писят. Ок. Сорок . Я говорю денех ммало. :)))
Но Амалия говорит, что если сразу найдете бф с 70 тыс в месяц, то вам ваших 55 в год за глаза хватит :lol: :c_laugh
Теперь , собственно, осталось дело за малым. Да на миллионметч потусуйтесь, может и переведите в СФ.
Удачи в любом случае !

Я в сан-фране не жила, но вот для НЙС на двоих без детей 120-140к маловато, хотя я помоложе буду, там в театр на двоих сходить, в баре/ресторане посидеть, жильё, транспорт, медицина (в НЙС она дорогая). Шопинг, отпуск и все прочее.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все не читала но позволю себе вклиниться :a_hello
конечно же на самом деле счастье не в материальном. Капиталистическая система навязывает нам подмененные ценности потому что без движения товаров не будет капитализма.

А на самом деле конечно без разницы косметика из Волмарта или только из Парижу, счастье не в этом. А в чем?

Философы говорят - в автономности, то есть личной независимости, свободе - это понятие широкое, можно трактовать по-разному.
Счастье в здоровье - в нормальном функционировании всех систем организма.
И счастье - в людских отношениях, наличии семьи, друзей, приятных собеседников, теплых отношениях на работе, отсутствии конфликтов, страхов.

Так что можете конечно подкалывать фальшивыми бриллиантами, дешевой косметикой и отсутствии модной стрижки, но те кто довольствуются малым, это не от примитивности а от того что у них приоритеты в правильном порядке. А те кого ничто не радует, у них либо со здоровьем не лады что и сказывается на эмоциях, либо подмена ценностей произошла, ну либо провал по всем трем фронтам (свобода, здоровье, отношения) и идет поиск замены.

Все просто :f_eyebrows

Спрыгиваю с броневичка :c_laugh

Fantastica писал(а):
Иэрни писал(а):
Fantastica писал(а):
Как я завидую тем, кому ничего не надо! И для кого Ковер Герл из Волмарта-это предел косметических мечтаний.
Ну если ничего не надо, Пожрать да поспать, то да, можно жить где угодно, на какую угодно зарплату. Вон как бомжи в СФ. Да и тем на дозу надо.

Вы и правда завидуете...или опустить изволили? :dum

Правда завидую. Ковер Герлам из Волмарта, отращенным волосам по причине, что не позволить себе парикмахера, и качанию пресса дома на коврике.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга на Манхеттене живет с мужем - у них как раз где то 120 на двоих без детей. Нормально, оба работают естественно. Она два раза в год старается куда-нибудь слетать, обычно раз в Россию к родителям, второй раз в Европу или куда поэкзотичнее. Плюс выезжают на выходные куда нибудь за город.

В бары она уже не ходит, а в хороший ресторан пару раз в неделю - обязательно, с вином. Концерты и театр - нечасто, как и большинство работающих, но несколько раз в год ходят.

Правда, они оба здоровые, едят на самом деле мало, налегают на овощи, не на мясо. Так что на медицину особых расходов пока нет. Оба пешком много передвигаются - работы у обоих тоже на Манхеттене, хотя личное авто есть. Одеваются замечательно с изюминкой, современно, в натуральные такни: лен, шелк, хлопок, кашемир.

Жилье (маленькое) снимают - долго искали незапредельное по цене. В принципе рассматривают сейчас варианты аренды с последующей покупкой. Больше времени конечно проводят в самом Сити, а не дома, ну а иначе какой смысл там жить?

Так что вполне нормально живут с 120К на двоих, но это только при здоровье, двух доходах и никаких детей.

Анечка писал(а):
Я в сан-фране не жила, но вот для НЙС на двоих без детей 120-140к маловато, хотя я помоложе буду, там в театр на двоих сходить, в баре/ресторане посидеть, жильё, транспорт, медицина (в НЙС она дорогая). Шопинг, отпуск и все прочее.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Limon писал(а):
У меня подруга на Манхеттене живет с мужем - у них как раз где то 120 на двоих без детей. Нормально, оба работают естественно. Она два раза в год старается куда-нибудь слетать, обычно раз в Россию к родителям, второй раз в Европу или куда поэкзотичнее. Плюс выезжают на выходные куда нибудь за город.

в хороший ресторан пару раз в неделю - обязательно, с вином. Концерты и театр - нечасто, несколько раз в год ходят.

Оба пешком много передвигаются - работы у обоих тоже на Манхеттене, хотя личное авто есть. Одеваются замечательно с изюминкой, современно, в натуральные такни: лен, шелк, хлопок, кашемир.

Жилье (маленькое) снимают - долго искали незапредельное по цене. В принципе рассматривают сейчас варианты аренды с последующей покупкой. Больше времени конечно проводят в самом Сити, а не дома, ну а иначе какой смысл там жить?

Так что вполне нормально живут с 120К на двоих, но это только при здоровье, двух доходах и никаких детей.

да вообще отлично! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, я не "мудрец" просто статьи читала и студентам задания придумывала.
Никуда нам от капитализма не деться в ближайшее время, ну так хоть фильтровать его "послания."

Alice2014 писал(а):
Limon писал(а):
все не читала но позволю себе вклиниться :a_hello
конечно же на самом деле счастье не в материальном. Капиталистическая система навязывает нам подмененные ценности потому что без движения товаров не будет капитализма. А на самом деле конечно без разницы косметика из Волмарта или только из Парижу, счастье не в этом. А в чем?
Философы говорят - в автономности, то есть личной независимости, свободе - это понятие широкое, можно трактовать по-разному.
Счастье в здоровье - в нормальном функционировании всех систем организма.
И счастье - в людских отношениях, наличии семьи, друзей, приятных собеседников, теплых отношениях на работе, отсутствии конфликтов, страхов...]

Limon, как я рада что на форуме появился МУДРЕЦ!!!
вы правильно отметили приоритеты ЛИЧНОСТИ,... браво!!! :s_thumbup :s_thumbup :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а вообще Вам чего терять ??!! Я понимаю, там c семьей с кучей детей надо конкретно решать, а Вам одной можно хоть там, хоть там попробовать.

Вы после окончания учёбы , сначала ищите работу ВЕЗДЕ. А то может в том же хвалёном Сан Фране ничего и не найдете!! А если найдете, то переeдите на год пожить и посмотреть. Может Вам всё подойдет и понравится, а не понравится и дорого, так ищите работу в другом месте и переезжайте!! Вы ведь ни чем не связаны !!! В этом вся красота самостоятельных !!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Foto

Тюльпан, вы что там в ваших ебенях делаете ? Такая красавица ! Я прям офигела. Да блин .... с руками отрвут. Кстати внешность важна, а внешность у вас огого фору даст тут многим ! Та божею.еще и думать !

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чикаго. :s_thumbup

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно