|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:36 |
|
|
Blake писал(а): Эй, ты - "персанаж"! Ты фроде делом сабиралас пайти заняцца, нет? Или (ф честь пятниццо) апять тут сваими хрязными партками трясти бушь?  И это всё, что ты смогла родить? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну не говорите мне только , пожалуйста, что,дескать- Тяпница -вечер же, и все мышата напились и, пьяные в жопу валяются по углам , голося кто во что горазд хвалебные песни предводительнице, и - как они сменят ники и .. "троянскими конями" на цыпочках войдут в форум, чтобы напасть на ГудлЮ с новой силой. Предупреждаю! Я надену ШАПКУ-НЕВИДИМКУ тогда!  Худле больше не наливать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Эй, ты - "персанаж"! Ты фроде делом сабиралас пайти заняцца, нет? Или (ф честь пятниццо) апять тут сваими хрязными партками трясти бушь?  И это всё, что ты смогла родить?  да для тибя и етава мноха 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:39 |
|
|
Blake писал(а): Шмудля, иди уже трахай сваево дряхлава пенька, а то тьююююююны не дадут (если не атрабатаешь)............  Оооо..., извини, я не заметила этого. Вчера, вчера все было. Сегодня отдыхаем. Это ничего, если так?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:40 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Эй, ты - "персанаж"! Ты фроде делом сабиралас пайти заняцца, нет? Или (ф честь пятниццо) апять тут сваими хрязными партками трясти бушь?  И это всё, что ты смогла родить?  да для тибя и етава мноха  Ну, дак не рожай, становись ЧАЙЛД ФРИ. Какие проблемы?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): ...не-а, у меня работа полегче: общаться с покупателями.... много интересной информации узнаю от них .... ... а вот команда форума, мм..., обиделись на меня зa то, что я назвала тебя самой живой на форумеoriginal ....  Да, да, я уж прочитала пока на работе. Смеялась. Это -метафора. Они неграмотные.  Или -нерусские.  Худля - хлафный форумский храматей! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Alice2014 писал(а): ...не-а, у меня работа полегче: общаться с покупателями.... много интересной информации узнаю от них .... ... а вот команда форума, мм..., обиделись на меня зa то, что я назвала тебя самой живой на форумеoriginal ....  Да, да, я уж прочитала пока на работе. Смеялась. Это -метафора. Они неграмотные.  Или -нерусские.  Худля - хлафный форумский храматей!  Что, челюсть отпала?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, дак не рожай, становись ЧАЙЛД ФРИ. Какие проблемы?
А причем здесь "ЧАЙЛД"? Худлик, че-та забористый у тя седня рислинг, как я пахляжу....... 
Последний раз редактировалось Blake 20 ноя 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что, челюсть отпала?
Не то слово! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Goodly1 писал(а): Ой,..  кажется - затишье перед бурей.  А вот это да Десант прибыл С отклеиными усами Все те же люди  ...фсе с теми же утяшшками 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Шмудля, иди уже трахай сваево дряхлава пенька, а то тьююююююны не дадут (если не атрабатаешь)............  Оооо..., извини, я не заметила этого. Вчера, вчера все было. Сегодня отдыхаем. Это ничего, если так? Ты ето у дедугана сваево спрашивай - "ничево так" или те седня опять отработка предстаит....... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:50 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Blake писал(а): Шмудля, иди уже трахай сваево дряхлава пенька, а то тьююююююны не дадут (если не атрабатаешь)............  Оооо..., извини, я не заметила этого. Вчера, вчера все было. Сегодня отдыхаем. Это ничего, если так? Ты ето у дедугана сваево спрашивай - "ничево так" или те седня опять отработка предстаит.......  Кому отработка, а кому -удовольствие. Да вот текстит, что ,мол, хочет снова. ... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): Кому отработка, а кому -удовольствие. Да вот текстит, что ,мол, хочет снова. ...  Вот и давай - дуй к нему! не хатим лишать тибя неземнова удавольствия нюхать дряхлава пенька в сваливающемся са сморщенной лысинки тупее 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:55 |
|
|
Не, Блейка, тебе одной со мной никогда не справиться, хоть ты и орденоносец мышат, и челюсть у тебя смазанная железная (жопылявость твоя). Я тебя одну одним пендалем отправлю на три бакинских. Иди войско зови, и предводительницу кликай.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами,домами,БФ,рогами тд дальше... Добавлено: 20 ноя 2015, 18:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не, Блейка, тебе одной со мной никогда не справиться, хоть ты и орденоносец мышат, и челюсть у тебя смазанная железная. Я тебя одну одним пендалем отправлю на три бакинских. Иди войско зови, и предводительницу кликай. Худля, у тя уже язык заплетаецца............ 
|
|
 |
|
 |
|